1138 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Стартую за ЕЕ. Играю вечером с 18.00-00.00 (с корректировками). Ищу нормальную КП (без разницы мили или маги). Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ЕЕ ни кому не нужен без масс пурифи как в ПВЕ так и ВПВ, советую сразу сесть на ШЕ даже если соло играть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, RoshPit сказал: ЕЕ ни кому не нужен без масс пурифи как в ПВЕ так и ВПВ, советую сразу сесть на ШЕ даже если соло играть будешь. 🤦🏻♀️ На самом деле чел конечно несет чушь, но за ше автору топика будет проще жить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, OldSchoolBaby сказал: 🤦🏻♀️ На самом деле чел конечно несет чушь, но за ше автору топика будет проще жить;) В чем чушь то?ЕЕ нужен будет только если его пак будет стоять исключительно на круге и сразу делать Пр если к ним кто то придет, а то их просто бд убьет всех медузой.Тут за ее будут играть только оли фармеры либо нубы. Изменено 16 августа, 2019 пользователем RoshPit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, RoshPit сказал: В чем чушь то?ЕЕ нужен будет только если его пак будет стоять исключительно на круге и сразу делать Пр если к ним кто то придет, а то их просто бд убьет всех медузой.Тут за ее будут играть только оли фармеры либо нубы. Не, ну в реалиях таких паков ты, разумеется, прав) но в тех реалиях и пр на биша брать мастхев, а то вдруг ше в медузу встанет 😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, OldSchoolBaby сказал: Не, ну в реалиях таких паков ты, разумеется, прав) но в тех реалиях и пр на биша брать мастхев, а то вдруг ше в медузу встанет 😣 Ну Ше можно и склинсить,а вот с ее ты его склинсишь и вдвоем с ним и будешь стоять против 9.Сомневаюсь что это будет долго и счастливо)) Изменено 16 августа, 2019 пользователем RoshPit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, RoshPit сказал: Ну Ше можно и склинсить,а вот с ее ты его склинсишь и вдвоем с ним и будешь стоять против 9.Сомневаюсь что это будет долго и счастливо)) Клинс полезный скил, да. Против медузы так вдвойне) ладно ладно, ты прав;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RealDeath1 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Есть вакансия ШЕ в физ паке прайм не большой 19 -22 если интересно пиши в ЛС или в скайп ul.ten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, OldSchoolBaby сказал: Клинс полезный скил, да. Против медузы так вдвойне) ладно ладно, ты прав;) Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал..Без доводов это называется демагогия...То есть ты просто демагог который говорит бабе что стоячий член хуже лежачего..Я это все к тому что автору ты ни чем не помог и мне теперь не нравишься, хз для чего это. Изменено 16 августа, 2019 пользователем RoshPit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал.. Клинс тоже снимает медузу ) Автору: переходи на темную сторону. ЕЕ здесь - класс для фанатов или для игры в очень хорошо сыгранном паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, RoshPit сказал: Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал.. Ого, ты начинаешь рассуждать, подумала я, а потом короче - не имеет значение пурифи или клинс (ну так то да, медузу то и то снимает)) ты бы хоть писал про преимущества пова, вариативность в линках, более сильного олимпера, доступ в инстанс зоны из за наличия стигмы и блока, (что именно это облегчает жизнь шилке в реалиях игры соло) Опять же, человек пишет что ему не важно мили или маг пак, как бы с миликами вариант Е отпадает сам, и не потому что , о боги, на кругу встанешь в медузу (и на этой фразе твой потенциал тоже понятен 🤦🏻♀️) я не настаиваю что ее идеальный персонаж, но по потенциалу заливки, наличию фулл рестора с кд ~10минут (это дважды за затяжное пвп), наличию тех бафов которые не возьмет в фулл наборе ше которая будет олимпить, она все таки выигрывает. Да, более слабый пов, и да отсутствия масс пурифая. Второе решается все таки адекватными людьми на бишах, а так же позиционированием пати (что конечно не всем дано). первое главное минус данного персонажа 🤷🏻♀️ И не решается Изменено 16 августа, 2019 пользователем OldSchoolBaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, OldSchoolBaby сказал: Ого, ты начинаешь рассуждать, подумала я, а потом короче - не имеет значение пурифи или клинс (ну так то да, медузу то и то снимает)) ты бы хоть писал про преимущества пова, вариативность в линках, более сильного олимпера, доступ в инстанс зоны из за наличия стигмы и блока, (что именно это облегчает жизнь шилке в реалиях игры соло) Опять же, человек пишет что ему не важно мили или маг пак, как бы с миликами вариант Е отпадает сам, и не потому что , о боги, на кругу встанешь в медузу (и на этой фразе твой потенциал тоже понятен 🤦🏻♀️) я не настаиваю что ее идеальный персонаж, но по потенциалу заливки, наличию фулл рестора с кд ~10минут (это дважды за затяжное пвп), наличию тех бафов которые не возьмет в фулл наборе ше которая будет олимпить, она все таки выигрывает. Да, более слабый пов, и да отсутствия масс пурифая. Второе решается все таки адекватными людьми на бишах, а так же позиционированием пати (что конечно не всем дано). первое главное минус данного персонажа 🤷🏻♀️ И не решается Молодец Женя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, OldSchoolBaby сказал: Ого, ты начинаешь рассуждать в сторону логики, подумала я, а потом короче - не имеет значение пурифи или клинс (ну так то да, медузу то и то снимает)) ты бы хоть писал про преимущества пова, вариативность в линках, более сильного олимпера, доступ в инстанс зоны из за наличия стигмы и блока, (что именно это облегчает жизнь шилке в реалиях игры соло) Опять же, человек пишет что ему не важно мили или маг пак, как бы с миликами вариант Е отпадает сам, и не потому что , о боги, на кругу встанешь в медузу (и на этой фразу твой потенциал тоже понятен 🤦🏻♀️) я не настаиваю что ее идеальный персонаж, но по потенциалу заливки, наличию фулл рестора с кд ~10минут (это дважды за затяжное пвп), наличию тех бафов которые не возьмет в фулл наборе ше которая будет олимпить, она все таки выигрывает. Да, более слабый пов, и да отсутствия масс пурифая. Второе решается все таки адекватными людьми на бишах, а так же позиционированием пати (что конечно не всем дано). первое главное минус данного персонажа 🤷🏻♀️ И не решается Что то не вижу тут явных сильных плюсов ЕЕ, что все дураки играют на шилках.К чему тогда про чушь писать если я автору коротко дал ответ?Я тебе что должен был гайд расписывать на оба перса..Демагог ты и есть сто процентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Что то не вижу тут явных сильных плюсов ЕЕ, что все дураки играют на шилках.К чему тогда про чушь писать если я автору коротко дал ответ?Я тебе что должен был гайд расписывать на оба перса..Демагог ты и есть сто процентный Тут знаешь, смотреть то можно на одно и тоже, а видеть или нет, вопрос желания) с последний не спорю) я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Что то не вижу тут явных сильных плюсов ЕЕ, что все дураки играют на шилках.К чему тогда про чушь писать если я автору коротко дал ответ?Я тебе что должен был гайд расписывать на оба перса..Демагог ты и есть сто процентный Я бы не стала спорить с мембером хиро ее одного из самых сильных паков астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Xenta сказал: Я бы не стала спорить с мембером хиро ее одного из самых сильных паков астериоса Я написал что ее и есть под оли фарм только на серве.Вы про логику говорите но сами противоречите оной 1 минуту назад, Xenta сказал: Я бы не стала спорить с мембером хиро ее одного из самых сильных паков астериоса Ну а тебе конечно пряник с полки как фанатке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, RoshPit сказал: Я написал что ее и есть под оли фарм только на серве.Вы про логику говорите но сами противоречите оной Ну а тебе конечно пряник с полки как фанатке)) Давай поговорим о потенциале ее как Оли фармера? 🤭 4 минуты назад, Xenta сказал: Я бы не стала спорить с мембером хиро ее одного из самых сильных паков астериоса 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Я написал что ее и есть под оли фарм только на серве.Вы про логику говорите но сами противоречите оной Если судить о статистике \ конкуренции на олимпе среди еешек, и сравнить со статистикой среди ше (не буду говорить о х5, говорю о реалиях последних х7) , даже олимп фармить рвутся куда меньше на ЕЕ. Ше намного более гибкий и универсальный чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, RoshPit сказал: Я написал что ее и есть под оли фарм только на серве.Вы про логику говорите но сами противоречите оной Ну а тебе конечно пряник с полки как фанатке)) пойду попью с ним кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: Если судить о статистике \ конкуренции на олимпе среди еешек, и сравнить со статистикой среди ше (не буду говорить о х5, говорю о реалиях последних х7) , даже олимп фармить рвутся куда меньше на ЕЕ. Ше намного более гибкий и универсальный чар. Это само собой,я о том что на ее садятся большинство либо олимп фармить на нем кто хочет хиро(обычно это игроки в хороших паках) либо просто не знающие реалий сервера которые потом страдают на своем ее потому что ни куда не берут и делают рерол. Только что, Xenta сказал: пойду попью с ним кофе) Даже Жена значит))Иш как прилетела защищать))Умница, львица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Это само собой,я о том что на ее садятся большинство либо олимп фармить на нем кто хочет хиро(обычно это игроки в хороших паках) либо просто не знающие реалий сервера которые потом страдают на своем ее потому что ни куда не берут и делают рерол. Даже Жена значит))Иш как прилетела защищать))Умница, львица) 🤦🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Это само собой,я о том что на ее садятся большинство либо олимп фармить на нем кто хочет хиро(обычно это игроки в хороших паках) либо просто не знающие реалий сервера которые потом страдают на своем ее потому что ни куда не берут и делают рерол. Даже Жена значит))Иш как прилетела защищать))Умница, львица) Хахах,ты про пряник или про своего кумира написала?)) запутался в репостах че то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спорить нет смысла , так как в реалиях астериоса хороших сильных паков единицы, если пачка сильная она хоть с ее хоть с ше будет сильной, эффект в принципе будет один и тот же,но как правильно заметила Женя,в пвп затяжном, бое решает, а два нормальных биша (клинс пурифи умноженное на два) успевают снять медузу,кстати нормальные сапорты не лезут под бд и овера а держаться на ренже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, RoshPit сказал: Ну ладно пурифи,придраться к слову которое не имеет особого значения отличный ход после того как сказал что кто то пишет чушь и ни чем не обосновал..Без доводов это называется демагогия...То есть ты просто демагог который говорит бабе что стоячий член хуже лежачего..Я это все к тому что автору ты ни чем не помог и мне теперь не нравишься, хз для чего это. короче карнеплод - как ты можешь говорить за логику , когда ты к человеку с ником OldSchollBaby обращаешься не к ней . а к нему рассуждать о помощи , человек ищет пати за ее , ты его склоняешь за ше - ты помогаешь чем ? ты кто , что ты решил что втоим доводы что-то значят , киберсмотсмен л2 или диванный аналитик с твинко учетки , хотя наверное это мейн с бреганов или подобной шушары? чушь извергают твои мелкие рученки стучащие по клавиатуре , ты же никто и звать тебя никак , у тебя даже интелента нет ник себе придумать - РошПит ... эээ я посмотрел стрэм доты или где-то услышал данный сленг...боже на лоха трачу время Изменено 16 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Xenta сказал: кстати нормальные сапорты не лезут под бд и овера а держаться на ренже справедливо для гвг, на масс эвентах - не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Xenta сказал: Спорить нет смысла , так как в реалиях астериоса хороших сильных паков единицы, если пачка сильная она хоть с ее хоть с ше будет сильной, эффект в принципе будет один и тот же,но как правильно заметила Женя,в пвп затяжном, бое решает, а два нормальных биша (клинс пурифи умноженное на два) успевают снять медузу,кстати нормальные сапорты не лезут под бд и овера а держаться на ренже Дак я тоже не вижу смысла спорить если ты описываешь сама сферическую в вакууме когда топ пак, топ сапорт и идельно сложившаяся ситуация т.к. то что все должны делать не всегда получается делать даже у топ паков потому что на действие есть противо действие..Осталось только написать что 9 гладов ровных в комбосетах всех порвут) Только что, ONETREMBELS сказал: короче карнеплод - как ты можешь говорить за логику , когда ты к человеку с ником OldSchollBaby обращаешься не к ней . а к нему рассуждать о помощи , человек ищет пати за ее , ты его склоняешь за ше - ты помогаешь чем ? ты кто , что ты решил что втоим доводы что-то значят , киберсмотсмен л2 или диванный аналитик с твинко учетки , хотя наверное это мейн с бреганов или подобной шушары? Валидольчику выпей дядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 так, короче, вы все здесь не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 14 минут назад, RoshPit сказал: Даже Жена значит))Иш как прилетела защищать))Умница, львица) так а кто чья жена я так и не понял?) ля клоун это ты только что сам себя процитировал вот это многоходовачка снимаю шляпуhttps://pix.my/KHq7ju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: перестань печатать в чат мусор , твой удел впитывать как губка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да я подумал что она с ее пошла кофе пить,потом он рукалицо написал и я понял что она про пряник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения