warefare1234 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 здраствуйте я бы хотел поинтересоваться, решается ли как то моя проблема или можно забыть про персонажа на котором я играл? Прошло больше недели не ответа ничего молчание ягнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnAkE23 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ответят не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0kn01 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Такой же вопрос, жду с 31 числа, пропал доступ ко всем акаунтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnAkE23 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ну вы то не одни 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 скорее всего ты давно не играл и персонажи были удалены согласно какого-то там правила...У меня так СБ в 10 сете 10 луком парой миллиардами и АК улетела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warefare1234 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, FackThemAll сказал: скорее всего ты давно не играл и персонажи были удалены согласно какого-то там правила...У меня так СБ в 10 сете 10 луком парой миллиардами и АК улетела( я на акк не заходил месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnAkE23 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, FackThemAll сказал: скорее всего ты давно не играл и персонажи были удалены согласно какого-то там правила...У меня так СБ в 10 сете 10 луком парой миллиардами и АК улетела( Улетела с одним крылом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1) рассматривают заявку 2 недели, если апнул то она в конец очереди улетает. 2) если, 1 перс и давно не заходил, то удалён при слияние, при анонсе пишут и счётчик удаления делают не маленький. 3) если, совсем акк, то ждите, если нету рмт и багоюза, вам вернут. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warefare1234 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, Кудесник сказал: 1) рассматривают заявку 2 недели, если апнул то она вв конец очереди улетает. 2) если, 1 перс и давно не заходил, то удалён при слияние, при анонсе пишут и счётчик удаления делают не маленький. 3) если, совсем акк, то ждите, если нету рмт и багоюза, вам вернут. 1) могли бы и написать 2) месяц не заходил из за работы зашол нету 2 персонажей 3) не замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, warefare1234 сказал: Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 18-го июля.(Admin) Жди, что ответят...но в успех не особо верится. Там был донат хоть 1 голда ? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warefare1234 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 9 минут назад, Кудесник сказал: Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 18-го июля.(Admin) Жди, что ответят...но в успех не особо верится. Там был донат хоть 1 голда ? там был донат на 30 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, warefare1234 сказал: там был донат на 30 голды тогда хз... жди... на акке случаем не 7 персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warefare1234 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Кудесник сказал: тогда хз... жди... на акке случаем не 7 персов? нет там было два персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 20 минут назад, warefare1234 сказал: 1) могли бы и написать 2) месяц не заходил из за работы зашол нету 2 персонажей 3) не замечен В правилась создания темы написано,что флуд отдаляет вас от решения вашей заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ждите ответ в заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения