GH4D Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Тут мне сказали что он не работает на расстоянии свыше 400. Так ли это? И второе прочёл в одном из гайдов тут, срабатывает ли он от собственных атак? Дословно триггер - хаст, вылетает когда бьете Ну и главное есть ли Профит на луке от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 он работает, но не активируется, если радиус больше 400 2 он срабатывает от твоих атак 3 спорный вопрос. Смотря на каких расстояниях собираетесь воевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 думаю луки на лоу ренже больше дамажут скилами на фулл ренже автоатакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 За счет контр хаста можно компенсировать пониженный дамаг лука, если уж до этого дошло. Так что я лично качаю его на лука. + на всяких фортах и замках помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GH4D
Тут мне сказали что он не работает на расстоянии свыше 400. Так ли это?
И второе прочёл в одном из гайдов тут, срабатывает ли он от собственных атак?
Дословно
триггер - хаст, вылетает когда бьете
Ну и главное есть ли Профит на луке от него
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.