Человичище Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, lMango сказал: Там ничего нет Как сказать...хех) Теперь я знаю,в какой школе училась.И могу вычислить твою первую учительницу!!1! 😬😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Как сказать...хех) Теперь я знаю,в какой школе училась.И могу вычислить твою первую учительницу!!1! 😬😂 Давай я тебе помогу) Наталья Борисовна Бадрова Думаешь это кому-то интересно, кроме тебя? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, lMango сказал: Давай я тебе помогу) Наталья Борисовна Бадрова Думаешь это кому-то интересно, кроме тебя? 😂 Так не интересно 🤗 😁 Нашла мое больное место - говорить,все в лоб!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Так не интересно 🤗 😁 Нашла мое больное место - говорить,все в лоб!...))) Прости, я больше так не буду 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, lMango сказал: Вот есть же сообразительные люди 🙈 Никуда от вас не скрыться 😄 Надо профиль закрыть Фу такой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Манго, почему ты вчера не написала в игре? я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 часов назад, Анор сказал: я не рыжий а русый А ты стукнул кулаком об стол когда это выпалил? да? не заводи меня 7 часов назад, lMango сказал: кажется, девочки вы уже наступили в эту каку 😅 Сохнем по нему просто если что у меня есть скриншот где он пишет , что рыжий а Никита вообще опасный Посадит на муравейник, не успеешь оглянуться🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: А ты стукнул кулаком об стол когда это выпалил? да? еще и ногой буцнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Анор сказал: еще и ногой буцнул Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, ТопЗайка сказал: а Никита вообще опасный Посадит на муравейник, не успеешь оглянуться🙈 аххха представил 🙈 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 15 минут назад, Человичище сказал: аххха представил 🙈 😂 Мне всегда было интересно, насколько далеко ты можешь зайти и какую инфу о человеке откопать... Ограничиваются ли твои способности соцсетями, или ты агент ФСБ, злоупотребляющий служебным положением? Только спрашивать страшно, вдруг бы ты в качестве наглядности отрыл что-то, что не очень хотелось бы раскрывать. На самом деле, это отвратительно. Перед такими просто чувствуешь себя голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 16 минут назад, Анор сказал: Манго, почему ты вчера не написала в игре? я ждал Долго?) 13 минут назад, ТопЗайка сказал: а Никита вообще опасный Не говори мне, какой он плохой и опасный 🙈 Ты же знаешь, что девушек к таким тянет, как мотыльков на огонь 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 до начало второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Анор сказал: до начало второго Чёт ты рано сдался 🤔 Такие слабачки меня не интересуют 🙄 54 минуты назад, Ралк сказал: Фу такой быть. Фу таким быть. Опаздавшие начинают проявлять недовольство 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 это не слабость, а режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Анор сказал: это не слабость, а режим 🤨 Ну такое себе Тяжеловато уже в таком возрасте?) Всех нас это ждёт 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 нет, не тяжело, если я не высыпаюсь, потом на работе не могу собрать гусей, хожу туплю. буду дома после 18, напиши мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Забери его Он мне надоел 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 зато мы с ней знаем что такое Гилеад, кто на самом деле скрывался под капюшонами и назывался Волками Кальи. а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 52 минуты назад, lMango сказал: Фу таким быть. Никогда не понимал сакрального смысла скрывания профиля и т.д. 52 минуты назад, lMango сказал: Опаздавшие начинают проявлять недовольство 🤦♀️ Я из староверов.) Эти ваши инстраграмо-фейсбуки не уважаю. Но всеравно фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, lMango сказал: Забери его Он мне надоел 😒 😹я бы забрала, но говорю же, селить некуда уже🙈 (он меня вот так же сначала, го пм гого , покачай меня я 84, вот семь книг на читай, плойку купи, но я ее не проплачиваю так что не поиграем го в вов, ой я забыл, какой вов? ) короче телец одним словом еще рыжий 16 минут назад, Анор сказал: зато мы с ней знаем что такое Гилеад, кто на самом деле скрывался под капюшонами и назывался Волками Кальи. а ты нет И не смотря на вот это вот все ты -катя поиграй -паладишка приезжай -юля давай подрочим( зачеркни) поболтаем😏 девки, одеваем короны, тут все тщетно🙄 Изменено 28 августа, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 До следующего лета Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: короче телец одним словом Расскажи про львов, плз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Расскажи про львов, плз.) Лев это тот мужчина , который через пол часа нашего общения, отвезет меня на прогулку в поле и там оставит👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Расскажи про львов, плз.) Крайне скучные существа. Предпочитают не бегать за жертвой, много валяются, редко дают, выступают переодически в цирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Но всеравно фу! Ты мне тут своими фукалками не фукай! Можно молча сидеть и дальше не понимать. Не дано тебе понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Лев это тот мужчина , который через пол часа нашего общения, отвезет меня на прогулку в поле и там оставит👀 Гхм, а ты кто? А то у меня тоже где-то оригинальный гороскоп во вкладках сохранён. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Расскажи про львов, плз.) А так вот почему всегда мне не хочется с тобой в спор вступать все понятно🙈 это видимо инстинкт самосохранения на интуитивном уровне Только что, Ралк сказал: Гхм, а ты кто? А то у меня тоже где-то оригинальный гороскоп во вкладках сохранён. xD Я же рак и в том гороскопе все правда😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, lMango сказал: Ты мне тут своими фукалками не фукай! Можно молча сидеть и дальше не понимать. Не дано тебе понять. Сидеть молча нельзя. Это ж форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Только что, ТопЗайка сказал: короче телец одним словом У тебя какие-то претензии к тельцам?) 🤨 Изменено 28 августа, 2019 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения