Sila Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: норм резюме ) Честное и открытое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Sila сказал: Старый кривой лабавоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin999 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Некр нужен в маг кп с 21-23 мск таг тимоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 досвидания 4 минуты назад, Valentin999 сказал: Некр нужен в маг кп с 21-23 мск таг тимоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: досвидания Твой же уровень ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: досвидания будешь у вали плей, свингу приветы передовай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 уж лучше лабку дальше фармить и футбол по вечерам смотреть под пивко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: уж лучше лабку дальше фармить и футбол по вечерам смотреть под пивко) Научил бы их дх давать, хотя стоп - ты же сам не умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Sila сказал: Научил бы их дх давать, хотя стоп - ты же сам не умеешь. слыш чё началось та?!?!?! дх я даю топово! и еще лучше падаю в рескил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 37 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: слыш чё началось та?!?!?! дх я даю топово! и еще лучше падаю в рескил! Я от тебя дх никогда не видел. Небось скучаешь по тем временам, когда я хилил аки боженька и ты мог нормально делать пиу пиу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 19 минут назад, Sila сказал: Я от тебя дх никогда не видел. Небось скучаешь по тем временам, когда я хилил аки боженька и ты мог нормально делать пиу пиу? я сейчас от смеха со стула сполз давно я таких шуток не слышал продолжай толстый ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: я сейчас от смеха со стула сполз давно я таких шуток не слышал продолжай толстый ))) Ой ой ой, толстый биш вылез. Забыл шоли как сам хилил? Толстым лицом по клавиатуре катался, авось на нужную кнопку попадешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 57 минут назад, Sila сказал: Я от тебя дх никогда не видел. Небось скучаешь по тем временам, когда я хилил аки боженька и ты мог нормально делать пиу пиу? это было слишком давно) помню как катал на бише как молодой бог и топтал хиро паки из е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, Sila сказал: Ой ой ой, толстый биш вылез. Забыл шоли как сам хилил? Толстым лицом по клавиатуре катался, авось на нужную кнопку попадешь. это был мой топовый скил, а че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: это было слишком давно) помню как катал на бише как молодой бог и топтал хиро паки из е) Твинкобишом шоли? Да без меня отжимался бы без остановки. 1 час назад, PlyumBoom сказал: это был мой топовый скил, а че? Я даже не сомневался, толстый рукожоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Твинкобишом шоли? Да без меня отжимался бы без остановки. ну конечно твином, откуда адена на столько основ то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну конечно твином, откуда адена на столько основ то Жаль, но ты кривой даже на бише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 54 минуты назад, Sila сказал: Жаль, но ты кривой даже на бише. конечно конечно) тащил ты а я только мешял и пмсил) ты бы не пропускал приём таблекок старый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 56 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: конечно конечно) тащил ты а я только мешял и пмсил) ты бы не пропускал приём таблекок старый... Кросафчег! Все так и было! Тебе отсыпать, старый пень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Sila сказал: Тебе отсыпать, старый пень? только если вкусные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: только если вкусные) Красная и синяя. Я обе сожрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 57 минут назад, Sila сказал: Красная и синяя. Я обе сожрал. мне двойную и повторить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: мне двойную и повторить Тебя разорвет от пмса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 9 часов назад, Sila сказал: Тебя разорвет от пмса. зато поржем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.