Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: зачем вам хека он мне даже фото обработать не захотел давай лучше зайке сигну и сердечко хто я зайка? Только что сокола нарисовал для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 5 минут назад, Doombot сказал: не надо умоляю хотите я на сиське сигну сделаю шо это я Все хотят. Скидывай. Тебя за язык не тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Все хотят. Скидывай. Тебя за язык не тянули. сначала зайка скинет мне свой номерок это ультиматум я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 а ты читал цикл романов темная башня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: а ты читал цикл романов темная башня? у меня все книги, Стиви вообще мой любимый писатель из художки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Скрытый текст и ты будешь мне в слух читать? Изменено 31 августа, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст Изменено 31 августа, 2019 пользователем Doombot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 спасите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: спасите все влюбилась? а я предупреждал. теперь номер давай ссвой мяу Изменено 31 августа, 2019 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 16 минут назад, Doombot сказал: сначала зайка скинет мне свой номерок это ультиматум я жду Ты не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Он не Хеку домогается) Для верификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 13 минут назад, ТопЗайка сказал: и ты будешь мне в слух читать? ну да получаица щас по телефону Стрелка прочту ну а извлечение троих уже под пледиком с чайком ммммряв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 24 минуты назад, ТопЗайка сказал: зачем вам хека Должен быть любовынй треугольник. Хека домогается его, он тебя, при этом вы собачитесь с Хекой, хоть и по другому поводу,, но создая видимость конкуренции. Шикарно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Doombot сказал: Гля какие у меня волосики были год назад Скрыть содержимое Жон Сноу На теона больше похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: На теона больше похож)))) а ТОпЗайка будет тогда моим РАмсиком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: На теона больше похож)))) И не лицом 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ты не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Может он в положении уже,живот то он не показует;) 1 час назад, KroshkaRU сказал: И не лицом 🤨 Членом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Нифига знатоки моей дудоньки собралисьТопЗайка Еще почитай "Талисман" и "Черный дом" отличные книги ответвления по вселенной ТБ. Ну или я тебе давай почитаю да? Телефон дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Doombot сказал: Нифига знатоки моей дудоньки собрались В том то и дело,что у тебя не дубинка а дудонька(свистулька) дай хеки посвистеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: хеки хто такая хеки о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Мне только интересно, это парень с извращённой самоиронией или него есть определённый диагноз?.. Если первое, то перестарался, уже не смешно... Если последнее, то как-то некрасиво над ним издеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Мне только интересно, это парень с извращённой самоиронией или него есть определённый диагноз?.. Если первое, то перестарался, уже не смешно... Если последнее, то как-то некрасиво над ним издеваться... а если ты карась то шо мне делать с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Doombot сказал: а если ты карась то шо мне делать с тобой? Если ты вместо меня видишь карася, боюсь, делать уже будешь не ты, а с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 говорящий карась Где моя ЗАечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Doombot сказал: говорящий карась Где моя ЗАечка Говорящий карась тебя смущает, а говорящая зайка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: говорящая зайка нет? она меня динамит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Doombot сказал: она меня динамит походу У тебя присутствуют зачатки разума? 😮 Ты способен делать простейшие логические выводы? 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: У тебя присутствуют зачатки разума? 😮 Ты способен делать простейшие логические выводы я тебя сейчас поколочу и буду тут главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Doombot сказал: я тебя сейчас поколочу и буду тут главный А нет... ошиблась... не способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: А нет... ошиблась... не способен... а так ты самочка, так это меняет дело. ПРиветик, как дела твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения