MyAlira Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Или на чем еще словить хайп.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: Емае... Ну не очевидно чтоль? ТС девочка (если нет - то я хз зачем он тут это выложил), Как зачем?) Чтобы порофлить со свадьбы двух голубков.) Значицца, гуглхром 161пронуба. Такое Грех не выложить. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 шла уже вторая половина 2019-го.... люди до сих пор рофлили со свадьб в ла2.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 21 минуту назад, Knoposhka сказал: У тебя возникают проблемы при поиске на просторах инета Камаэля в свадебном платье? я смотрю тебе больше всех надо 🤔 переживаешь смотрю за меня 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, lMango сказал: я смотрю тебе больше всех надо 🤔 переживаешь смотрю за меня 😏 Удивляюсь твоему скудоумию - будет поточнее.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Удивляюсь твоему скудоумию - будет поточнее.🤣 ыыыыы........смотри как я еще умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, lMango сказал: ыыыыы........смотри как я еще умею Ваш слив и, как следствие, подтверждение скудоумия принято к сведению. Можете дальше себя не утруждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, lFury сказал: 🤣🤣🤣 оценил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Все таки, психика форумных бойцов подзаборной шалупони и прочих представителей унылых диванных войск пошатнулась от постоянного заправления белком, обсыкания и обсирания друг друга, в результате чего, человекам, выше перечисленным, везде стали мерещица им подобные, т.е. представители нетрадиционной ориентации и прочая садомия. Так вот : Себя с другими не ровняйте, щикатайте свои пуканы и заправляйте их чем угодно в сторонке, других в свою веру не стоит втягивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Все таки, психика форумных бойцов подзаборной шалупони и прочих представителей унылых диванных войск пошатнулась от постоянного заправления белком, обсыкания и обсирания друг друга, в результате чего, человекам, выше перечисленным, везде стали мерещица им подобные, т.е. представители нетрадиционной ориентации и прочая садомия. Так вот : Себя с другими не ровняйте, щикатайте свои пуканы и заправляйте их чем угодно в сторонке, других в свою веру не стоит втягивать. ты что такой философ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Мог просто картинку скинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangbang228q Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 🤮😨😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ммм столько геев на одном скрине🤣, зря только свидетельницу в кадре оставили 16.08.2019 в 23:37, PA3DAJI6Au сказал: везде стали мерещица им подобные, т.е. представители нетрадиционной если тело на каждом углу орёт, что оно из "нетрадиционной", то зачем же всех форумных троллей упрекать в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.