Перейти к содержанию
Asterios

Крафт лф кп,сабами шк,бд,споил

КоламбияПикчер

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Ищу кпшку для весёлой игры,или минипачку,стартану крафтом как основой( просто Прусь от этого класса все 15 лет что играю в ла 2) ,на Астериосе играю лет 10 с механикой сервера и динамикой игры знаком.Есть мамбл,рк,тс.Прайм жёсткий ,особенно 1-2 недели по 15+ часов.Было бы неплохо популять на осадах из свинки и поколотить големом ворота замков и фортов.Так же пру до 85 лвла в первых рядах,для крафта мв.Пишите,зовите,сыграемся.

Изменено пользователем КоламбияПикчер
Грамматические ошибки из за кверти клавиатуры

15 лет в ла2 и 10 последних на астериосе. Прямо как я. Но все 15 лет пратся от крафтера это уже для любого извращенца перебор. А чего учётку на форуме только 2 дня назад завёл? За последние 10 лет всё руки не доходили? ))))

Нет,дело не в руках.Просто я в отпуске,сижу на море с телефона,комп дома,на котором старая учетка,от которой за 10 лет я уже и забыл мыло и пароль.Вот чтоб не ждать возвращения домой,создал пошурику новую,все гениальное просто 😉

И уж если на то пошло,играть за класс который нравится это нормально,ведь играют все ради удовольствия,не так ли? Как на работу на Астериос врятли кто то ходит,не тот сервер 😉 А гномы между прочим ,это основа основ со времён хроник С2 если вы забыли мой дорогой читатель 😉 И да,спасибо администрации проекта ,с сабами до 85 лвла ,любой класс на Астериосе имеет возможность краба,фана и игры в км,так как даже на сабового гнома пришло приличное количество предложений поиграть в весёлой компании.;-) I love you Asterios! 

10 тым пойдешь ?) на подхват 
Пиши в личку расскажу что интересует 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...