АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: по-человечески тебе говорю : не лезь ко мне, ты мне не нравишься. А ты мне нравишься)))люблю обезьянок;))) 1 час назад, Doombot сказал: я кстати в марте в Киеве был За Зеленского голосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: люблю обезьянок Фиксирую акт любви адвоката с обезьянкой: Скрытый текст 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: За Зеленского голосовал? за Шария Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 31 минуту назад, Wark Azar сказал: Я тоже не во всём с ним согласна) Скрытый текст 32 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну а Хека, которого все обсуждают. К нему слишком много агрессии. Этот "твой" хека, живое олицитворенин поговрки: Если ты плюнешь в коллектив (коммунити в данном случае) - коллектив утрётся Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Только и всего. Но мальчик раз за разом на это нарывается. Не слишком умный, или просто мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ралк сказал: Только и всего. Но мальчик раз за разом на это нарывается. Не слишком умный, или просто мазохист. Некоторые думают что он так типа рофлит, "парики собирает на агр". Но я уверена, что он это делает искренне считая, что все вокруг дураки и ничего не понимают) Особенно вызывает иронию, закидоны, что именно его фотки вызывают агр, а не весь выстроенный образ недодизайнера-недофилантропа. Там куда ни копни везде фуфлышка: что образование, что достижения дизайнера, что филантропа, что утомленного от поездок элитных туров мальчика-красавчика. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Мы многие между собой тут сремся,неделями,месяцами. Но когда приходит хека то поголовно всё хотят закидать его говном. Когда ено кормишь говном то получаешь удавольствие. Я к тому что хека не приятен обсолютно всем. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 что за *** тут происходит? верните бородача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: что за *** тут происходит? верните бородача! Он там в инсте постил много песка а потом пропал🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 5 часов назад, ТопЗайка сказал: На таком бы по делаем ездить🤞🏻 В Ашан за покупками на неделю😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я к тому что хека не приятен обсолютно всем. Неправда. Я даже его фото попервости лайкала... А потом просто поняла, что лайков не хватит на других, если буду это делать, и забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Показать содержимое Этот "твой" хека, живое олицитворенин поговрки: Если ты плюнешь в коллектив (коммунити в данном случае) - коллектив утрётся Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Только и всего. Но мальчик раз за разом на это нарывается. Не слишком умный, или просто мазохист. Может, ты прав, а может, нет. Да и кто точно скажет, верно ли поступает коллектив/комьюнити, когда в кого-нибудь плюётся) Не надо обижаться. Ты всегда можешь меня избить, велкам 😂 Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Некоторые думают что он так типа рофлит, "парики собирает на агр". Но я уверена, что он это делает искренне считая, что все вокруг дураки и ничего не понимают) Особенно вызывает иронию, закидоны, что именно его фотки вызывают агр, а не весь выстроенный образ недодизайнера-недофилантропа. Там куда ни копни везде фуфлышка: что образование, что достижения дизайнера, что филантропа, что утомленного от поездок элитных туров мальчика-красавчика. Да Шиллен с ним с образом. Но он пытаемся его форсить нам, жидко обсираясь при каждой попытке. Вот как выше с фото зайки. Но залетные да, не видят ничего этого и вытирают про хеку, парики собирающего. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Давайте лучше фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 31 минуту назад, NeutronStar сказал: В Ашан за покупками на неделю😁 Вот ты меня понимаешь😹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 50 минут назад, ПоРшЕ сказал: что за *** тут происходит? верните бородача! его не химба захомутала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 @GooodGirl, аватарку сменила, а фото сюда не добавила... Не надо так 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ПоРшЕ сказал: что за *** тут происходит? верните бородача! Он писал что от болота перед последним взрывом О чуть не бросил играть. Походу бросил. Так что грачвиновт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: @GooodGirl, аватарку сменила, а фото сюда не добавила... Не надо так 😪 Мы и твоей давно не видели;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Эй!!!где критика ??? Я то ваши фото часто осуждаю;))) Где варказар???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Мне лень накладывать на это недо-фото тайгу и лосих, прости.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Мне лень накладывать на это недо-фото тайгу и лосих, прости.(((( Ты и недо-фото и выложить не можешь. Трусссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Уже соскучился? Ну, раз ты так просишь. Звёздочки - это очень миленько, цветочки ещё пририсуй, буш как настоящий серийный пинатель щеночков. П.с. короче, мне фиолетово) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Уже соскучился? Ну, раз ты так просишь. Звёздочки - это очень миленько, цветочки ещё пририсуй, буш как настоящий серийный пинатель щеночков. П.с. короче, мне фиолетово) Извини у меня нет дома топора 19 века и доспехов;(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сфотайся в своём сете эротического охотника на лосих. Тоже пойдёть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Сфотайся в своём сете эротического охотника на лосих. Тоже пойдёть. У тебя вобще нет фото,тряпка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя вобще нет фото,тряпка)))) По-моему лучше без фото жить, чем на лосих заглядываться. 1 час назад, жужуу сказал: нормальное фото и девушка норм. Хз что тут еще написать,но вроде фото уже это было не помню уже. Я, конечно не спец, но по-моему у барышни тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 я в гавноhttps://www.instagram.com/rodion_boykov/ 4 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Запилю то же фото что ли;))) Не то что Ральк;)))) чсьто щза моб рядюжом с тобйо и сколбько за него дают эъкс пы и что с негло дропает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Нифига вы тут баталии развели. Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал) Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. Скрытый текст Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 6 часов назад, Ралк сказал: По-моему лучше без фото жить, чем на лосих заглядываться. Это таким образом ты себя утешил?😳 убеждай себя в обратном,когда сидишь в разлеле фото х5🤣🤣🤣 3 часа назад, Evenstar сказал: Нифига вы тут баталии развели. Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал) Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. Показать содержимое Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. Скрыть содержимое Лучше бы она тебе имуностимуляторов купила;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: Нифига вы тут баталии развели. Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал) Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. Скрыть содержимое Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. Скрыть содержимое Выздоравливай крошка 🥺🧡🧡🧡 недавно я купила новый силит Бенг и вот так, придя с магазина , с яйцами в одной руке и бенгом во второй, решила , что его там мыть , холодильник этот😅 потом пожалела бенг кстати не помог, по этому пришлось идти мыться вместе с собакой и внутренними полками холодильника🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Выздоравливай крошка 🥺🧡🧡🧡 недавно я купила новый силит Бенг и вот так, придя с магазина , с яйцами в одной руке и бенгом во второй, решила , что его там мыть , холодильник этот😅 потом пожалела бенг кстати не помог, по этому пришлось идти мыться вместе с собакой и внутренними полками холодильника🙄 Я вчера как-то подозрительно быстро справилась даже. Но сил помыть полы уже не хватило. Я хрен знает, что делать с рукой, если честно. Мне завтра вообще на тренировку. Угадай, что? День рук! Но, похоже, будут ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения