Kаwaiiforyou Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, iPizZa сказал: АП вам из ресторана) жду шуточки про кофе=) Мысли прям читаешь, минутой ранее отписал в твоей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaipara Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, Kаwaiiforyou сказал: Мысли прям читаешь, минутой ранее отписал в твоей теме конечно читаю) выж мои маинькие всегда в сердце) тебе с сахаром сделаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 28 минут назад, iPizZa сказал: конечно читаю) выж мои маинькие всегда в сердце) тебе с сахаром сделаю;) Мне пожалуйста двойной капучино с корицей и холодными сливками, сахара не надо, не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 11 часов назад, GoofyDuck сказал: пили Для начала вам нужно опрокинуть своего КЛа сектанта, который наживается на вас, спасибо у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 10 минут назад, iKing сказал: Для начала вам нужно опрокинуть своего КЛа сектанта, который наживается на вас, спасибо у меня всё А в кого тогда мы будем веровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 36 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: А в кого тогда мы будем веровать? Можете в меня верить, с помощью вашей, вашим верованием мне пл наконецтаки даст элегию, ЛАЙФ ПАДЛА, Я ЗНАЮ ЧТО ТВ ЧИТАЕШЬ!!! 1!1!1!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 49 минут назад, iKing сказал: Для начала вам нужно опрокинуть своего КЛа сектанта, который наживается на вас, спасибо у меня всё А я не с бреганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 10 минут назад, iKing сказал: Можете в меня верить, с помощью вашей, вашим верованием мне пл наконецтаки даст элегию, ЛАЙФ ПАДЛА, Я ЗНАЮ ЧТО ТВ ЧИТАЕШЬ!!! 1!1!1!1!1! Нет брат, ты слишком неубедительный, чтобы в тебя веровать, придётся тебе походить без элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkidze Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ап вам в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaipara Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xy4 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, iKing сказал: Для начала вам нужно опрокинуть своего КЛа сектанта, который наживается на вас, спасибо у меня всё А чем наживается? Друг. Фил в Москве живёт. Я за 10 дней в Москве курьером зарабатываю от 40 тысяч. Это не считая всяких махинаций с кассой и торговлей леваком + ещё с бензина капает. Есть ли ему смысл жопу рвать за какие то копейки. Зарабатывать на рмт куда более геморно и на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Appppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ЧерныйДемон сказал: А чем наживается? Друг. Фил в Москве живёт. Я за 10 дней в Москве курьером зарабатываю от 40 тысяч. Это не считая всяких махинаций с кассой и торговлей леваком + ещё с бензина капает. Есть ли ему смысл жопу рвать за какие то копейки. Зарабатывать на рмт куда более геморно и на порядок меньше. Адекватный не будет заниматься такой фигнёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения