DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Так было сказано в обнове, но глянув пару тем, понял что хрен пойми что вообще влияет. Из моего теста (Глад): Ментал - нет РШ - нет Баф на резист к дебафам - да. (Дизарм глада с 77% слетел до 58%) Ков Вк + баф выше (также и аналоги) - да. (Дизарм глада с 58% слетел до 53%) Из моего теста (Берс дизарм 30) Ментал - нет РШ - нет Баф на резист к дебафам - да. (с 80% слетел до 60%) Ков Вк + баф выше (также и аналоги) - да. (60% слетел до 54%) Больше ничего не пробовал, но так понимаю, будут работать иконы Пала и Евы. Так что по итогу из бафов, пассивных скилов и итемов может повлиять теперь на все виды дазармов, учитывая что написали "трейт стана"? флуд mode on Тест масс дизарма: 8 часов назад, devilmage сказал: Как писали выше поменяли только у масс дизарма Решил даже сам потестить Голый берс 85, масс дизарм +15 Голый ше 83 1. Без бафа 2. Ментал 3. РШ 4. Аркана + ПОВ 5. Аркана + ПОВ + РШ Изменено 17 августа, 2019 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Еще тол и икона пала. Трейт стана по ходу так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А чего это у петуха 77, а у великого дуалиста только 58. Неправильные у тебя какие то тесты, удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 имелся ввиду массовый дизарм берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ребят, решил стартануть за гло-деатора, какой класс выбрать посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: Еще тол и икона пала. Трейт стана по ходу так и не работает 11 минут назад, DeadPhoenix сказал: будут работают иконы пала и евы. 1 минуту назад, Ctranno сказал: А чего это у петуха 77, а у великого дуалиста только 58. Неправильные у тебя какие то тесты, удаляй. о чем ты? какой петух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, Kаwaiiforyou сказал: Ребят, решил стартануть за гло-деатора, какой класс выбрать посоветуете? Дуалиста, чего тут сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Дуалиста, чего тут сомневаться. А я смогу вызвать на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 было бы здорово под короной побегать с иммуном к дизарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 от станов трансформы ФС-а вроде помогает резист шок теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 а что вообще значит трейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 51 минуту назад, WildShot сказал: а что вообще значит трейт? я надеюсь, что просто сленгоевое слово "использования")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, Kаwaiiforyou сказал: А я смогу вызвать на дуэль? Конечно, только перед этим нужно бросить любую перчатку на землю с криками "я требую сатисфакции", если противник ее подобрал, то он принимает дуэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Ragna7728 сказал: Конечно, только перед этим нужно бросить любую перчатку на землю с криками "я требую сатисфакции", если противник ее подобрал, то он принимает дуэль Отлично, теперь я смогу стать настоящим мастером дуэлятором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, JudDay сказал: Еще тол и икона пала. Трейт стана по ходу так и не работает а где вы наши обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Почему ТС тестит "Weapon blockade", если в обнове фиксили только "Disarm"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 22 минуты назад, devilmage сказал: Почему ТС тестит "Weapon blockade", если в обнове фиксили только "Disarm"? Я думаю админ имел в виду на 1 определенный скил, а сам по себе Дизарм. Можно обратить внимание на 1 коммент по теме: Цитата Зашел потестить, Фринта\РШ не влияет на шанс дизарма. Что это значит, объясните кто-то нубу плз. Через пару часиков еще на берсе тогда сделаю тест 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 28 минут назад, devilmage сказал: Почему ТС тестит "Weapon blockade", если в обнове фиксили только "Disarm"? Потому что катает на гладе ыыыыыы Изменено 16 августа, 2019 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Поменяли только мас дизарм, обычный только написали что поменяли. Это видимо некий этап изменения ) отвечать почему и когда никто не планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, GarenaDV сказал: а где вы наши обновление ? обещали вот тут https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 обновил данные по берсу, итог тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Как писали выше поменяли только у масс дизарма Решил даже сам потестить Голый берс 85, масс дизарм +15 Голый ше 83 1. Без бафа 2. Ментал 3. РШ 4. Аркана + ПОВ 5. Аркана + ПОВ + РШ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 часов назад, devilmage сказал: Как писали выше поменяли только у масс дизарма Решил даже сам потестить Голый берс 85, масс дизарм +15 Голый ше 83 1. Без бафа 2. Ментал 3. РШ 4. Аркана + ПОВ 5. Аркана + ПОВ + РШ да в том то и дело, что он написал просто дизарм, в обще прикрепил твой тест в начало темки 😃 лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения