KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Как скажешь Пора начинать скринить свои пмы)) Так вот он какой. На форуме весь такой неприступный плохиш, а в ПМ туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, The End сказал: А ты клешнями их не зажмешь? А то я слышал, что раки очень опасные и после одной легкой совместной прогулки уже планируют свадьбу и совместную жизнь Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, The End сказал: А ты клешнями их не зажмешь? А то я слышал, что раки очень опасные и после одной легкой совместной прогулки уже планируют свадьбу и совместную жизнь все так беги🙆♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 28 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Короче, раз Хека тут пишет о своей насыщенной жизни, то вброшу я тоже немного актуальной (нет) инфы о моем существовании. Целых 4 дня подряд с 10 утра до 7 вечера я обитала в центре Москвы в учебном центре Ormco, дабы получить свежие знания по профилю своей работы. Курс был огонь, кормили не очень, спикер объяснял доступно, я категорически не высыпалась, фотки из туалета, футболка с совместного тура Ghost и Metallica (никто не заценил ). Скрытый текст Держу вас в курсе! P.S. Я могу составить конкуренцию Хеке? Или нужно больше понтов? Изменено 28 августа, 2019 пользователем Evenstar 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Короче, раз Хека тут пишет о своей насыщенной жизни, то вброшу я тоже немного актуальной (нет) инфы о моей жизни. Целых 4 дня подряд с 10 утра до 7 вечера я обитала в центре Москвы в учебном центре Ormco, дабы получить свежие знания по профилю свой работы. Курс был огонь, кормили не очень, спикер объяснял доступно, я категорически не высыпалась, фотки из туалета, футболка с совместного тура Ghost и Metallica (никто не заценил). Скрыть содержимое Я могу составить конкуренцию Хеке? Или нужно больше понтов? ну вот что ты нашла в гостах? пресная нудота же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: ну вот что ты нашла в гостах? пресная нудота же. А кто-то слушает Гречку и Монеточку, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Нужно больше фото.. А то одной боюсь не разберемся😏 Кто такое гречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: А кто-то слушает Гречку и Монеточку, представляешь? не, ну рили. даже кавер "под гостов" круче звучит чем любая из их песен. https://www.youtube.com/watch?v=vrFqhPx8XXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, Evenstar сказал: Короче, раз Хека тут пишет о своей насыщенной жизни, то вброшу я тоже немного актуальной (нет) инфы о моем существовании. Целых 4 дня подряд с 10 утра до 7 вечера я обитала в центре Москвы в учебном центре Ormco, дабы получить свежие знания по профилю своей работы. Курс был огонь, кормили не очень, спикер объяснял доступно, я категорически не высыпалась, фотки из туалета, футболка с совместного тура Ghost и Metallica (никто не заценил ). Скрыть содержимое Держу вас в курсе! P.S. Я могу составить конкуренцию Хеке? Или нужно больше понтов? Нужно больше информации и мастер класс как ты держишь так телефон что выходит не куриная лапка??????? 🖤 Ооо деуки, го марафон мрачных маек ато я как раз ищу повод снова одеть своего фредди👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: не, ну рили. даже кавер "под гостов" круче звучит чем любая из их песен. https://www.youtube.com/watch?v=vrFqhPx8XXM Как-то странно спорить о вкусах, не находишь? Более того: 1) я понятия не имею, какие их альбомы ты слышал, что делаешь такие выводы 2) я не собираюсь тебя переубеждать, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные 3) я не думаю, что должна "аргументировать" свою симпатию к этому коллективу, но если тебе прям жутко интересно, лови как пример песню со свежего альбома. https://youtu.be/7Gr63DiEUxw Ну и, чтобы совсем все было прозрачно. Скрытый текст (А на концерте на сцену выходил Papa Zero и играл на саксофоне!) Скрытый текст 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Нужно больше информации и мастер класс как ты держишь так телефон что выходит не куриная лапка??????? 🖤 Ооо деуки, го марафон мрачных маек ато я как раз ищу повод снова одеть своего фредди👾 Когда твой кавалер отказывается тебя фотографировать, приходится справляться подручными средствами 🤭 Практика, практика и еще раз практика. А марафон устроить можно. У меня еще одна футболка Ghost есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 я один не в курсе о какой группе они рассуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, JudDay сказал: я один не в курсе о какой группе они рассуждают? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 спрашиваешь "че в них такого?" , отвечает - о вкусах не спорят ну да, но когда удивляешься чего "не оценили" можно было бы хоть какие то их достоинства вспомнить. по факту - абсолютно проходная группа с унылейшим звучанием из прошлого века и хайповым загоном под сатанизм (единственно что их хоть както выделяет). ясен пень никто "не оценил" маечку. 17 минут назад, JudDay сказал: я один не в курсе о какой группе они рассуждают? оно не стоит потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: спрашиваешь "че в них такого?" , отвечает - о вкусах не спорят ну да, но когда удивляешься чего "не оценили" можно было бы хоть какие то их достоинства вспомнить. Ты как-то туговат. Я ждала, чтобы футболку заценили. И отнюдь не за группу, на ней изображенную, а за мрачноватый рисунок. В таких люди обычно на курсы стоматологические не ходят. Эх, все разжёвывать надо. 5 минут назад, Wandy сказал: по факту - абсолютно проходная группа с унылейшим звучанием из прошлого века и хайповым загоном под сатанизм (единственно что их хоть както выделяет). Для "проходной группы" ты слишком много внимания им уделяешь. Таки зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Evenstar сказал: Ты как-то туговат. Я ждала, чтобы футболку заценили. И отнюдь не за группу, на ней изображенную, а за мрачноватый рисунок. В таких люди обычно на курсы стоматологические не ходят. Эх, все разжёвывать надо. Эх, не умею я читать между строк. Думал когда подчеркивают чей мерч - хотят обратить внимание на это, а там оказывается просто мрачненький рисунок. Ок Только что, Evenstar сказал: Для "проходной группы" ты слишком много внимания им уделяешь. Таки зацепили. Мне стало интересно мнение человека который носит их мерч. У человека мнение на уровне "ну рисуночек то мрачненький" :DD Лан, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: Эх, не умею я читать между строк. Думал когда подчеркивают чей мерч - хотят обратить внимание на это, а там оказывается просто мрачненький рисунок. Ок Меньше всего я ожидаю встретить ценителей этой группы среди стоматологов, вот серьезно. Только что, Wandy сказал: Мне стало интересно мнение человека который носит их мерч. У человека мнение на уровне "ну рисуночек то мрачненький" :DD Лан, забей. Я тебе свое мнение о группе выше подробно расписала, ты, может, проглядел? Причём здесь расцветка футболки? Я повторюсь, ты слишком много времени уделяешь на группу, которая тебе не нравится. И слишком активно навязываешь свое мнение. Тебя оскорбляет до глубины души, что кто-то может их слушать? Мне стоит обратиться к тебе за консультацией, чтобы ты мне составил "нормальный" плейлист? Может, даже денег за это заплатить?) А может, ты просто токсичное тело, которое считает, что его мнение - единственно верное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Как будто со шварцем пообщался. Курсы юления жопой гдето рядом видать проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: Как будто со шварцем пообщался. Курсы юления жопой гдето рядом видать проходили Хоть бы на один вопрос дал чёткий ответ, золотко. Куда деньги на плейлист скидывать? Очевидно, что ты в этом вопросе специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Или нужно больше понтов? Нужно больше таких футболок!👍 perfect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Спрашиваешь чем группа зацепила - пишет "люди и не такое говно слушают" Уточняешь - продолжает метать стрелы. Начала вкусы приплетать вместо ответа. Поржал с этого - сагрилась, сама себе придумала какието плейлисты , обозвала хейтерком токсичным. Но что самое смешное теперь требует каких то ответов от меня. Человек который так и не дал нормального ответа на такой простой вопрос. Фанбои такие фанбои. Тупые и беспощадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Нужно больше таких футболок!👍 perfect Ждем от Карины старт флэшмоба) Только что, Wandy сказал: Спрашиваешь чем группа зацепила - пишет "люди и не такое говно слушают" Уточняешь - продолжает метать стрелы. Начала вкусы приплетать вместо ответа. Поржал с этого - сагрилась, сама себе придумала какието плейлисты , обозвала хейтерком токсичным. Но что самое смешное теперь требует каких то ответов от меня. Человек который так и не дал нормального ответа на такой простой вопрос. Фанбои такие фанбои. Тупые и беспощадные. Если бы ты еще спрашивал нормально. Ты же сразу свою оценку дал, мол "пресная нуднота, и как ты это слушаешь?" Подобная эмоциональная окраска не настраивает на адекватный диалог. Я не удивлюсь, если ты еще допытываешься подобным образом до людей, которые едят мороженое, которое тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 О да, срач про роцк. Наконец-то, мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Жесть, мать. Ты странненькая, рили. Не знаю как там на той планете с которой ты, но у нас, землян, обычно когда высказывают свое мнение, его аргументируют. Чтото типа "я люблю сливовое повидло, потому что у него яркий и насыщенный вкус, а почему ты предпочитаешь засохшую сгущенку, она же испортилась и от нее несет кислятиной?" А отвечают обычно "я ем засохшую сгущеху , потому что я не такой как все, это выделяет меня из толпы". Ну тоесть логика прослеживается. Ответ "ну и дурак, о вкусах не спорят, и вообще ты хейтер, давай , навяжи мне свои вкусы, грязная членотварь" мягко говоря какойто истеричный, не находишь?) 4 минуты назад, The End сказал: О да, срач про роцк. Наконец-то, мечты сбываются Срач не про роцк. Срач про кашу в головах у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: Жесть, мать. Ты странненькая, рили. Не знаю как там на той планете с которой ты, но у нас, землян, обычно когда высказывают свое мнение, его аргументируют. Чтото типа "я люблю сливовое повидло, потому что у него яркий и насыщенный вкус, а почему ты предпочитаешь засохшую сгущенку, она же испортилась и от нее несет кислятиной?" А отвечают обычно "я ем засохшую сгущеху , потому что я не такой как все, это выделяет меня из толпы". Ну тоесть логика прослеживается. Ответ "ну и дурак, о вкусах не спорят, и вообще ты хейтер, давай , навяжи мне свои вкусы, грязная членотварь" мягко говоря какойто истеричный, не находишь?) Я не странненькая, я реагирую на людей в том же ключе, как они мне пишут. Написал бы ты: "Катюха, мне вот эта группа вообще не зашла! Расскажи, почему тебе так нравится?" И я бы с большим удовольствием написала бы тебе: "Мне вот первые их альбомы нравятся не очень, а последний прям збс. Послушай вот такие и такие песни. А еще у них есть концепция "смены" вокалиста и даже ряд видео на эту тему (достаточно любопытных), по мне, это оригинально. А еще я немного умею в английский, мне нравится их тексты, нравятся клипы. Вот, к примеру в Dance Macabre очень любопытное сочетание есть "I just wanna be, wanna bewitch you", на genius.com даже разбор этой фразы есть. А на концерте было вот так и так." Только если человек с порога пренебрежительным тоном заявляет мне, что слушаю я херню, разве это может побудить меня пускаться в такие подробности? Группа-то на любителя, я даже спорить не буду. На Metallica народ вообще стоял и тихонько охреневал от того, ЧТО ЭТО вообще такое выступает. Просто если ты хочешь получить содержательный диалог, а не соревнование в остроумии, то формируй свои запросы адекватно. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: "Мне вот первые их альбомы нравятся не очень, а последний прям збс. Послушай вот такие и такие песни. А еще у них есть концепция "смены" вокалиста и даже ряд видео на эту тему (достаточно любопытных), по мне, это оригинально. А еще я немного умею в английский, мне нравится их тексты, нравятся клипы. Вот, к примеру в Dance Macabre очень любопытное сочетание есть "I just wanna be, wanna bewitch you", на genius.com даже разбор этой фразы есть. А на концерте было вот так и так." А шо, так можно было оказывается? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 разозлили стоматолога кто-то теперь будет страдать из-за плохого настроения Дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Вендя не заценил футболочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, Evenstar сказал: https://youtu.be/7Gr63DiEUxw мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: Короче, раз Хека тут пишет о своей насыщенной жизни, то вброшу я тоже немного актуальной (нет) инфы о моем существовании. Целых 4 дня подряд с 10 утра до 7 вечера я обитала в центре Москвы в учебном центре Ormco, дабы получить свежие знания по профилю своей работы. Курс был огонь, кормили не очень, спикер объяснял доступно, я категорически не высыпалась, фотки из туалета, футболка с совместного тура Ghost и Metallica (никто не заценил ). Показать содержимое Держу вас в курсе! P.S. Я могу составить конкуренцию Хеке? Или нужно больше понтов? Конечно можешь, у тебя же есть сись.., этот гендерно-бракованный индивд всех задолбал.) Ну кроме Анора и Халата, которые дроч.. наяривают на его бритые ноги. X_x 4 часа назад, Wandy сказал: Не знаю как там на той планете с которой ты, но у нас, землян, обычно когда высказывают свое мнение, его аргументируют. Щас бы одному из самых упоротых срачеров форума просить что-то аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, Ралк сказал: Щас бы одному из самых упоротых срачеров форума просить что-то аргументировать. Ты не понимаешь! Это был плевок в чистую душу металиста. Я бы тоже возмутилась, если бы на хорошую мужскую грудь, натянули бы футболку с "Ласковым маем". Ты сначала проникнись, потом возмущайся)))) Тут требуется более прозрачная футболка, или хотя-бы мокрая.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения