ibart1 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, FreakLOL сказал: Хмм Вот не поверишь, мы играли на др. сервере когда я создал темку и не все сразу решили идти, потом ше арба решили тоже пойти с нами, далее глад... единственный пп рандом 30 минут назад, JIECOBUK сказал: ты ничего не понимаешь... 9-5=7, 7 - это костяк, костяк - это фул пак. Тут своя математика... А ты знаешь, что можно людям писать с которыми играл и звать их? а они взяли и пошли с тобой... если слоты заполнялись-это не означает что рандома взяли так то...единственного пп рандома взял ну и ДА рандом будет Изменено 15 августа, 2019 пользователем ibart1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 46 минут назад, Gastor сказал: У меня первое впечатление как раз и сложилось что это больше похоже на фарм пак, практика показывает от фарм пака толку мало, скил уже понятен если они пошли к квиклику в клан)))( у квиклика был неплохой клан название блекбери, но последние два сервера их и слышно не было, незнаю почему не стартует под старым названием) взял бы и спросил напрямую ты зря плохо оценил мой клан на этом сервере. получишь по жопе. xD скил уже понятен если они пошли к квиклику в клан))) а когда ты стал скиловым-то? а кто решает,у кого есть скил а у кого нет? В общем подымай вар сразу.не ищи оправданий. последние два сервера их и слышно не было, не знаю почему на самом деле 2 года. начиная с продвижение фларимона в топ таги ( клан элдерс, заводы) я был в его таге в роли пла. и участвовал в топ варе, набирался опыта, знакомился с людьми, учился. дальше пропадал на работе. почему не стартует под старым названием это же очевидно, новая цель, новые горизонты, неплохо бы и название подходящее. понравилось высказывание от валара. клан бедствие. именно так я и планирую играть, в чем и заявил в темке о наборе. зы НВК в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, Gastor сказал: Я уже понял что тебе нравиться мемуары писать)) я высказал своё мнение, никогда не заморачивался тем чтоб решать за чужой пак, кто там будет пл, да и пошлют они такого кла, который за них будет решать кто будет плить, людей в заблуждение не вводите))) и в паку стараются не брать друзей Пошлют и ладно, сколько за спрос заплатишь? Пару минут своего времени? Ерунда Если чужой пак классный, сыгранный, то чего в него лезть? Работает - не трогай. Если хреново работает, так чего бы молотком не стукнуть, вдруг дело лучше пойдет? Если обрисовать человеку, что благодаря управлению куратора он сможет набрать кучу опыта, а потом встанет во главе пака - почему нет? Это прекрасно работает в реальной жизни, почему вдруг оно не будет работать в ММОРПГ? Опять же, в моей практике есть куча таких примеров. В целом всё сводится к диалогу. Если людей устраивают условия, то почему какая-то смена ПЛа или состава должна остановить получение удовольствия от игры? Я уверен, что если кто-то распишет все преимущества старта в 5 гладов и почему саппорты не нужны, а остальные профы мусор, и сделает это невероятно качественно, то люди стартанут пятью гладами. Распишешь преимущества старта под началом такого-то ПЛа - люди пойдут к нему. Не договоришься - ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Gastor сказал: У меня первое впечатление как раз и сложилось что это больше похоже на фарм пак, практика показывает от фарм пака толку мало, скил уже понятен если они пошли к квиклику в клан)))( у квиклика был неплохой клан название блекбери, но последние два сервера их и слышно не было, незнаю почему не стартует под старым названием) У меня фарм пак? или речь о авторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, QuicklyOink сказал: взял бы и спросил напрямую ты зря плохо оценил мой клан на этом сервере. получишь по жопе. xD скил уже понятен если они пошли к квиклику в клан))) а когда ты стал скиловым-то? а кто решает,у кого есть скил а у кого нет? В общем подымай вар сразу.не ищи оправданий. последние два сервера их и слышно не было, не знаю почему на самом деле 2 года. начиная с продвижение фларимона в топ таги ( клан элдерс, заводы) я был в его таге в роли пла. и участвовал в топ варе, набирался опыта, знакомился с людьми, учился. дальше пропадал на работе. почему не стартует под старым названием это же очевидно, новая цель, новые горизонты, неплохо бы и название подходящее. понравилось высказывание от валара. клан бедствие. именно так я и планирую играть, в чем и заявил в темке о наборе. зы НВК в клан. Видимо ты забыл как пришел на интервью что-то пытался там, а в итоге сдулся от туда и выводы, про элдерсов лучше вообще не рассказывай, унылый клан в целом был пока фларик его не потащил на себе, да заводы молодцы, про скил и вар вообще рассмешил))) Я так понял ты себя к топам как клан приплетаешь?))) амбиций вагон))) 7 минут назад, ibart1 сказал: У меня фарм пак? или речь о авторе? Об авторе)) 9 минут назад, pipin сказал: Пошлют и ладно, сколько за спрос заплатишь? Пару минут своего времени? Ерунда Если чужой пак классный, сыгранный, то чего в него лезть? Работает - не трогай. Если хреново работает, так чего бы молотком не стукнуть, вдруг дело лучше пойдет? Если обрисовать человеку, что благодаря управлению куратора он сможет набрать кучу опыта, а потом встанет во главе пака - почему нет? Это прекрасно работает в реальной жизни, почему вдруг оно не будет работать в ММОРПГ? Опять же, в моей практике есть куча таких примеров. В целом всё сводится к диалогу. Если людей устраивают условия, то почему какая-то смена ПЛа или состава должна остановить получение удовольствия от игры? Я уверен, что если кто-то распишет все преимущества старта в 5 гладов и почему саппорты не нужны, а остальные профы мусор, и сделает это невероятно качественно, то люди стартанут пятью гладами. Распишешь преимущества старта под началом такого-то ПЛа - люди пойдут к нему. Не договоришься - ну и хрен с ним. Вот никак тут твоё кураторство не притянуть, в жизни на работе тебе бабки за это платят и ставят куратора, не нравиться увольняйся, а в игре всё-таки подругому Изменено 15 августа, 2019 пользователем Gastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Бестия сказал: Я уже представляю твоих луков...😊 Наверное,быстро распалось кп. Может ты мне даже на ошибки укажешь, почему оно должно было быстро распасться? Или ты просто обиделась и теперь будешь ерунду писать? Пара лет, возможно, быстро, но учитывая тот период бесконечных прыжков по разным серверам интерлюдии - не удивительно, потом даже мне надоело и я ушел в реал. Через пол года-год опять мог вернуться, и опять собрать КП, и опять показать результат. Мне без разницы, сколько существует КП, оно может быть на один вечер. Если я могу чему-то быстро научить людей, если они захотят меня послушать, если я благодаря этому получу несколько часов фана - отлично, так тому и быть. 13 минут назад, Gastor сказал: Вот никак тут твоё кураторство не притянуть, в жизни на работе тебе бабки за это платят и ставят куратора, не нравиться увольняйся, а в игре всё-таки подругому А здесь тебе дают доступ в биг вар, к эпикам и прочему фану. Соответственно ты имеешь часть от награбленного, которое тебе идёт. Чем это всё не плата за твой труд? Но, конечно, люди все разные, подход разный. Кто-то тебя пошлет за то, что ты попросишь у него сое.Но за спрос не бьют, обычно) Изменено 15 августа, 2019 пользователем pipin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, ibart1 сказал: еще один заладил... где ты увидел у меня рандом пак, 7 из 9 костяка это рандом пак уже? Да ладно, я уже с вами все остальные не о чем, переедем и не заметим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 13 минут назад, Gastor сказал: Видимо ты забыл как пришел на интервью что-то пытался там, а в итоге сдулся от туда и выводы, про элдерсов лучше вообще не рассказывай, унылый клан в целом был пока фларик его не потащил на себе, да заводы молодцы, про скил и вар вообще рассмешил))) Я так понял ты себя к топам как клан приплетаешь?))) амбиций вагон))) Об авторе)) Вот никак тут твоё кураторство не притянуть, в жизни на работе тебе бабки за это платят и ставят куратора, не нравиться увольняйся, а в игре всё-таки подругому ого, да ты тут топ таг ведешь, ничесё. я то сходил на радио и продвигал свои цели, а ты за углом стоял и искал, как кусочек урвать чего-то. напомню. лучше объединиться с другим кланом ради веселой игры, чем ковырять мобов в рифте, НО зато в своём клане. покажи хоть на этом сервере нормальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Шутки за 300 поперли 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, 4ONNE4 сказал: Да ладно, я уже с вами все остальные не о чем, переедем и не заметим )))))) ни капли сомнения нет, в тебе уверен, веди наш пак к победе, к славе и процвитанию! 19 минут назад, Gastor сказал: Видимо ты забыл как пришел на интервью что-то пытался там, а в итоге сдулся от туда и выводы, про элдерсов лучше вообще не рассказывай, унылый клан в целом был пока фларик его не потащил на себе, да заводы молодцы, про скил и вар вообще рассмешил))) Я так понял ты себя к топам как клан приплетаешь?))) амбиций вагон))) Об авторе)) Вот никак тут твоё кураторство не притянуть, в жизни на работе тебе бабки за это платят и ставят куратора, не нравиться увольняйся, а в игре всё-таки подругому А с чего ты взял, что автор темы у нас в клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, pipin сказал: А здесь тебе дают доступ в биг вар, к эпикам и прочему фану. Соответственно ты имеешь часть от награбленного, которое тебе идёт. Чем это всё не плата за твой труд? Но, конечно, люди все разные, подход разный. Кто-то тебя пошлет за то, что ты попросишь у него сое.Но за спрос не бьют, обычно) А это уже вопрос к плу сможет он договориться или нет, в какой форме будет вознаграждение и тд и тп, не стоит фантазии и реалии сравнивать 4 минуты назад, QuicklyOink сказал: ого, да ты тут топ таг ведешь, ничесё. я то сходил на радио и продвигал свои цели, а ты за углом стоял и искал, как кусочек урвать чего-то. напомню. лучше объединиться с другим кланом ради веселой игры, чем ковырять мобов в рифте, НО зато в своём клане. покажи хоть на этом сервере нормальную игру. Нет я никогда не рвался в топ таг, и на радио я ходил, и прайдами мы вас как раз из говна вытащили когда вы элдерсами были, хотя да кому я рассказываю человеку который не может держать эмоции в узде))) в рифт хожу исключительно качнуть Саб не более, и да в своём клане и для МИДа мы показываем игру, но не тебе судить ))) 9 минут назад, ibart1 сказал: А с чего ты взял, что автор темы у нас в клане?) Я предположил не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Gastor сказал: А это уже вопрос к плу сможет он договориться или нет, в какой форме будет вознаграждение и тд и тп, не стоит фантазии и реалии сравнивать По твоим же словам - ты не лезешь в чужие паки, откуда тебе знать фантазия или нет? Договориться можно? Можно. Подобная практика в ла2 есть? Есть. Какие проблемы? Никаких. Паки вливаются в паки, кланы в кланы, а ты делаешь какую-то драму из смены ПЛа в овощном паке. Изменено 15 августа, 2019 пользователем pipin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, pipin сказал: По твоим же словам - ты не лезешь в чужие паки, откуда тебе знать фантазия или нет? Договориться можно? Можно. Подобная практика в ла2 есть? Есть. Какие проблемы? Никаких. Паки вливаются в паки, кланы в кланы, а ты делаешь какую-то драму из смены ПЛа в каком-то полупаке саппорта. Причём тут драма ты вменяемый? Ситуация к тебе в клан приходит пл договориться на счёт вступления, после общения ты ему говоришь нет ты как пл не подходишь в этот пак, я поставлю своего, а он тащит с собой ещё 3/4 человек, я такого кла сразу послал бы. Ситуация два в теме есть пл они ищют клан расписали сапорт состав может под маг может под физ и стактм условием вы пишите мы вибирать будем, пошли они лесом. Ситуация три все как и во втором примере только кл выбирает и если ему не хватает людей он естественно пойдёт им в пм писать, а они ему одолжение сделают может выбирут. Поэтому ненадо расписывать что то где то когда-то есть ситуация её и обсуждаемых так можно в такие дебри зайти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Создатель темы наверно кнопочку удалить ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Gastor сказал: Причём тут драма ты вменяемый? Ситуация к тебе в клан приходит пл договориться на счёт вступления, после общения ты ему говоришь нет ты как пл не подходишь в этот пак, я поставлю своего, а он тащит с собой ещё 3/4 человек, я такого кла сразу послал бы. Ситуация два в теме есть пл они ищют клан расписали сапорт состав может под маг может под физ и стактм условием вы пишите мы вибирать будем, пошли они лесом. Ситуация три все как и во втором примере только кл выбирает и если ему не хватает людей он естественно пойдёт им в пм писать, а они ему одолжение сделают может выбирут. Поэтому ненадо расписывать что то где то когда-то есть ситуация её и обсуждаемых так можно в такие дебри зайти)))) Слушай, если у тебя комплекс "маааамаааа, яяя хооочууу рулииить пааааакоооом", поэтому ты не отдашь никому управление - это твои проблемы. Я могу спокойно объединять несколько человек и являться ПЛом/КЛом, но если я понимаю, что у меня стал хуже прайм, а иногда я вообще не захожу в игру, а развития все равно хочется, то я пойду и объединюсь с другим кланом. Если мне скажут: "ок, но ПЛом будет мой человек" - да пожалуйста. Я все равно остаюсь со своими друзьями. Я все равно имею значение для них. Просто до поры до времени мои обязанности перейдут другому, более опытному, более задротистому. Можно подставить нужное. Правильно заметил квик: 1 час назад, QuicklyOink сказал: напомню. лучше объединиться с другим кланом ради веселой игры, чем ковырять мобов в рифте, НО зато в своём клане. Gastor, Ты так привязываешься к статусу ПЛа - для тебя это нечто невероятное? Предел мечтаний? Любой бомж может пойти и собрать себе кп или клан. Толку с этого статуса КЛа/ПЛа? Реально умеют руководить единицы, а этих КП и кланов легионы. Я даже не говорю о том, что у ПЛа КП в составе клана/альянса "власти" мизер. Ты будешь обычным чуваков, который раскидывает пати своим, плюс чуть-чуть руководит. Глобально рулить твоей пати будет КЛ или АЛ. Изменено 15 августа, 2019 пользователем pipin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 53 минуты назад, pipin сказал: По твоим же словам - ты не лезешь в чужие паки, откуда тебе знать фантазия или нет? Договориться можно? Можно. Подобная практика в ла2 есть? Есть. Какие проблемы? Никаких. Паки вливаются в паки, кланы в кланы, а ты делаешь какую-то драму из смены ПЛа в овощном паке. Да кто тебе даст в любом паке сменить пла на своего? Видел я таких грамотных потом паки разваливаются на глазах и вместо профита выходит какаха и народ сваливает из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 14 минут назад, pipin сказал: Слушай, если у тебя комплекс "маааамаааа, яяя хооочууу рулииить пааааакоооом", поэтому ты не отдашь никому управление - это твои проблемы. Я могу спокойно объединять несколько человек и являться ПЛом/КЛом, но если я понимаю, что у меня стал хуже прайм, а иногда я вообще не захожу в игру, а развития все равно хочется, то я пойду и объединюсь с другим кланом. Если мне скажут: "ок, но ПЛом будет мой человек" - да пожалуйста. Я все равно остаюсь со своими друзьями. Я все равно имею значение для них. Просто до поры до времени мои обязанности перейдут другому, более опытному, более задротистому. Можно подставить нужное. Правильно заметил квик: Gastor, Ты так привязываешься к статусу ПЛа - для тебя это нечто невероятное? Предел мечтаний? Любой бомж может пойти и собрать себе кп или клан. Толку с этого статуса КЛа/ПЛа? Реально умеют руководить единицы, а этих КП и кланов легионы. Я даже не говорю о том, что у ПЛа КП в составе клана/альянса "власти" мизер. Ты будешь обычным чуваков, который раскидывает пати своим, плюс чуть-чуть руководит. Глобально рулить твоей пати будет КЛ или АЛ. Из всех твоих изложений я понял, что ты больше теоретик чем практик, я выше все описал, умный закончит первым))) если что пиши в моей теме, тут обсуждать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, pipin сказал: Может ты мне даже на ошибки укажешь, почему оно должно было быстро распасться? Или ты просто обиделась и теперь будешь ерунду писать? может как пл,ты норм. Но намек был на то,как ты излагаешь свои мысли-уснуть можно) Как начнешь болтать,тебя не остановить😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 40 минут назад, 4ONNE4 сказал: Да кто тебе даст в любом паке сменить пла на своего? Видел я таких грамотных потом паки разваливаются на глазах и вместо профита выходит какаха и народ сваливает из клана. Я участвовал в слиянии, когда около 60 человек одного альянса слилось с другим альянсом и, о боже, менялось командование. Не, ну ты представляешь? КЛы сменились, ПЛы сменились. Да еще слушаться АЛа надо. ЛЕВОГО АЛа. Во дичь какая, надо срочно ливать. Да только кто бы мог подумать, что при адекватном руководстве можно спокойно играть дальше? Паки разваливались на глазах...хм..., а что за обезьяна была лидером, что смогла все быстро развалить? А каким образом вообще жили раньше кланы, да и сейчас, наверное, когда не прайм, а реснулся эпик или просто РБ. Надо набирать паки из людей, которые в онлайне, а это, КОШМАР, люди ИЗ РАЗНЫХ КП!!!111 ВОЗМОЖНО ИЗ РАЗНЫХ КЛАНОВ АЛЬЯНСА!!!111 ПЛы ЧУЖИЕ!!!!1111 Не, ну ты прикинь, а? После такого сразу лив из клана надо, мало того, что ПЛ какой-то левый, так еще и люди в пати хз кто. 25 минут назад, Gastor сказал: Из всех твоих изложений я понял, что ты больше теоретик чем практик, я выше все описал, умный закончит первым))) если что пиши в моей теме, тут обсуждать больше нечего. Ты описал, что боишься лезть в чужое КП. Что тебя пошлют и прочее. Я говорю за реальный опыт, проверенный мной. Я теоретик, ты практик, не вопрос. Gastor, 4ONNE4, Если вы набираете каких-то дебичей, которые ливают при любом выходе из зоны комфорта - ваши проблемы. Если вы не в состоянии провести обсуждение и придти к консенсусу - это ваши проблемы. Если вы поставили раков ПЛов, или КП пришло в ваш клан, а там КЛ овощ - это ваши проблемы. Если вы, как умалишенные, будете всем КПшкам или кланам ставить ультиматум на смену ПЛов на своих - это ваши проблемы. Если ПЛу захотелось покоя и он хочет влиться в клан, и готов отдать свой пост, а его КП не против - ПЛа можно менять. Если КП овощей и они это осознают, готовы учиться, готовы быть под руководством более сильного лидера - ПЛа можно менять. Если у вас не получается что-то делать, то это не значит, что никто не сможет этого сделать. Как показала практика, когда мы вливались паком (а вливались много раз) в чужой клан всё было нормально, если руководство в нём было адекватным. От того, что ассист раздам не я, а другой челик у моих сопартийцев синдром ПМС не начинался. Если у вас начинается - плохие вести. Если вдруг у КЛа начинались какие-то загоны, то естественно все бежали из этого клана. Поэтому сдается мне, что все ваши примеры основываются на приеме какого-то пака с культом личности ПЛа (но тогда зачем было пытаться у таких менять ПЛа?), либо объединение было поспешным (кто виноват?), либо слишком слабый лидер, от которого отвернулись (смена ПЛа всему виной, ага). Такой интересный вопрос: Допустим вы состоите в топ клане. У вас всё прекрасно и вы ссытесь от счастья, что вы в этом клане. Потом резко меняют КЛа, всех ПЛов на других. Старые становятся обычными сокланами, а некоторые сокланы, которых вы даже НЕ ЗНАЕТЕ, лидерами. Они продолжают восхитительное управление кланом, делают его даже лучше. Они также превосходно управляют констами, остается чуть притереться к новому человеку. В этот момент вы ливните с клана, потому что вам ПЛов и КЛа заменили или нет? P.S. Естественно, что менять ПЛа у супер сыгранной пачки никто не будет, ибо нафиг нужны лишние действия, когда и так хорошо. Хотя я об этом уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Бестия сказал: может как пл,ты норм. Но намек был на то,как ты излагаешь свои мысли-уснуть можно) Как начнешь болтать,тебя не остановить😉 просто тема лидерства очень обширна, вот и появляются целые трактаты. Если тебе скучно и ты под них засыпаешь, то читай перед сном) Но я поработаю над более интересным изложением ) Вдруг в такой дискуссии я извлеку интересную мысль по управлению кланом/кп. Правда, к сожалению, интересных мыслей мало, да и ребята считают свой практический опыт единственно верным и возможным. А ведь есть такое огромное количество способов руководства своим кланом, КП, и отказываться от этого по той причине, что ты ссышь начать диалог? Смешно. Мы ведь ищем людей похожих на нас, чтобы нам было интересно проводить время вместе, поэтому и моё КП также любило поболтать. P.S. Если вспомнить КЛов моей молодости, то, конечно, там было лютое задротство и дисциплина, но зато какая была политическая арена. Классные вещи творили АЛы и КЛы. Хоть фильм снимай. Здесь чет КЛы чихнуть боятся, лишь бы не разбежался народ. Да и ранее люди шли к сильным лидерам, хоть и погнать могли в другое КП, да и вообще могли сказать удалять какой-то из сабов и качать новый, и играть на нём. Ставили цели для каждого, определяли временной промежуток на выполнение, не сделал - кик) Тут уже скоро попу лизать начнут, лишь бы КП не волновались лишний раз. Изменено 15 августа, 2019 пользователем pipin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 *жует попкорн*😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Во поэмы строчите, хоть ктото разве станет столько читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorrenLu Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 14.08.2019 в 22:14, Бестия сказал: Как вы поймете какой клан с амбициями и способный что-то сделать Для начала, неуверенные в себе не будут изначально писать. Уже минус куча народа. 14.08.2019 в 22:14, Бестия сказал: Вы играли на Астериосе? Играли кто 2 кто 3 года, а вместе все на мартовском начали. 15.08.2019 в 01:55, 4ONNE4 сказал: Так что думаю и о норм дд подумать стоит Нужны не просто норм, а чтобы влились в компашку придурков. Не все выдерживают тупые шутки во время прайма, а пла не забанишь и не выбросишь из пти. Мы сами играли за дд и танков обычно, тут хотим стартовать за сапов и не качать отдельно их именно на старте, дальше посмотрим 15.08.2019 в 02:06, QuicklyOink сказал: игровой прайм какой? ДВ-ки. Играем по ДВ + каждый в течение дня заходит несколько раз в разное время 15.08.2019 в 02:06, QuicklyOink сказал: какие цели ставите на этот сервер? чего хотите достигнуть? порубиться в итоге с кем-то и шоб нескучно , все остальное делаем для этого, так было на прошлый старт по крайней мере 15.08.2019 в 02:33, Бестия сказал: Ты,наверное,ее испугал. Она хотела выбирать,а тут получается,что мы их выбираем. Она в шоке та мне вообщем то все равно по большей части, знаете ли, главное этим нашим составом. Попросили всю кпшку поискать варианты, пока наш биш вне доступа, кроме меня никто сюда лезть не захотел( Максу нет проблем стартануть вне клана и вступить потом фулловым составом, мы как мэмберы ничего не решаем и не хотим даж лезть. Я просто сохраню несколько вариантов и скину ему, пусть мозг гребет сам) Напишу разве что, что играли мы физпаком + делали фармпак на инст и прочую лабуду, в этот думаем стартануть с магами ради эксперемента. Про нашего ВК кому было интересно: там играют два брата и они не решили еще, кто буит 10м в кп, а кто на вк (или на овере) т.ч. имени нет Народ, я конечн все понимаю, пробежала взглядом по всем вашим полотна, ок? Эт наверняка оч интересно, но я сосредоточусь на тех, кто уже написал в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorrenLu Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часов назад, Eitell сказал: А чего так строго-то судите, может быть новые кланы и не такие плохие) Новые кланы не знают, чего хотят и это может быть прост тупо потерей нашего времени. И хотелось бы хоть какую то планку, а не тянуть весь скоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorrenLu Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, pipin сказал: Тут уже скоро попу лизать начнут, лишь бы КП не волновались лишний раз. не, мы не из таких. Мы вообще лучше вступили б в один клан и в нем б и оставались до конца, благо язык у нас подвешен и мы помним, что л2 просто игра. Просто КЛу тоже пох не должно быть на мэмберов. Потому и написала, чтоб новые кланы без опыта не трепыхались лишний раз, КЛ должен знать, чего хочет от игры. 52 минуты назад, Speedhuck сказал: Во поэмы строчите, хоть ктото разве станет столько читать? ++++ Изменено 16 августа, 2019 пользователем LorrenLu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Speedhuck сказал: Во поэмы строчите, хоть ктото разве станет столько читать? Не поверишь, но эта самая нормальная дискуссия за неделю моего зависания на форуме.Лучше много текста чем просто уроды говном друг друга мажут пока тема актуальна,потом все те же лица перебегают снова в топ 1 тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, LorrenLu сказал: Новые кланы не знают, чего хотят и это может быть прост тупо потерей нашего времени. И хотелось бы хоть какую то планку, а не тянуть весь скоп Понятно) ну ваше право:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16 часов назад, pipin сказал: про готовый пак ищу 8 человек - это всего лишь гиперболизированный пример. Вот когда ты напишешь в теме "пак набрал, набора нет" - тогда пак готовый. Приятно вместе играть - отлично, свои люди - великолепно. Рабами? Откуда здесь рабы? Всего лишь члены пати, а кто-то выступает координатором. Либо может быть аналог демократии. Раз ты выступаешь соло координатором, то тут вступает в дело экономическая обоснованность вступления в твой пак. Возможно, конечно, в игре ты просчитываешь варианты лучше, чем на форуме, но пока я могу сделать неутешительный вывод о твоей "дальнозоркости". Раз ты не в состоянии просчитать варианты из конструктора саппорта, то как ты будешь возвращать мне мои временные вложения? Как ты сможешь адекватно распределять ресурсы? Или по принципу знакомцев одеваю, а остальные сами как-нибудь, потом можно набор 6+ просто сделать? Пример: Я биш, иду в твой пак. Прайм 4 часа. Благодаря моей работы хилом ты в состоянии фармить инсты и прочую муть. Когда я начинал работать в реале у меня ставка за час была ~200 рублей. Итого за 30 дней я наработаю на 24000 тысячи рублей или, грубо говоря, 400 голдов. Ты сможешь каждому члену пати обеспечить буст на 400 голдов в месяц? Или какой эквивалент бусту ты предоставишь? Супер фан, отличное ведение политики, почетное место в биг варе? Что ты, как ПЛ, можешь вообще сделать? Не обманываешь ли ты новых людей на счет будущего кп и своих амбиций? Как ты можешь УПРАВЛЯТЬ, а ты, как КООРДИНАТОР, ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ, целой констой, как ты её можешь одеть, как ты её можешь одеть в адекватные сроки с туннельным зрением? Во что ты оденешь, какой фан ты предоставишь, в каких замесах пак будет участвовать? Как ты будешь решать конфликты внутри пака, в глобальной политике? Люди пошли за тобой, да, но куда ты их приведешь? По итогу этого составного вопроса появляется еще пара - а ты уверен, что твоё высказывание, на счет кто кого выбирает и требование "если ты не знаешь какие талики, то иди лесом" имеют место быть? И второй вопрос дублирующий - а ты точно в состоянии быть ПЛом? Может стоит идти под более сильное крыло, которое на твоё место поставит более грамотного человека? Обещать ты можешь всё, что в голову придет. Но что на деле? Вот, реальный пример, чуваки ищут клан за саппорта. Вместо того, чтобы провести переговоры, с помощью скилла дипломатии договориться, перетасовать колоду из игроков, добрать если надо. Далее сделать клан, опять применять дипломатию по откату, развивать клан. Тащить этот клан в топы, в биг вар. Что из этого ты сделал, как управленец?) Я подскажу, написал "бла, бла, чуваки пришли выбирать, ха-ха". Красавчик, топ управленец. P.S. Пример с 400 голдами и 200 руб/час просто пример, зарабатывать эквивалент можно играя соло или в мини кп. И да, не стоит писать про атмосферу кп, общение и прочее. Если у человека всё ок с коммуникативными навыками, то он без проблем будет говорить с новыми людьми и образовывать мини сообщества. мужик пришел в клуб зануд, ему там говорят: -Присаживайтесь вот на этот стул. Мужик возмутился: -Но ведь у него нет спинки, технически это табуретка -Поздравляем, у нас новый председатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, Speedhuck сказал: Во поэмы строчите, хоть ктото разве станет столько читать? Представляешь, кто-то любит читать, в том числе такие поэмы. Можешь тоже попробовать. Глядишь не так страшно будет потратить минуту на чтение страницы. 2 часа назад, HYSTERIAAA сказал: мужик пришел в клуб зануд, ему там говорят: -Присаживайтесь вот на этот стул. Мужик возмутился: -Но ведь у него нет спинки, технически это табуретка -Поздравляем, у нас новый председатель хе-хе, да это же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16 часов назад, pipin сказал: Если тебе скучно и ты под них засыпаешь, то читай перед сном) Вчера на середине твоего поста отрубило,рили)) Ты бы как то поработал бы над изложением мысли в более кратких вариантах.Вроде и адекватные вещи пишешь(но как по мне ток для мид пачек и мид кланов) но пока читаешь,появляется желание тебя стукнуть,отвечаю.😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения