swarog Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, Goldenskt сказал: Скоко лвлов дает с 29 лабы на 2 окна? на х7 50+ лак все дела. Если туда входишь 30+ лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, swarog сказал: на х7 50+ лак все дела. Если туда входишь 30+ лвл Чет совсем загнул На х5 убив лабу абсолютно в соло ты получаешь что-то около 45 заходя 30-34. Неужто такая разница огромная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Чет совсем загнул На х5 убив лабу абсолютно в соло ты получаешь что-то около 45 заходя 30-34. Неужто такая разница огромная? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 55 минут назад, swarog сказал: мог и перепутать сток лет прошло, но точно помню что ушел с руофа как ток ввели мойрай потому что крабил крабил на дино купил и тут ввели новый сет. Дино тогда был Ы 80 а стал Ы. Мойрай ввели в хелбаунде. Он был перед Грацией, т.е. перед открытием руофа. Дино стало Ы в ХФ, т.е. через кучу хроник после. А ты мне нравишся. Селфовнед в каждом посте 3 часа назад, swarog сказал: троли 90 лвл, неплохо владеш фотошопом Селфовнед в КАЖДОМ посте! Как я связан с фотошопом? З.Ы. Меня тут поправили, что мойрай появился на фрее. Изменено 16 августа, 2019 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, MORGan007 сказал: Мойрай ввели в хелбаунде. Он был перед Грацией, т.е. перед открытием руофа. Дино стало Ы в ХФ, т.е. через кучу хроник после. А ты мне нравишся. Селфовнед в каждом посте Мойрай (Дестино) появился на Фрее, соре. На HB был только дино. Потом появился веспер. И только потом вот эта тысяча Ы80+ сетов на фрее+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Audioslave сказал: Мойрай (Дестино) появился на Фрее, соре. На HB был только дино. Потом появился веспер. И только потом вот эта тысяча Ы80+ сетов на фрее+ Точно. Тут я дал маху )) Вообщето Веспер появился на Грации. А на фрее его стало можно делать нобл. Изменено 16 августа, 2019 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Точно. Тут я дал маху )) 5 минут назад, Audioslave сказал: Мойрай (Дестино) появился на Фрее, соре. На HB был только дино. Потом появился веспер. И только потом вот эта тысяча Ы80+ сетов на фрее+ Вы оба не правы. На ц4 же! Вон челик рассказывает же как катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Edentor сказал: Вы оба не правы. На ц4 же! Вон челик рассказывает же как катал Просто в мувиках Двп и Дефо бегали в каком-то туфтяке типа ик и дк, вот и не отложилось в памяти, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, swarog сказал: А оли не показатель пока там нет физ класа сумонов. Ага, не показатель коню, который и так может убить кого угодно сейчас на оли) Есть антиклассы, и из них единицы человек которые могут убить, но так же могут и проиграть. А физ самонер на оли это плод больной фантазии, не видел ни одного мувика с норм фармером самонером на оли в физ билде ни с оффов, ни с фришек) Изменено 16 августа, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, ichicco сказал: Ага, не показатель коню, который и так может убить кого угодно сейчас на оли) Есть антиклассы, и из них единицы человек которые могут убить, но так же могут и проиграть. А физ самонер на оли это плод больной фантазии, не видел ни одного мувика с норм фармером самонером на оли в физ билде ни с оффов, ни с фришек) По тому и не видел что фишки не работают на Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, ichicco сказал: Ага, не показатель коню, который и так может убить кого угодно сейчас на оли) Есть антиклассы, и из них единицы человек которые могут убить, но так же могут и проиграть. А физ самонер на оли это плод больной фантазии, не видел ни одного мувика с норм фармером самонером на оли в физ билде ни с оффов, ни с фришек) Некоторым самоном нужно чисто Оли бижа, а одевать ради этого в маг не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Goldenskt сказал: Скоко лвлов дает с 29 лабы на 2 окна? В лабе вроде нет разницы сколько окон, там фиксированно дают всем. На х5 качаю через лабу твинов с 25лвл за заход без лака со стартовыми рунами выходят 40+, вне зависимости втроем или фулпатей захожу. Ну или настолько незначительная разница, что ее не заметно. Изменено 16 августа, 2019 пользователем GOD1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 21 минуту назад, GOD1999 сказал: В лабе вроде нет разницы сколько окон, там фиксированно дают всем. На х5 качаю через лабу твинов с 25лвл за заход без лака со стартовыми рунами выходят 40+, вне зависимости втроем или фулпатей захожу. Ну или настолько незначительная разница, что ее не заметно. выхожу 34-36 вроде максимум если захожу 24ым. Из-за штрафа столько режет? Изменено 16 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 в 23:09, maztaleksey сказал: выхожу 34-36 вроде максимум если захожу 24ым. Из-за штрафа столько режет? 48 вышел на х5 в2 окна 16.08.2019 в 22:46, GOD1999 сказал: Выше постик. 16.08.2019 в 21:51, bumay3 сказал: Некоторым самоном нужно чисто Оли бижа, а одевать ради этого в маг не очень Ты меня разкусил, восновном пвпешусь только в поле, на Оли редко бываю из за часового пояса. Но уж очень не нравится ракам проигрывать, а тратить 20ккк + на маг шмот жаба давит. 16.08.2019 в 20:38, Audioslave сказал: Просто в мувиках Двп и Дефо бегали в каком-то туфтяке типа ик и дк, вот и не отложилось в памяти, сорян На с4 уже был дракончик, мажор,сеты. Скрытый текст 15.08.2019 в 15:15, NinkaBamboleo сказал: 15.08.2019 в 15:35, bumay3 сказал: 15.08.2019 в 18:54, Blake сказал: 15.08.2019 в 18:29, MORGan007 сказал: 15.08.2019 в 16:16, CoronaExtra сказал: 15.08.2019 в 16:05, MagnusXD сказал: 15.08.2019 в 16:00, Tr0ubleChild сказал: 15.08.2019 в 15:36, Edentor сказал: Скрытый текст 15.08.2019 в 13:52, Senth сказал: 15.08.2019 в 14:07, maztaleksey сказал: 15.08.2019 в 14:13, LoRDeMoR сказал: 15.08.2019 в 14:19, Demandred сказал: 15.08.2019 в 14:29, Purchik сказал: 15.08.2019 в 14:39, CroceaMors сказал: Если желаете могу гайдик запудрить быстрого Кача с 0 по 40, и без донатного Кача чтоб хватило на 2 профу. Если конечно мне лень не будет. P.S. Лень обычно улетучивается когда в кармане что гремит.(шутка пяного бедного студента😁), но в каждой шутке есть доля правды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 36 минут назад, swarog сказал: Если желаете могу гайдик запудрить быстрого Кача с 0 по 40, и без донатного Кача чтоб хватило на 2 профу. Если конечно мне лень не будет. P.S. Лень обычно улетучивается когда в кармане что гремит.(шутка пяного бедного студента😁), но в каждой шутке есть доля правды. Вот как надо цитировать, учитесь :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: выхожу 34-36 вроде максимум если захожу 24ым. Из-за штрафа столько режет? Угу, если в пати есть 34лвл, то 24м режет вдвое эксп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 часов назад, GOD1999 сказал: Угу, если в пати есть 34лвл, то 24м режет вдвое эксп. да 10 лвл разница 10 часов назад, Demandred сказал: Вот как надо цитировать, учитесь :D. Я стараюсь и учусь 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Это был гайд: "Как засамонить пол форума одим сообщением" Уважемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Senth сказал: Это был гайд: "Как засамонить пол форума одим сообщением" Уважемо) Вроде успешный гайдик, какой день уже в топе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Я имел ввиду твой пост с цитатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 понравился гайд автора, решил поиграть за суммона и полазил опять на ютубе. Нашел опять же таки не плохое видео, где челик рассказывает о быстром старте за сумона на новом х7. В каких локациях быстрее выкачаться, что одеть и что нужно бы убивать весь сервер https://youtu.be/PQdI-iMbAvU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, CoronaExtra сказал: понравился гайд автора, решил поиграть за суммона и полазил опять на ютубе. Нашел опять же таки не плохое видео, где челик рассказывает о быстром старте за сумона на новом х7. В каких локациях быстрее выкачаться, что одеть и что нужно бы убивать весь сервер https://youtu.be/PQdI-iMbAvU Профессиональный игрок 😁😁😁😁😁 "я слабый олимпер, меня всю жизнь бьют" Изменено 17 августа, 2019 пользователем БобоБободжанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 минуты назад, CoronaExtra сказал: понравился гайд автора, решил поиграть за суммона и полазил опять на ютубе. Нашел опять же таки не плохое видео, где челик рассказывает о быстром старте за сумона на новом х7. В каких локациях быстрее выкачаться, что одеть и что нужно бы убивать весь сервер https://youtu.be/PQdI-iMbAvU Ты так ловко ищешь нужные видосы 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 минуты назад, CoronaExtra сказал: понравился гайд автора, решил поиграть за суммона и полазил опять на ютубе. Нашел опять же таки не плохое видео, где челик рассказывает о быстром старте за сумона на новом х7. В каких локациях быстрее выкачаться, что одеть и что нужно бы убивать весь сервер https://youtu.be/PQdI-iMbAvU 2ой раз уже нашел, неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, CoronaExtra сказал: понравился гайд автора, решил поиграть за суммона и полазил опять на ютубе. Нашел опять же таки не плохое видео, где челик рассказывает о быстром старте за сумона на новом х7. В каких локациях быстрее выкачаться, что одеть и что нужно бы убивать весь сервер https://youtu.be/PQdI-iMbAvU это гайд как потерять кучу времени на старте и заработать при этом минимально адены, суммоны физ направленности могут качаться в локах, старое ЛОА, каты, старая лаборатория, ТОИ, где намного лучше кач и дроп адены. если есть пуха на фокус, то к примеру на ТОИ5 брося 2-3 битрея мобам миникам, они начинают убивать главного, так возможно развалить группу 68х5 мобов, расход маны существенный но качаясь в 2 суммонера можно летать в ГХ восполнять ману и суммонясь обратно или регенится котом\конем. а вообще для коней вариант физ направленности медленнее в плане развития, лучше использовать АОЕ кач, и набирать в пати много коневодов 8-9 штук не обязательно даже КП, просто любые коневоды в поисках группы, это 8-9 лечащих кубиков, как бессмертный биш с бесконечной маны, умереть невозможно даже если все будут стоять и курить под мобами.. а суммарный дамаг от массух как от полутора магов 79-го уровня. http://www.pictureshack.ru/images/144_006_73_lvl.jpg Изменено 17 августа, 2019 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мне в свое время понравилось бегать за ФС с дуалами. Особенно если это будут веспер рар дуалы. По мне так было даже лучше чем с дино дагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 17 минут назад, TpoJlb сказал: это гайд как потерять кучу времени на старте и заработать при этом минимально адены, суммоны физ направленности могут качаться в локах, старое ЛОА, каты, старая лаборатория, ТОИ, где намного лучше кач и дроп адены. если есть пуха на фокус, то к примеру на ТОИ5 брося 4 битрея мобам миникам, они начинают убивать главного, так возможно развалить группу 68х5 мобов, расход маны существенный но можно летать в ГХ восполнять ману или регенится котом\конем. а вообще для коней вариант физ направленности медленнее в плане развития, лучше использовать АОЕ кач, и набирать в пати много коневодов 8-9 штук не обязательно даже КП, просто любые коневоды в поисках группы, это 8-9 лечащих кубиков, как бессмертный биш с бесконечной маны и суммарный дамаг от массух как от полутора магов 79-го уровня. http://www.pictureshack.ru/images/144_006_73_lvl.jpg 1. ну там речь шла о игре в соло и в разрезе были взяты все суммоны, а не только конь. 2. Собрать 9 коней в первые 2-3 часа игры реально, но вполне затратно по времени, спорить не буду, не пробовал. 3. Качаться в катах на старте сервера, очень хорошо, когда они закрыты. На счет других лок согласен. 4. О каком фарме может идти речь на старте сервера?) 5. Челик говорил, о том что как бы делал он и есть много других альтернативных зон для кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Начнём с шутки по скольку я сумонер, суммон всех. 17.08.2019 в 21:57, CoronaExtra сказал: понравился гайд автора, решил поиграть за суммона и полазил опять на ютубе. Нашел опять же таки не плохое видео, где челик рассказывает о быстром старте за сумона на новом х7. В каких локациях быстрее выкачаться, что одеть и что нужно бы убивать весь сервер https://youtu.be/PQdI-iMbAvU Дамм 2+ оценка за гайд. Видео гайд создан сразу после моей теме с телефона смотрел не показывает даты. 1) просмотрел видос, и всего 2 места актуальных услышал (одно из них в связи с количеством народа на серве бесплатно бы не озвучил. 2)по скольку ты 0 пвпешер, чтобы по твоему найду развиваться над дофига задонатить чтоб вперёд всех вырваться, либо играть на х5 где начальные Локи пусты. P.S. не один более менее умеющий играть игрок не расскажет о каче 40+ бесплатно. Ибо очень много стартует народу и конкуренция не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 3 минуты назад, swarog сказал: Начнём с шутки по скольку я сумонер, суммон всех. Сумон всех - это варк. Чего звал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 44 минуты назад, swarog сказал: 😎😎 ап теми + поржать над гайдом. трансформа вариора топовая для суммонера в палне дпс, ну это так к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения