ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) не торопливо и очень разборчиво искаю пак за некара!!! от пака жду: стабильные сборы и желание играть, а не флудить часик и разойтись, одекватность мемберов в ПТ, после мне пофиг на вас без крабства, онли пвп! ну может быть разок в месяц и то в поле чтобы был хоть какой то шанс на драку обо меня: рук нету как и буста, но компенсируется избыточным чсв и пмсами фрапсов нету и не будет говорилка любая прайм вечерний с 20-21 хоть каждый день если есть что то весёлое в игре ( с перерывами на побухать конечно жи ) пишем предлы тут в ЛС или в игре почтой на ники ЛЕТНИЙ JARED Изменено 23 августа, 2019 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Запросов как у королевы, скилуха пьяного бомжа. По факту если его мутать, то играть вполне норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Неплохо, но до топ овера все еще не дотягивает... Хотяб на хиро заливать не над. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Silentium- сказал: Неплохо, но до топ овера все еще не дотягивает... Хотяб на хиро заливать не над. С ним даже не придётся делиться эпиком/эполетами/аденой, что гораздо профитнее топ овера всея Астериоса и сопредельных серверов. В общем, налетай, не скупись, покупай живопИсь забирайте чела в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, Silentium- сказал: Неплохо, но до топ овера все еще не дотягивает... Хотяб на хиро заливать не над. заливать не надо но и я так то не буду релогать)))) 6 часов назад, JudDay сказал: С ним даже не придётся делиться эполетами/аденой ну если в прайм мне предложать дефать бича на форте или спот какой то придёца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 возьмите его уже куда нить, пусть по пажарит в политике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 сабовый биш - это как раз то, что мне сейчас надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 16 минут назад, PlyumBoom сказал: возьмите его уже куда нить, пусть по пажарит в политике не завидуй толстый! тебя даже на врыв в холодильник не берут) 10 минут назад, RoyalWhiskey сказал: сабовый биш - это как раз то, что мне сейчас надо ну пиши, предлагай, обсудим может быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: не завидуй толстый! тебя даже на врыв в холодильник не берут) ну и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 минут назад, PlyumBoom сказал: ну и все да не ной старый кто нить да позовёт тебя на врыв в холодос после 00-00 и про меня не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 14 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: да не ной старый кто нить да позовёт тебя на врыв в холодос после 00-00 и про меня не забудь иж ты как запел сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, PlyumBoom сказал: иж ты как запел сразу не ну а чё пожрать ночью это жи святое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: не ну а чё пожрать ночью это жи святое... а не бомбанешь, как обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: а не бомбанешь, как обычно? хз хз как знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 18 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: хз хз как знать че тут знать, белгородская гарь уже весь орел накрыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: че тут знать, белгородская гарь уже весь орел накрыла да не то не я... я давно без пака да и в крыму охлаждал недавно пукан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Может прогуливать праймы по уважительной причине (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 26 минут назад, SweetAlice сказал: Может прогуливать праймы по уважительной причине (нет) azazazzaazaaazazazazza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 шо то никто не апает((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 не грустии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 пойду посплю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Андрюшка, пора ренейм из летнего в осенний делать. Осенний пмс твой уже совсем близко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 жаред неочень, но жаль, что некар занят уже =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 во норм фанатки набежали продолжаем апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 а за некра массухи умеешь? Гарук тебя учил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, 1nse_ сказал: а за некра массухи умеешь? Гарук тебя учил? написано жи в названии тему ЛС ничего не умею((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.