Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Entron сказал: я люблю классику и в подобном не участвую Показать содержимое убил 🙀🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Entron сказал: они успевают вар принять, до того как Армата сливается? тут надо уточнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Entron сказал: я люблю классику и в подобном не участвую Показать содержимое Ты тут хорошо получился)) но пожалуйста больше не надо )) у нас в секте только все нормальной ориентации... и мы не толерантны от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Diaboliks сказал: Ты тут хорошо получился)) но пожалуйста больше не надо )) у нас в секте только все нормальной ориентации... и мы не толерантны от слова совсем. опять ты меня подтягиваешь к вашей (хэй) секте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 48 минут назад, Ddosik сказал: Кто крайний на собеседование😅 За мной .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 29 минут назад, Diaboliks сказал: Слышь сосиска в тесте рыгай 30 минут назад, Diaboliks сказал: А если ты обиженка какая-то просто то убейся об стену. === Спустя пять минут === 17 минут назад, Diaboliks сказал: ты не прав) излечением тут и не светит ! давай лучше к нам в секту тебе понравиться )) === Спустя еще пять ==== 8 минут назад, Diaboliks сказал: и я хз что там про перепады настроения На этом я заканчиваю этот диалог.Пациент остается на второй срок.Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, GrandFool сказал: === Спустя пять минут === === Спустя еще пять ==== На этом я заканчиваю этот диалог.Пациент остается на второй срок.Клиника. Ну ты не мой доктор и где мне оставаться я сам решу) а у тебя походу фантазии на большее не хватило... печально... так и запишем "нуждается в расширении кругозора" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 9 минут назад, Entron сказал: опять ты меня подтягиваешь к вашей (хэй) секте Никуда я тебя не подтягию если тебя те двое натянули. Так что забудь не иди к нам а то еще нормальным мужиком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ой - ва - вой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А я все думал когда же ты появишься))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап. жду хорошей игры и в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Доброго времени суток, дамы и господа (с) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Entron сказал: Я думаю вам стоит засосаться с Арматой Скрыть содержимое У них не получится аромата с теми кого нельзя называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Джарлаксл сказал: Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Oy-wey! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Куда главные засосы сервера делись ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап от Арматы) увидимся на спотах 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHere Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 32 минуты назад, Flanker13 сказал: ап от Арматы) увидимся на спотах 😋 Конечно увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xy4 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaipara Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PFN Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, Ddosik сказал: Кто крайний на собеседование😅 ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения