MrGloomy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: я хочу в жюри я буду ставить баллы скажу честно баллы через постель будут выше 😏 Ты прям толкаешь на грех в конкурсе девушек пилить свою фотку ради таких балов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Анор сказал: Манго, то ты на аватарке? То я 😁 Странный вопрос конечно... Зачем девушке на аву ставить фото другой девушки..некогда это не понимала 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я просто поражаюсь понтам дешевым хеки,смотри какая я крутя хека а вы там нищеброды. Хека,где твоя семья?где твоя любимая?где твои дети? Просто с такой рожей как у хеки на него даже и обезьяна сутулая не посмотрит. На тебя же посмотрела😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, lMango сказал: То я 😁 Странный вопрос конечно... Зачем девушке на аву ставить фото другой девушки..некогда это не понимала 🤔 лайк автоматом как абонимент, за каре😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: лайк автоматом как абонимент, за каре😂 Ты так трепетно относишься к каре, потому как сам его носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Perplex сказал: На тебя же посмотрела😂 На инвалидов вроде тебя не огарчаются. Я то знаю что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Пеплекс злой такой,снял девку за деньги и та не дала))))бывает. Наверно снял штаны она посмеялась и сказала,как наростишь приезжай,и перплексу пару соточек еще накинула;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: лайк автоматом как абонимент, за каре😂 Дизлайкай 😆 у меня уже отросли, этому фото полгода 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 33 минуты назад, Анор сказал: Манго, то ты на аватарке? Все я ревную уходи 27 минут назад, MrGloomy сказал: Ты прям толкаешь на грех в конкурсе девушек пилить свою фотку ради таких балов)))) Отпущу им все грехи 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Все я ревную уходи 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 38 минут назад, MrGloomy сказал: Скажу лично за себя....я не эксперт. ну если говоришь....поверю...людям нужно верить. При чем тут эксперт не эксперт. Банально если смотришь за собой, то знаешь как и что у тебя. 41 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: где твоя любимая? Хз Ищу покамись. Если что расклей везде что ищу девушку для серьезных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Манго, напиши мне в игре пм "Anor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 39 минут назад, АдвокатТрампа сказал: На инвалидов вроде тебя не огарчаются. Я то знаю что это не так. А ещё кто то знает? Боюсь у меня для тебя плохие новости) Альмаретто, ты на всех гонишь за отсутствие, цитирую: семьи, детей) го фотки, ну хотя бы детей своих, можешь? Или только потрещать горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Манго у него два кинжала берегись еще он рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Манго у него два кинжала берегись еще он рыжий Можно просто Юля 😘 Ножей не боюсь 😆 А вот рыжих боюсь 😣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Видишь рыжего, запомни и собирай хворост на костёр ) по другому никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 🤭 дима прости но если твое сожжение еще и повлияет на урожай кукурузы......⚖️ 7 минут назад, lMango сказал: Можно просто Юля 😘 Ножей не боюсь 😆 А вот рыжих боюсь 😣 Очень приятно познакомиться🤗 карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 32 минуты назад, Анор сказал: Манго, напиши мне в игре пм "Anor 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Очень приятно познакомиться🤗 карина Взаимно 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, lMango сказал: Не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Не ведись кажется, девочки вы уже наступили в эту каку 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 я не рыжий а русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 7 минут назад, lMango сказал: кажется, девочки вы уже наступили в эту каку 😅 боже упаси...мне прям вот сразу хотелось обходить стороной эту кучку🙈 что я и сделала Только что, Брусникин сказал: без Оскара не разобраться🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 hours ago, ТопЗайка said: Давай пока я мееедленно снимаю трусики, ты своим пальчиком нежно нажимаешь на кнопку отменить подписку от кэри_зай😽 Что это изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, ТопЗайка сказал: Боооже мой, что это за крутая блондинка на аватарке побалуй нас 😏 Кстати крайнее фото у нее в инсте ниче такое 👍 Изменено 27 августа, 2019 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 34 минуты назад, Человичище сказал: Кстати крайнее фото у нее в инсте ниче такое 👍 Ты страшный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Кстати крайнее фото у нее в инсте ниче такое 👍 Вот есть же сообразительные люди 🙈 Никуда от вас не скрыться 😄 Надо профиль закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 54 минуты назад, lMango сказал: Вот есть же сообразительные люди 🙈 Никуда от вас не скрыться 😄 Надо профиль закрыть Ну не скрывай!)) Вряд ли кто то еще найдет!) А я ни кому!) Хватает того,что вк скрыт... 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ты страшный человек. Сам боюс 😬 Изменено 28 августа, 2019 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Ну не скрывай!)) Вряд ли кто то еще найдет!) А я ни кому!) Хватает того,что вк скрыт... 🤦♀️ Поздняк) кто не успел, тот опаздал 😁 длинный же у тебя нос 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, lMango сказал: 🤦♀️ Поздняк) кто не успел, тот опаздал 😁 длинный же у тебя нос 🤔 Так им! фейсбук бедешь закрывать? 😂 Капец вы))p.s.Но я правда все равно бы ни кому!Даже за взятку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Так им! фейсбук бедешь закрывать? 😂 Капец вы))p.s.Но я правда все равно бы ни кому!Даже за взятку)) Там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения