Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 30 минут назад, ТопЗайка сказал: Против Русской попсы☝🏻 извините like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лично мне может понравится любая композиция если понравится к примеру такая https://youtu.be/YSPbdV0MPjg И вот такая. https://youtu.be/c-P5p2-ka-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: like к которому часу мне быть у загса?👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Логику неутростар я понял так,если ей не нравятся персики значит они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Но ты же так говоришь про людей?)👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Но ты же так говоришь про людей?)👀 Потому что персик либо гнилой либо червивый;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Потому что персик либо гнилой либо червивый;))) Либо просроченный 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ну меня то нет, а вот кто-то сильно упарываеться особо не понимая что к массовой культуре полулярной муз ыки относятся жанры: традиционная поп-музыка, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, классическая музыка 🤣 Короче продолжайте, это даже забавно 🤗 Так сходи почитай чем попса отличается от других направлений. Ну вместо того чтоб устраивать нам сеанс надомозговского перевода. Этиология слова popular восходит к латинскому слову populus - простые люди, народ, толпа. Вот именно в этом значении слово в музыку и поехало. Это как казуальные игры, типа для всех мимокрокодилов. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 25 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Логику неутростар я понял так,если ей не нравятся персики значит они говно. Я практически не слушаю рок, не люблю тяжёлую музыку, метал и тд, не люблю забористый нигерский рэп, упомянутую тут мадонну и Джексона, но я никогда не назову всю эту музыку говном. Говно - это русская попса Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: 2-ое скорее если бы паладишка вопросов нет,но ты с такими сознательными глазами) АГгРрр паладишку В твоем понимании, группу Ghost адекватные люди слушать не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: к которому часу мне быть у загса?👀 А как же тест драйв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 35 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты говоришь что попса это говно а я тебе доказываю,что все творческие люди хороши,а что слушать это уже людям решать,кому что нравится. Два человека одному нравится рок а другому рэп лично по твоему размышлению рэп это говно. Не логично ты мыслишь. Светка то же норма,хорошо что напомнил. Я уже писала выше почему русская попса говно, потому что нафталин и примитивные мелодии и писала почему русский рэп на фоне русской попсы выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: В твоем понимании, группу Ghost адекватные люди слушать не могут? Я не говорил такого Не доводилось их слышать,но формат мне ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минут назад, Amster182 сказал: А как же тест драйв?) Люблю сюрпризы , а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Люблю сюрпризы , а ты? если не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Amster182 сказал: если не плохие ты же видел меня в плавках у меня разве есть секретные секреты? теперь ты мне себя в плавках и заканчиваем на этом тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 31 минуту назад, Ралк сказал: Так сходи почитай чем попса отличается от других направлений. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: к массовой культуре полулярной музыки относятся жанры: традиционная поп-музыка, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, классическая музыка 🤣 Короче продолжайте, это даже забавно 🤗 Только из большего уважения повторюсь, вдруг ты читаешь начало и конец срача не вникая в подробности 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 губки бантиком бровки домиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Только из большего уважения повторюсь, вдруг ты читаешь начало и конец срача не вникая в подробности 😀 Выкинь свою БСЭ уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Это что-то из бдсм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: ты же видел меня в плавках у меня разве есть секретные секреты? теперь ты мне себя в плавках и заканчиваем на этом тест тест драйв это немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Это что-то из бдсм? Да, если по темечку жахнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, ТопЗайка сказал: ты же видел меня в плавках Давай еще раз! А то терпение химбы на исходе уже, поди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Amster182 сказал: тест драйв это немного другое расскажи 5 минут назад, Ралк сказал: Давай еще раз! А то терпение химбы на исходе уже, поди( Не упоминай им Сатаны ( зачеркните) , Темной Владычицы в суе У меня больше нету Изменено 5 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 25 минут назад, ТопЗайка сказал: расскажи Юджин не одобрит😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, Perplex сказал: Юджин не одобрит😅 Кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 35 минут назад, ТопЗайка сказал: расскажи ну это серия тестов такая интересная Проверяються компоненты для счастливой совместной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Amster182 сказал: ну это серия тестов такая интересная Проверяються компоненты для счастливой совместной жизни ты мне сразу скажи , справку от психолога нужно будет приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: ты мне сразу скажи , справку от психолога нужно будет приносить? справки приносят от психиатров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Wandy сказал: справки приносят от психиатров. что еще раз подтверждает девственность моей мед карты🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения