Raze Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да лан, чего ты пристал к нему) конечно лучше иметь пп для блессов, ШЕ для вампа или эмпа, ЕЕ для шога, а так же бд, свса и кота/ЕСа, ну и вика или ков конечно же не помешает. А кому то лучше не паритсо и качаться на кх/пете... Думаю, истина где-то посередине =) пасиридине крут аватарка +1 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня тоже 3 окно "пропадает". к примеру сегодня вечером покупаю, на завтрашний день вечером уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиакра Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пич, и откъде ти дойде на акъла че не съм българин? Спасибо за хорошие слова про знание руски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Один мой знакомый украинец который писал по русски исключительно криво (писал как умел) отвечал на закидоны "чистарусских ребятак" так : Ты сперва по-украински научись писать хотябы вполовину так хорошо как я по русски... А потом выдвигай свои претензии" У меня эти слова в мемориз вбиты навсегда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 какой ужас, сложно разобрать, но более менее понятно, интересно если они будут писать на транс лите, то хоть что то будет понятно? ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.