Джарлаксл Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ЕДДС !!!! вернись в секту!!! я все прощу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, KURAxGOD сказал: Рикимару и бэтти штраф на почту, причина: разборки в теме других кланов 😆😆😆👍 5 часов назад, Diaboliks сказал: в лс спроси ) если это не секретная информация то я отвечу) Если ты про потерял ли Фил хватку то отвечу что нет )) По прошлому серверу я бы так не сказала....самый унылый сервер был для клана 3 часа назад, -MrDen- сказал: Очнись мужик,у гостов даже реги не было,к вам на фан пришли 2 пачки.Про развал сервака это ты загнул, развал вашего клана возможно,но уж точно не сервака. Как же эти 50 человек Аден не взяли раз 200 тел раскатали. Фух, Дэн - если б не ты - подумала б что мне померещился тот коммент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, Diaboliks сказал: ДевлочЬки не ссорьтесь) Кому надо все знаю правду и о осаде и о вас обиженок) И про вас кто бил себя в грудь говоря что с филом до конца и что он лучший) а потом накосячили и начали обсирать)) Сережа) ну ты не беси меня) а то в угол поставлю 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruder Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльтара Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Божечки, опять в теме срач развели... Ходи тут, убирай за ними, а они всё топчут и топчут (с) Детсад, ей богу... Ну да ладно, детишкам тоже порой надо говнишком кидаться, но ручки в дерьме остаются у них же самих. И да, ап-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 часов назад, LoRDeMoR сказал: в смисле? я очень даже подхожу.... ты меня просто отговариваешь, чтоб армату не били мы Я не иду в армату, так что буду после тебя на очереди на кастинг в бреганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Senth сказал: Я не иду в армату, так что буду после тебя на очереди на кастинг в бреганы. Я тебя вперёд пропускаю. Тебе тоже Миша книжки с замка не даёт? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Я тебя вперёд пропускаю. Тебе тоже Миша книжки с замка не даёт? 🙂 Как женщину с ребёнком? Нет уж спасибо, я постою в очереди. Ни разу, тебе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Senth сказал: Как женщину с ребёнком? Нет уж спасибо, я постою в очереди. Ни разу, тебе тоже? Просто я ещё сомневаюсь. Поэтому и пропускаю 😂 Тоже ни разу, может дело в нас 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Просто я ещё сомневаюсь. Поэтому и пропускаю 😂 Тоже ни разу, может дело в нас 🤔 Да я на этом буду скорей всего в соло играть, без тага. А по поводу книжек со мной то ясно, с меня кпд максимум на форуме, ну вы же уважаемые старички которые всегда 9/9. Нипанятна 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 12 минут назад, KaSaPb сказал: Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ищу постоянного поставщика МА/ДМП/Прочих ресурсов, скупаю в десятках тысяч штук. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 51 минуту назад, Kаwaiiforyou сказал: Ищу постоянного поставщика МА/ДМП/Прочих ресурсов, скупаю в десятках тысяч штук. На правах апа Кавай в своем репертуаре )))) На правах апа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, GOHere сказал: Кавай в своем репертуаре )))) На правах апа ))) Ничего личного братан, только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 13 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: Ничего личного братан, только бизнес Та ты же меня знаешь , мужик ) если будет чего лишнего я так подгоню без б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, LoRDeMoR сказал: Я тебя вперёд пропускаю. Тебе тоже Миша книжки с замка не даёт? 🙂 4 часа назад, Senth сказал: Как женщину с ребёнком? Нет уж спасибо, я постою в очереди. Ни разу, тебе тоже? Ребята))) а давайте вы вместе просто приедете и мы одновременно проведем вам собеседование))) 9 часов назад, BBetty сказал: Сережа) ну ты не беси меня) а то в угол поставлю 😁 А чего сразу я? я вообще белый и пушистый 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Pyслан стартует чи не? Pyls который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения