try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 такие все честные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 буст интеру вернули тебе какое дело за что бан?) ты знаешь многик кто после получения бана с чужим шмотом идет на х7 фармит так и возращает долг ?) сомневаюсь так что угомонись уже всем и все так понятно каждый видит свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 интеру вернули, а следующим кто свяжется с вашей парочкой что в итоге с ними будут, останутся в одних труселях а вы ему спс биг скажете ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ни кто не собирался возвращаться на момент когда я интеру пообещал всё вернуть. И я своё обещание выполнил! А на ваше мнение насрать, по себе не судите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 вернули мы еще с прошлого х7, уже прошло хрен знает сколько времени я решила иногда побегать 10, Олег даже не возращаеться, к тем кому я иду эти вот расказы побоку к чему все это?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а всё к тому что с тобой опасно играть, разденешь и где гарантии что вернёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 окей обезательно передам будущему ПЛу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, Д0заСчастья сказал: окей обезательно передам будущему ПЛу) за тебя уже передали, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Секретарша v9 сказал: "факты" это подтверждение своим словам, а не просто твои слова с пеной у рта что все вокруг балаболы напомни, за что тебя "забанили со случайно оказавшимся там шмотом Интера" и где был буст твоей горе-подружки в этот момент?) и сколько же ты поиграл, не даун, чтобы открывать рот и доказывать что бонни и клайд не РТшнули чужой буст после ухода в реал тот же вопрос з.ы. скрин скайпа просто 10 пруфов из 10 поиграл более полугода. Пришел голый и босый. Ребзи мне выдали констовый шмот + платили зп. и Представь себе все было более чем честно. Чисто забежала погореть на тех кто "скаманул" или "ртшнул" шмот интера, хотя сам интер претензий не имеет и шмот ему вернули Изменено 13 августа, 2019 пользователем TheFifthElement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 58 минут назад, TheFifthElement сказал: Чисто забежала погореть на тех кто "скаманул" или "ртшнул" шмот интера, хотя сам интер претензий не имеет и шмот ему вернули Не мое дело конечно, но разве вернул соскамленное = не скамил? Скинь шмотки мне на почту, через пол года верну, тож устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 52 минуты назад, Секретарша v9 сказал: больше добавить нечего) 1 час назад, Perplex сказал: Сло жна для тебя, как я смотрю. Значит его забанили вместе со шмотом интера, он такой хоба и за х7 заработал и вернул все, Интер претензий не имеет. Чего горим? прибежала - погорела - слилась. неплохо да Только что, Silentium- сказал: Не мое дело конечно, но разве вернул соскамленное = не скамил? Скинь шмотки мне на почту, через пол года верну, тож устроит?) устроит вполне. Если вы по человечески договорились и вернули шмот, то какие траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 15 минут назад, TheFifthElement сказал: устроит вполне. Если вы по человечески договорились и вернули шмот, то какие траблы? Т.е. там был договор, типа дай шмоток, мы улетим в бан и через пол года вернем?) Или улетели в бан, просили прощения, а раздетый человек от нечего делать (выскажешь мнение - обидятся и нн вернут ничего) согласился ждать. Не мое дело конечно, но если это так, не вижу в этом поступке ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Silentium- сказал: Т.е. там был договор, типа дай шмоток, мы улетим в бан и через пол года вернем?) Или улетели в бан, просили прощения, а раздетый человек от нечего делать (выскажешь мнение - обидятся и нн вернут ничего) согласился ждать. Не мое дело конечно, но если это так, не вижу в этом поступке ничего хорошего. Зная Олега и Нату и их уровень шмота я очень сильно сомневаюсь что им надо было скамить кого-то чтоб слить шмот за реал. Это даже не смешно. Да и какой в этом смысл? Интера знает весь сервак, он вполне здравый хороший парень. Зачем руинить себе репутацию таким тупым образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 забрали шмот - наварились - посидели подумали - а почему бы не провернуть схему ещё раз - отдали шмот - теперь такие "честные" в поисках новой жертвы норм так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения