Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wark Azar сказал:

по-человечески тебе говорю : не лезь ко мне, ты мне не нравишься.

А ты мне нравишься)))люблю обезьянок;)))

1 час назад, Doombot сказал:

я кстати в марте в Киеве был

За Зеленского голосовал?

3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

люблю обезьянок

Фиксирую акт любви адвоката с обезьянкой:

Скрытый текст

hqdefault.jpg

12 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

За Зеленского голосовал?

за Шария

Изменено пользователем Doombot

31 минуту назад, Wark Azar сказал:

Я тоже не во всём с ним согласна)

Скрытый текст

znachit-ty-vybral-smert-saruman.jpg

32 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ну а Хека, которого все обсуждают. К нему слишком много агрессии.

Этот "твой" хека, живое олицитворенин поговрки:

Если ты плюнешь в коллектив (коммунити в данном случае) - коллектив утрётся

Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.

Только и всего. Но мальчик раз за разом на это нарывается. Не слишком умный, или просто мазохист.

9 минут назад, Ралк сказал:

Только и всего. Но мальчик раз за разом на это нарывается. Не слишком умный, или просто мазохист.

Некоторые думают что он так типа рофлит, "парики собирает на агр". Но я уверена, что он это делает искренне считая, что все вокруг дураки и ничего не понимают)

Особенно вызывает иронию, закидоны, что именно его фотки вызывают агр, а не весь выстроенный образ недодизайнера-недофилантропа. Там куда ни копни везде фуфлышка: что образование, что достижения дизайнера, что филантропа, что утомленного от поездок элитных туров мальчика-красавчика. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Мы многие между собой тут сремся,неделями,месяцами.

Но когда приходит хека то поголовно всё хотят закидать его говном.

Когда ено кормишь говном то получаешь удавольствие.

Я к тому что хека не приятен обсолютно всем.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Только что, ПоРшЕ сказал:

что за *** тут происходит?

верните бородача!

Он там в инсте  постил много песка а потом пропал🙈

5 часов назад, ТопЗайка сказал:

На таком бы по делаем ездить🤞🏻

В Ашан за покупками на неделю😁

7 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Я к тому что хека не приятен обсолютно всем.

Неправда. Я даже его фото попервости лайкала... А потом просто поняла, что лайков не хватит на других, если буду это делать, и забила. 

1 час назад, Ралк сказал:

Показать содержимое

znachit-ty-vybral-smert-saruman.jpg

Этот "твой" хека, живое олицитворенин поговрки:

Если ты плюнешь в коллектив (коммунити в данном случае) - коллектив утрётся

Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.

Может, ты прав, а может, нет. Да и кто точно скажет, верно ли поступает коллектив/комьюнити, когда в кого-нибудь плюётся)

Не надо обижаться. Ты всегда можешь меня избить, велкам 😂

Изменено пользователем Wark Azar

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Некоторые думают что он так типа рофлит, "парики собирает на агр". Но я уверена, что он это делает искренне считая, что все вокруг дураки и ничего не понимают)

Особенно вызывает иронию, закидоны, что именно его фотки вызывают агр, а не весь выстроенный образ недодизайнера-недофилантропа. Там куда ни копни везде фуфлышка: что образование, что достижения дизайнера, что филантропа, что утомленного от поездок элитных туров мальчика-красавчика. 

Да Шиллен с ним с образом.

Но он пытаемся его форсить нам, жидко обсираясь при каждой попытке. Вот как выше с фото зайки. 

Но залетные да, не видят ничего этого и вытирают про хеку, парики собирающего. Да. 

31 минуту назад, NeutronStar сказал:

В Ашан за покупками на неделю😁

Вот ты меня понимаешь😹

50 минут назад, ПоРшЕ сказал:

верните бородача!

его не химба захомутала ?

@GooodGirl, аватарку сменила, а фото сюда не добавила... Не надо так 😪

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

верните бородача!

Он писал что от болота перед последним взрывом О чуть не бросил играть. Походу бросил. 

Так что грачвиновт. 

1 час назад, KroshkaRU сказал:

@GooodGirl, аватарку сменила, а фото сюда не добавила... Не надо так 😪

Мы и твоей давно не видели;))))

Эй!!!где критика ??? Я то ваши фото часто осуждаю;)))

Где варказар???))))

Мне лень накладывать на это недо-фото тайгу и лосих, прости.((((

Мне лень накладывать на это недо-фото тайгу и лосих, прости.((((

Ты и недо-фото и выложить не можешь.

Трусссссс.

Уже соскучился? Ну, раз ты так просишь. Звёздочки - это очень миленько, цветочки ещё пририсуй, буш как настоящий серийный пинатель щеночков.

П.с. короче, мне фиолетово)

Изменено пользователем Wark Azar

1 час назад, Wark Azar сказал:

Уже соскучился? Ну, раз ты так просишь. Звёздочки - это очень миленько, цветочки ещё пририсуй, буш как настоящий серийный пинатель щеночков.

П.с. короче, мне фиолетово)

Извини у меня нет дома топора 19 века и доспехов;((((

Сфотайся в своём сете эротического охотника на лосих. Тоже пойдёть.

Сфотайся в своём сете эротического охотника на лосих. Тоже пойдёть.

У тебя вобще нет фото,тряпка))))

1 час назад, АдвокатТрампа сказал:

У тебя вобще нет фото,тряпка))))

По-моему лучше без фото жить, чем на лосих заглядываться. 

1 час назад, жужуу сказал:

нормальное фото и девушка норм. Хз что  тут еще написать,но вроде фото уже это было не помню уже.

Я, конечно не спец, но по-моему у барышни тема сисек не раскрыта. 

я в гавно

https://www.instagram.com/rodion_boykov/

4 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

Запилю то же фото что ли;)))

Не то что Ральк;))))

чсьто щза моб рядюжом с тобйо и сколбько за него дают эъкс пы и что с негло дропает

Нифига вы тут баталии развели. 

Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал)

Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. 

Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. 

Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. 

Скрытый текст

20190902_032814.thumb.jpg.8be2ac88b77697176692723158d760c7.jpg

Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Скрытый текст

SmartSelect_20190902-033825_Gallery.jpg.1293aea74cd93a2b78c612b7eccb435a.jpg

6 часов назад, Ралк сказал:

По-моему лучше без фото жить, чем на лосих заглядываться. 

Это таким образом ты себя утешил?😳 убеждай себя в обратном,когда сидишь в разлеле фото х5🤣🤣🤣

3 часа назад, Evenstar сказал:

Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал)

Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. 

Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. 

Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. 

Показать содержимое

Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Скрыть содержимое

Лучше бы она тебе имуностимуляторов купила;))

4 часа назад, Evenstar сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Выздоравливай крошка 🥺🧡🧡🧡

недавно я купила новый силит Бенг и вот так, придя с магазина , с яйцами в одной руке и бенгом во второй, решила , что его там мыть , холодильник этот😅

потом пожалела

бенг кстати не помог, по этому пришлось идти мыться вместе с собакой и внутренними полками холодильника🙄

2 минуты назад, ТопЗайка сказал:

Выздоравливай крошка 🥺🧡🧡🧡

недавно я купила новый силит Бенг и вот так, придя с магазина , с яйцами в одной руке и бенгом во второй, решила , что его там мыть , холодильник этот😅

потом пожалела

бенг кстати не помог, по этому пришлось идти мыться вместе с собакой и внутренними полками холодильника🙄

Я вчера как-то подозрительно быстро справилась даже. Но сил помыть полы уже не хватило. 

Я хрен знает, что делать с рукой, если честно. Мне завтра вообще на тренировку. Угадай, что? День рук! Но, похоже, будут ноги. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...