Перейти к содержанию
Asterios

закрыть

Д0заСчастья

Рекомендуемые сообщения

ЛФ ПВП КП ЗА ШЕ ( 10 мембером)

пт с 21.00 +КМ 

буст 10 без епика 

Подробности в личку на форуме или в игре после 21.00 на ник "ДозаСчастья

Изменено пользователем Д0заСчастья

Норм врывчик! Жаль эпика нет... А куда со скамленную с Интера бустяку дели?

Интеру вернули ) у тебя устаревшая инфа

о! это та шеешечка которая роксов кинула, забрала буст и ушла в Е ) АП таким людям )

Смотрю у тебя хорошая репутация, присмотрись к этим ребятам ❤️
https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/page/6/#comments

12 минут назад, try_love сказал:

о! это та шеешечка которая роксов кинула, забрала буст и ушла в Е ) АП таким людям )

Пруфы в студию балабол)

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Пруфы в студию балабол)

Много кто на сервере её знает и помнит что она сделала, так что не переживай пруф ни к чему

Только что, try_love сказал:

Много кто на сервере её знает и помнит что она сделала, так что не переживай пруф ни к чему

Ну крч, балабол

да я пак уже нашла как говорят выше меня хорошо помнят и знают) просто интересно понаблюдать за балаболами) могу самонуть суда КЛа как роксов так и ельморов что спокойно подтвердят что такого не было )

2 минуты назад, try_love сказал:

Ты даун она в моём паке играла! И я знаю очём говорю, а ты выпердыш ноунейм какой то который ток языком тут чешит! Слейся в ту помойку откуда вылез!

крч, кто взял эту ..... в пак или клан осторожнее, есть вероятность что и вас разденут 

20 минут назад, Секретарша v9 сказал:

щас бы еще скамерам пруфы бегать искать

соскамили ПЛа, соскамили даже с твинков на баюма шмот, несостоявшиеся бонни и клайд, ренеймитесь, шлюшки, другого выхода у вас нет, потеря доверия это необратимый процесс

Потеряйся отсюда) С какого баюма? Какой шмот? Ты знаешь вообще что несёшь? Так вот я получил бан и шмот интера улетел туда же! И он знал про это, я ему пообещал всё вернуть после х7 и я ему всё вернул у меня есть тому все доказательства!

Баюм? Слышал тему, только когда ты шлюханула в небулу, а интер бросил играть через наш пак прошло человек 20) пока не собрался норм состав. С таким понтом все кто были в паке имели доступ к твинам на бая! Так что я б на твоём месте помалкивал когда не знаешь про что говоришь!

А на счёт роксов хз что там несут... Играла бы Ната в том же паке последние пол года если бы в прошлом что то там соскамила?) Очень сомневаюсь! А пл там и зам всё те же.

Единственно за что нас можно обвинить попробовать это за Интера и то конфликт решён уже давно в обещанное ему время. И ник незачем нам менять ибо мы чисты как стёклышко. Другое дело что вы хейтеры недоделанные повылазили потрепаться языком ни чего из себя не представляя. Форумные горои ёпта

Изменено пользователем UNREQUINTED

10 минут назад, try_love сказал:

крч, кто взял эту ..... в пак или клан осторожнее, есть вероятность что и вас разденут 

вот я догадуюсь кто ты) мб в мамбл зайдёшь) мне пруфонёшь) я ведь с роксов, и она ирала со мной)  так что твои слова, не болие чем просто слова обиженной девочки) 

4 минуты назад, UneVie сказал:

вот я догадуюсь кто ты) мб в мамбл зайдёшь) мне пруфонёшь) я ведь с роксов, и она ирала со мной)  так что твои слова, не болие чем просто слова обиженной девочки) 

То что дэфаешь её это похвально) что за это тебе дали, бирюльку какую или конец +10 ?)

такие дэфальшики хорошие и честные я смотрю) айяйяй, не утруждаетесь вы так) все и так знают кто что у кого и где скаманул, в особенности эта "добрая" Шеешечка ваша :)

Изменено пользователем try_love

3 минуты назад, TheFifthElement сказал:

боже шо за дауны набежали хз. сколько играл у них норм ребзи

Та же фигня) играл с ребятами некоторое время, не могу ничего плохого о них сказать

Только что, Perplex сказал:

Та же фигня) играл с ребятами некоторое время, не могу ничего плохого о них сказать

тебе тоже кусок соскамленого дали что бы ты дэфал их?) ппц

Только что, try_love сказал:

тебе тоже кусок соскамленого дали что бы ты дэфал их?) ппц

Пока твои фантазии про скам не подкреплены ни одним пруфом, заткни варежку

ребят темка уже светиться как топ)) спс конечно но я пак так то нашла хд

Короч забей) аргументы у вас одни слова. А толку от этого ноль. Ушёл.

Скрытый текст

Screenshot_2019-08-13-10-26-58.png

ну теперь темку можно закрыть)

2 минуты назад, Д0заСчастья сказал:

ну теперь темку можно закрыть)

нееет! я только до компа добрался) я терь хочу пруф скама с роксов!

19 минут назад, try_love сказал:

То что дэфаешь её это похвально) что за это тебе дали, бирюльку какую или конец +10 ?)

го) вечером я, ты и КЛ роксов, в мамбл, и ты пруфанёшь свои слова) хоть ники скажи кого скаманула Ната, не хочешь на форум выносить это, пиши в личку, прям интересно

12 минут назад, try_love сказал:

такие дэфальшики хорошие и честные я смотрю) айяйяй, не утруждаетесь вы так) все и так знают кто что у кого и где скаманул, в особенности эта "добрая" Шеешечка ваша :)

можешь пожрать гавнеца из моей попки ссаный аутенок

ну или пруф в студию

Изменено пользователем TheFifthElement

Единственное что я "украла" у роксов это одного биша) но потом честно вернула обратно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...