Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП за ЕЕ

1138

Рекомендуемые сообщения

Стартую за ЕЕ. Играю вечером с 18.00-00.00 (с корректировками).

Ищу нормальную КП (без разницы мили или маги). Лс.

ЕЕ ни кому не нужен без масс пурифи как в ПВЕ так и ВПВ, советую сразу сесть на ШЕ даже если соло играть будешь.

6 минут назад, RoshPit сказал:

ЕЕ ни кому не нужен без масс пурифи как в ПВЕ так и ВПВ, советую сразу сесть на ШЕ даже если соло играть будешь.

🤦🏻‍♀️ 

На самом деле чел конечно несет чушь, но за ше автору топика будет проще жить;) 

18 минут назад, OldSchoolBaby сказал:

🤦🏻‍♀️ 

На самом деле чел конечно несет чушь, но за ше автору топика будет проще жить;) 

В чем чушь то?ЕЕ нужен будет только если его пак будет стоять исключительно на круге и сразу делать Пр если к ним кто то придет, а то их просто бд убьет всех медузой.Тут за ее будут играть только оли фармеры либо нубы.

Изменено пользователем RoshPit

8 минут назад, RoshPit сказал:

В чем чушь то?ЕЕ нужен будет только если его пак будет стоять исключительно на круге и сразу делать Пр если к ним кто то придет, а то их просто бд убьет всех медузой.Тут за ее будут играть только оли фармеры либо нубы.

Не, ну в реалиях таких паков ты, разумеется, прав) 

но в тех реалиях и пр на биша брать мастхев, а то вдруг ше в медузу встанет 😣

2 минуты назад, OldSchoolBaby сказал:

Не, ну в реалиях таких паков ты, разумеется, прав) 

но в тех реалиях и пр на биша брать мастхев, а то вдруг ше в медузу встанет 😣

Ну Ше можно и склинсить,а вот с ее ты его склинсишь и вдвоем с ним и будешь стоять против 9.Сомневаюсь что это будет долго и счастливо))

2 минуты назад, RoshPit сказал:

Ну Ше можно и склинсить,а вот с ее ты его склинсишь и вдвоем с ним и будешь стоять против 9.Сомневаюсь что это будет долго и счастливо))

Клинс полезный скил, да. Против медузы так вдвойне) 

ладно ладно, ты прав;)

Есть вакансия ШЕ  в физ паке прайм не большой 19 -22 если интересно пиши в ЛС или в скайп ul.ten

4 минуты назад, OldSchoolBaby сказал:

Клинс полезный скил, да. Против медузы так вдвойне) 

ладно ладно, ты прав;)

Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал..Без доводов это называется демагогия...То есть ты просто демагог который говорит бабе что стоячий член хуже лежачего..Я это все к тому что автору ты ни чем не помог и мне теперь не нравишься, хз для чего это.

Только что, RoshPit сказал:

Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал..

Клинс тоже снимает медузу )

Автору: переходи на темную сторону. ЕЕ здесь -  класс для фанатов или для игры в очень хорошо сыгранном паке.

10 минут назад, RoshPit сказал:

Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал..

Ого, ты начинаешь рассуждать, подумала я, а потом короче - не имеет значение пурифи или клинс (ну так то да, медузу то и то снимает)) 

ты бы хоть писал про преимущества пова, вариативность в линках, более сильного олимпера, доступ в инстанс зоны из за наличия стигмы и блока, (что именно это облегчает жизнь шилке в реалиях игры соло) 

Опять же, человек пишет что ему не важно мили или маг пак, как бы с миликами вариант Е отпадает сам, и не потому что , о боги, на кругу встанешь в медузу (и на этой фразе твой потенциал тоже понятен 🤦🏻‍♀️

я не настаиваю что ее идеальный персонаж, но по потенциалу заливки, наличию фулл рестора с кд ~10минут (это дважды за затяжное пвп), наличию тех бафов которые не возьмет в фулл наборе ше которая будет олимпить, она все таки выигрывает. Да, более слабый пов, и да отсутствия масс пурифая. Второе решается все таки адекватными людьми на бишах, а так же позиционированием пати (что конечно не всем дано). первое главное минус данного персонажа 🤷🏻‍♀️ И не решается :(

Изменено пользователем OldSchoolBaby

Только что, OldSchoolBaby сказал:

Ого, ты начинаешь рассуждать, подумала я, а потом короче - не имеет значение пурифи или клинс (ну так то да, медузу то и то снимает)) 

ты бы хоть писал про преимущества пова, вариативность в линках, более сильного олимпера, доступ в инстанс зоны из за наличия стигмы и блока, (что именно это облегчает жизнь шилке в реалиях игры соло) 

Опять же, человек пишет что ему не важно мили или маг пак, как бы с миликами вариант Е отпадает сам, и не потому что , о боги, на кругу встанешь в медузу (и на этой фразе твой потенциал тоже понятен 🤦🏻‍♀️

я не настаиваю что ее идеальный персонаж, но по потенциалу заливки, наличию фулл рестора с кд ~10минут (это дважды за затяжное пвп), наличию тех бафов которые не возьмет в фулл наборе ше которая будет олимпить, она все таки выигрывает. Да, более слабый пов, и да отсутствия масс пурифая. Второе решается все таки адекватными людьми на бишах, а так же позиционированием пати (что конечно не всем дано). первое главное минус данного персонажа 🤷🏻‍♀️ И не решается :(

Молодец Женя)

Только что, OldSchoolBaby сказал:

Ого, ты начинаешь рассуждать в сторону логики, подумала я, а потом короче - не имеет значение пурифи или клинс (ну так то да, медузу то и то снимает)) 

Опять же, человек пишет что ему не важно мили или маг пак, как бы с миликами вариант Е отпадает сам, и не потому что , о боги, на кругу встанешь в медузу (и на этой фразу твой потенциал тоже понятен 🤦🏻‍♀️

Что то не вижу тут явных сильных плюсов ЕЕ, что все дураки играют на шилках.К чему тогда про чушь писать если я автору коротко дал ответ?Я тебе что должен был гайд расписывать на оба перса..Демагог ты и есть сто процентный

Что то не вижу тут явных сильных плюсов ЕЕ, что все дураки играют на шилках.К чему тогда про чушь писать если я автору коротко дал ответ?Я тебе что должен был гайд расписывать на оба перса..Демагог ты и есть сто процентный

Тут знаешь, смотреть то можно на одно и тоже, а видеть или нет, вопрос желания) 

с последний не спорю) я такой)

Я бы не стала спорить с мембером хиро ее одного из самых сильных паков астериоса 

Только что, Xenta сказал:

Я бы не стала спорить с мембером хиро ее одного из самых сильных паков астериоса 

Я написал что ее и есть под оли фарм только на серве.Вы про логику говорите но сами противоречите оной

1 минуту назад, Xenta сказал:

Ну а тебе конечно пряник с полки как фанатке))

2 минуты назад, RoshPit сказал:

Я написал что ее и есть под оли фарм только на серве.Вы про логику говорите но сами противоречите оной

Давай поговорим о потенциале ее как Оли фармера? 🤭

4 минуты назад, Xenta сказал:

🥰

Если судить о статистике \ конкуренции на олимпе среди еешек, и сравнить со статистикой среди ше (не буду говорить о х5, говорю о реалиях последних х7) , даже олимп фармить рвутся куда меньше на ЕЕ. Ше намного более гибкий и универсальный чар.

3 минуты назад, RoshPit сказал:

пойду попью с ним кофе)

Только что, lNervossa сказал:

Если судить о статистике \ конкуренции на олимпе среди еешек, и сравнить со статистикой среди ше (не буду говорить о х5, говорю о реалиях последних х7) , даже олимп фармить рвутся куда меньше на ЕЕ. Ше намного более гибкий и универсальный чар.

Это само собой,я о том что на ее садятся большинство либо олимп фармить на нем кто хочет хиро(обычно это игроки в хороших паках) либо просто не знающие реалий сервера которые потом страдают на своем ее потому что ни куда не берут и делают рерол.

пойду попью с ним кофе)

Даже Жена значит))Иш как прилетела защищать))Умница, львица)

Это само собой,я о том что на ее садятся большинство либо олимп фармить на нем кто хочет хиро(обычно это игроки в хороших паках) либо просто не знающие реалий сервера которые потом страдают на своем ее потому что ни куда не берут и делают рерол.

🤦🏻‍♀️

Хахах,ты про пряник или про своего кумира написала?))

запутался в репостах че то(

Спорить нет смысла , так как в реалиях астериоса хороших сильных паков единицы, если пачка сильная она хоть с ее хоть с ше будет сильной, эффект в принципе будет один и тот же,но как правильно заметила Женя,в пвп затяжном, бое решает, а два нормальных биша (клинс пурифи умноженное на два) успевают снять медузу,кстати нормальные сапорты не лезут под бд и овера а держаться на ренже 

10 минут назад, RoshPit сказал:

Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал..Без доводов это называется демагогия...То есть ты просто демагог который говорит бабе что стоячий член хуже лежачего..Я это все к тому что автору ты ни чем не помог и мне теперь не нравишься, хз для чего это.

короче карнеплод -  как ты можешь говорить за логику , когда ты к человеку с ником OldSchollBaby обращаешься  не к ней . а к нему 

рассуждать о помощи , человек ищет пати за ее , ты его склоняешь за ше - ты помогаешь чем ? 

ты кто , что ты решил что втоим доводы что-то значят , киберсмотсмен л2 или диванный аналитик с твинко учетки , хотя наверное это мейн с бреганов или подобной шушары?

чушь извергают твои мелкие рученки стучащие по клавиатуре , ты же никто и звать тебя никак , у тебя даже интелента нет ник себе придумать - РошПит ... эээ я посмотрел стрэм доты или где-то услышал данный сленг...боже на лоха трачу время

Изменено пользователем ONETREMBELS

кстати нормальные сапорты не лезут под бд и овера а держаться на ренже 

справедливо для гвг, на масс эвентах - не особо.

Спорить нет смысла , так как в реалиях астериоса хороших сильных паков единицы, если пачка сильная она хоть с ее хоть с ше будет сильной, эффект в принципе будет один и тот же,но как правильно заметила Женя,в пвп затяжном, бое решает, а два нормальных биша (клинс пурифи умноженное на два) успевают снять медузу,кстати нормальные сапорты не лезут под бд и овера а держаться на ренже 

Дак я тоже не вижу смысла спорить если ты описываешь сама сферическую в вакууме когда топ пак, топ сапорт и идельно сложившаяся ситуация т.к. то что все должны делать не всегда получается делать даже у топ паков потому что на действие есть противо действие..Осталось только написать что 9 гладов ровных в комбосетах всех порвут)

Только что, ONETREMBELS сказал:

короче карнеплод -  как ты можешь говорить за логику , когда ты к человеку с ником OldSchollBaby обращаешься  не к ней . а к нему 

рассуждать о помощи , человек ищет пати за ее , ты его склоняешь за ше - ты помогаешь чем ? 

ты кто , что ты решил что втоим доводы что-то значят , киберсмотсмен л2 или диванный аналитик с твинко учетки , хотя наверное это мейн с бреганов или подобной шушары?

Валидольчику выпей дядя...

14 минут назад, RoshPit сказал:

так а кто чья жена я так и не понял?)
ля клоун это ты только что сам себя процитировал вот это многоходовачка снимаю шляпу
https://pix.my/KHq7ju

перестань печатать в чат мусор , твой удел впитывать как губка 

Да я подумал что она с ее пошла кофе пить,потом он рукалицо написал и я понял что она про пряник..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...