Д0заСчастья Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) ЛФ ПВП КП ЗА ШЕ ( 10 мембером) пт с 21.00 +КМ буст 10 без епика Подробности в личку на форуме или в игре после 21.00 на ник "ДозаСчастья Изменено 13 августа, 2019 пользователем Д0заСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willd212 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 да ну нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабкаГрача Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Норм врывчик! Жаль эпика нет... А куда со скамленную с Интера бустяку дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Интеру вернули ) у тебя устаревшая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Какие люди ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 о! это та шеешечка которая роксов кинула, забрала буст и ушла в Е ) АП таким людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Опачки) кто тут у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Смотрю у тебя хорошая репутация, присмотрись к этим ребятам ❤️https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/page/6/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 12 минут назад, try_love сказал: о! это та шеешечка которая роксов кинула, забрала буст и ушла в Е ) АП таким людям ) Пруфы в студию балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Пруфы в студию балабол) Много кто на сервере её знает и помнит что она сделала, так что не переживай пруф ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, try_love сказал: Много кто на сервере её знает и помнит что она сделала, так что не переживай пруф ни к чему Ну крч, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 да я пак уже нашла как говорят выше меня хорошо помнят и знают) просто интересно понаблюдать за балаболами) могу самонуть суда КЛа как роксов так и ельморов что спокойно подтвердят что такого не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, try_love сказал: Много кто на сервере её знает и помнит что она сделала, так что не переживай пруф ни к чему Ты даун она в моём паке играла! И я знаю очём говорю, а ты выпердыш ноунейм какой то который ток языком тут чешит! Слейся в ту помойку откуда вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 крч, кто взял эту ..... в пак или клан осторожнее, есть вероятность что и вас разденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, Секретарша v9 сказал: щас бы еще скамерам пруфы бегать искать соскамили ПЛа, соскамили даже с твинков на баюма шмот, несостоявшиеся бонни и клайд, ренеймитесь, шлюшки, другого выхода у вас нет, потеря доверия это необратимый процесс Потеряйся отсюда) С какого баюма? Какой шмот? Ты знаешь вообще что несёшь? Так вот я получил бан и шмот интера улетел туда же! И он знал про это, я ему пообещал всё вернуть после х7 и я ему всё вернул у меня есть тому все доказательства! Баюм? Слышал тему, только когда ты шлюханула в небулу, а интер бросил играть через наш пак прошло человек 20) пока не собрался норм состав. С таким понтом все кто были в паке имели доступ к твинам на бая! Так что я б на твоём месте помалкивал когда не знаешь про что говоришь! А на счёт роксов хз что там несут... Играла бы Ната в том же паке последние пол года если бы в прошлом что то там соскамила?) Очень сомневаюсь! А пл там и зам всё те же. Единственно за что нас можно обвинить попробовать это за Интера и то конфликт решён уже давно в обещанное ему время. И ник незачем нам менять ибо мы чисты как стёклышко. Другое дело что вы хейтеры недоделанные повылазили потрепаться языком ни чего из себя не представляя. Форумные горои ёпта Изменено 13 августа, 2019 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, try_love сказал: крч, кто взял эту ..... в пак или клан осторожнее, есть вероятность что и вас разденут вот я догадуюсь кто ты) мб в мамбл зайдёшь) мне пруфонёшь) я ведь с роксов, и она ирала со мной) так что твои слова, не болие чем просто слова обиженной девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, UneVie сказал: вот я догадуюсь кто ты) мб в мамбл зайдёшь) мне пруфонёшь) я ведь с роксов, и она ирала со мной) так что твои слова, не болие чем просто слова обиженной девочки) То что дэфаешь её это похвально) что за это тебе дали, бирюльку какую или конец +10 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) такие дэфальшики хорошие и честные я смотрю) айяйяй, не утруждаетесь вы так) все и так знают кто что у кого и где скаманул, в особенности эта "добрая" Шеешечка ваша Изменено 13 августа, 2019 пользователем try_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, TheFifthElement сказал: боже шо за дауны набежали хз. сколько играл у них норм ребзи Та же фигня) играл с ребятами некоторое время, не могу ничего плохого о них сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Та же фигня) играл с ребятами некоторое время, не могу ничего плохого о них сказать тебе тоже кусок соскамленого дали что бы ты дэфал их?) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, try_love сказал: тебе тоже кусок соскамленого дали что бы ты дэфал их?) ппц Пока твои фантазии про скам не подкреплены ни одним пруфом, заткни варежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ребят темка уже светиться как топ)) спс конечно но я пак так то нашла хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Короч забей) аргументы у вас одни слова. А толку от этого ноль. Ушёл. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ну теперь темку можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 часов назад, willd212 сказал: да ну нах ) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Д0заСчастья сказал: ну теперь темку можно закрыть) нееет! я только до компа добрался) я терь хочу пруф скама с роксов! 19 минут назад, try_love сказал: То что дэфаешь её это похвально) что за это тебе дали, бирюльку какую или конец +10 ?) го) вечером я, ты и КЛ роксов, в мамбл, и ты пруфанёшь свои слова) хоть ники скажи кого скаманула Ната, не хочешь на форум выносить это, пиши в личку, прям интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, try_love сказал: такие дэфальшики хорошие и честные я смотрю) айяйяй, не утруждаетесь вы так) все и так знают кто что у кого и где скаманул, в особенности эта "добрая" Шеешечка ваша можешь пожрать гавнеца из моей попки ссаный аутенок ну или пруф в студию Изменено 13 августа, 2019 пользователем TheFifthElement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Единственное что я "украла" у роксов это одного биша) но потом честно вернула обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения