Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Да он мне начинает нравиться ты мне тоже очень нравишься хочу смотреть в твои зрачки и видеть в них океан и акулу турр ру рур урру, ТопЗайка ты моя хозяйна топ зайка ты мои кокаин, топ зайка ты незамерзайка согрею я тебя один 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: с привитиками с прививками? ну вот мой лафк крч +380939220413 Она любит пирсинг? У меня вот такой пирсинг есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) она любит пирсинг в сосочках и вот такие стихи как ты написал💕 Изменено 31 августа, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: она любит пирсинг в сосочках и вот такие стихи как ты написал💕 у меня нету но я могу с рампы спрыгнуть еще раз на этот раз на грудь, ради тебя моя летучая мышка.Я не знаю как ее звать не знаю где она живет, но когда она пишет на форум, я начинаю икать. Я влюбывся в ее нос, в ее левое бедро, пишу и не скрываю слез, да мне свой номер алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Что здесь происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 содомия во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Что здесь происходит происходит формирование ячейки общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Хеки и пердплдхлекса не хватает;)) 1 час назад, Doombot сказал: происходит формирование ячейки общества Ты одной рукой пишешь стихи а второй лысого гоняешь чо ли??? 1 час назад, ТопЗайка сказал: она любит пирсинг в сосочках и вот такие стихи как ты написал💕 У тебя +1 фанат;))) скоро банер в Мск растянут с твоим фото;))))) Изменено 31 августа, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Мой внутренний пикап мастер замкнулся в себе и спился в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Такое только под солью можно написать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Зая у парня 120 грн на лайфе ну чего ты тянешь то.... Форум желает кульминации этой трагедии!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 36 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты одной рукой пишешь стихи а второй лысого гоняешь чо ли??? хто я лысый может быть ты? 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Зая у парня 120 грн на лайфе ну чего ты тянешь то.... Форум желает кульминации этой трагедии!!!!!!)))) ШО то знаешь, мне кажется она сливается, я хзз конечно девачька симпатичьная наверно отбоя от парнишек нет но я бы для нее бы достал бы звезду бы с космоса, как к ней подкатить? Шо она любит вообще ты ее знаешь вы ведь лучшие подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Doombot сказал: ШО то знаешь, мне кажется она сливается, я хзз конечно девачька симпатичьная наверно отбоя от парнишек нет но я бы для нее бы достал бы звезду бы с космоса, как к ней подкатить? Шо она любит вообще ты ее знаешь вы ведь лучшие подружки Ну она с таким бомжом явно жить не будет,твоей зп хватит на 2 раза на ногти сходить,)))))) Потом ты начнегь занимаить быстро деньги,влезегь в долги. Она уедет домой а ты 25 лет плотить;))) Она да же мне не позубам:XDDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Она да же мне не позубам:XDDDDD Ты тоже из этих богатеньких как хека ? Ноги бреешь , в вилах разбираешься ? Изменено 31 августа, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 24 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Она да же мне не позубам:XDDDDD ну чего ты ... у тебя все получиться 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 тип знатно рофлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 47 минут назад, АдвокатТрампа сказал: бомжом хто бомж я бомж а может быть это ты бомж? 22 минуты назад, ТопЗайка сказал: у тебя все получиться я щяс не понял 48 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Она да же мне не позубам це потому шо ты Алёша по гороскопу а я лев тигр барс завоеватель мастер Йода эта самочка моя и теперь ты тут омежка пока я здесь нахожусь Это рейдерский захват всем выйти из сумрака этот раздел под контролем империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Doombot сказал: хто бомж я бомж а может быть это ты бомж? я щяс не понял це потому шо ты Алёша по гороскопу а я лев тигр барс завоеватель мастер Йода эта самочка моя и теперь ты тут омежка пока я здесь нахожусь Это рейдерский захват всем выйти из сумрака этот раздел под контролем империи. создаю конкуренцию, что бы ты не заскучал ...если это судьба ты мой номер угадаешь а если вообще угадаешь личный мы откроем черную шкатулку жду звонка любимый Изменено 31 августа, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, ТопЗайка сказал: жду звонка солнышко зайчик Родиончик мяу я медленно снимаю с себя дебафы шо то пахнет разводкой, дай наводочку хотябы мне же нужно перебрать комбинацию из 10 цифр Смотри бо какая то более дальновидная девчуля разглядит мой потенциал идеального парня как захамутает меня против моей воли и все, ггвп, будешь потом корить себя. Скрытый текст Изменено 31 августа, 2019 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ты тоже из этих богатеньких как хека ? Ноги бреешь , в вилах разбираешься ? Я хекой ни когда не стану,да же если и постараться. 1 час назад, Doombot сказал: хто бомж я бомж а может быть это ты бомж? я щяс не понял це потому шо ты Алёша по гороскопу а я лев тигр барс завоеватель мастер Йода эта самочка моя и теперь ты тут омежка пока я здесь нахожусь Это рейдерский захват всем выйти из сумрака этот раздел под контролем империи. Да ты всё прекрасно понял,пока ты там шары разлаживаешь я уже своим кийй ей 3 шара в лузу забил. (А ещё она любит с зади в позе кошечки) 1 час назад, Doombot сказал: це потому шо ты Алёша по гороскопу а я лев тигр барс завоеватель мастер Йода эта самочка моя и теперь ты тут омежка пока я здесь нахожусь Ты по гороскопу баран;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: (А ещё она любит с зади в позе кошечки) я кстати тоже кошечка если что пожилая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Doombot сказал: я кстати тоже кошечка если что пожилая Ну это тебе к хеке;))))он тебя намурлыкает;)))) или ты его;)) Хотя какая в жопу разница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Он точно свои фото кидает?.. А то у меня уже палец на правой руке зачесался 🤔 Говорят, это к петиции и приходу модератора. 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ну это тебе к хеке;))))он тебя намурлыкает;)))) или ты его;)) Хотя какая в жопу разница))))) Ну как какая... Как говорится в одном известном анекдоте про члены в жопе: "есть нюанс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Он точно свои фото кидает?.. А то у меня уже палец на правой руке зачесался 🤔 Говорят, это к петиции и приходу модератора. Гля какие у меня волосики были год назад Скрытый текст Жон Сноу Изменено 31 августа, 2019 пользователем Doombot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Откормленый Родион Сноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Он точно свои фото кидает?.. А то у меня уже палец на правой руке зачесался 🤔 Говорят, это к петиции Да ты натыкай петишки а потом разберемся. Чё ты как не русская действуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 15 минут назад, KroshkaRU сказал: Он точно свои фото кидает? Да. Тут практические Шекспировские страсти, а ты со своим не здоровым шпионским недоверием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 не надо умоляю хотите я на сиське сигну сделаю шо это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Doombot сказал: не надо умоляю хотите я на сиське сигну сделаю шо это я Делай. С надписью "Хека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Делай. С надписью "Хека". Он не Хеку домогается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 зачем вам хека он мне даже фото обработать не захотел давай лучше зайке сигну и сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения