Перейти к содержанию
Asterios

Третое окно

Калиакра

Рекомендуемые сообщения

Читаю в магазин можна загрузиш третое окно за 10 шилень на время 7 дней. Вчера взял та опция, а сегодня снова грузится еле 2 окна.  >:( Хочу мои 3 окна за неделю как написано.

чтобы тебе помогли, укажи ник чара с которого купил 3 окна, и когда это было примерно...

а иначе, помочь может только телепат, которого сначала уволили, а потом удалили

Чар Асенина, вчера после обед покупал. Играю с один же комп.

Ето моя СЕ, есть ешо ПП по имени Шишманина. Хочу качаю етот оконнь супорт с помошу одна камаелка Калиакра, пока у овер возстановляется виталити. Зато покупал 3 окна, но сегодня снова гружу тока 2(.

После первой покупки в компьютере не что не перестанавливал? Не менял память или сд или еще что? Не апгрейдил?

3-у  окно привязывается в HWID компа и пофиг с какого акка заxодить.

Читаю в магазин можна загрузиш третое окно за 10 шилень на время 7 дней. Вчера взял та опция, а сегодня снова грузится еле 2 окна.  >:( Хочу мои 3 окна за неделю как написано.

может комп слабенький, так тебе лучше в одно играть, раз еле грузится...

Ничего не переустановлил, все сидело так как и оставил. Когда грузил третое окно одно из прежньх 2 вьключивалось. Когда посмотрел, в всех 4 мои персь писало что числа окна 2. Ну комп ничего особо, но с его спокойно на ц4 грузил 6 окна (правда тогда бьл с експи, а ша на винд 7 перешол), процесор амд двухядернь 5000+, рам 3 гб, винюха правда слабая (для ц 4 хватила) нвидеа 9500гт, жосткий диск 500гб. Когда закроили мой старь сервер думал ставлю хорошая виднюха, но увидил что и с винд 7 на какойто там пвп сервер 4 окна спокойно тянела и отказался, все так не милионер.

Сейчас играю в 3 окна и типо нет проблемь, очень жаль что не могу гружу 4-5 окна как у мну привичка из ц4 (пп, се, ее, бд и какойто дд).

Если завтра снова вьключит третое окно пишу снова и поставлю скрийнь.

Ничего не переустановлил, все сидело так как и оставил. Когда грузил третое окно одно из прежньх 2 вьключивалось. Когда посмотрел, в всех 4 мои персь писало что числа окна 2. Ну комп ничего особо, но с его спокойно на ц4 грузил 6 окна (правда тогда бьл с експи, а ша на винд 7 перешол), процесор амд двухядернь 5000+, рам 3 гб, винюха правда слабая (для ц 4 хватила) нвидеа 9500гт, жосткий диск 500гб. Когда закроили мой старь сервер думал ставлю хорошая виднюха, но увидил что и с винд 7 на какойто там пвп сервер 4 окна спокойно тянела и отказался, все так не милионер.

Сейчас играю в 3 окна и типо нет проблемь, очень жаль что не могу гружу 4-5 окна как у мну привичка из ц4 (пп, се, ее, бд и какойто дд).

Если завтра снова вьключит третое окно пишу снова и поставлю скрийнь.

а зачем ше и ее??? ману лить в 2 потока :D

Оставьте болгарина в покое...

Или попробуйте внятно написатьему на болгарском =)

а мы по болгарски не шарим :) токо на Албанском можем чутка  :D

Ну уж прям чутка =)))

Эт наж втароии изык))

Троли после зачистки теперь боятся писать на своем языке? )

В теме какашкометания почти не заметил )

Автор, играй в одно окно! Самый кайф играть в хорошем клане в 1 окно, в конст пати!

Какашкометание будет но позже када все удалённые насоздают новые акки ;D ;D

Какашкометание будет но позже када все удалённые насоздают новые акки ;D ;D

и налолучают банов как на форуме так и в игре (:

EE нужен для баф резист шок основно.

Вот вам резултат. Захожу то утро в игре и окна снова 2. Прошу обясните мне почему не могу 3 окна юзаю?

Shot00115_thumb.jpg

EE нужен для баф резист шок основно.

Вот вам резултат. Захожу то утро в игре и окна снова 2. Прошу обясните мне почему не могу 3 окна юзаю?

хорошо, ее нужен резист шог, а ше тебе зафиг тада?

для вамп надо полагать.

ну для вампа есть варка))) лучше чем ше)) и бафы похлеще

эщо он качьнет ката для критов, коня для того шобы окна лутше бафали, инспектора шопы ногебать и биша на хил.

!!!админы, расшыряйте возможности серва, к анм пришол тру задрот!!!

раз тру задрод пуст купит сибе ещё пару другую компов/ноутов и задротит себе пока неузадротится...

Да, я задрот, ну и? Ето вам касает? Да я окновод, люблю играю в 4-5-6 окна, ето вам мешает? Хочу загружу себя 3 окна, а не могу, прошу проблем будет резрешен от админ или модераторь. Прошу все осталние идут в лес и не пишу больше в тема с сериознь проблем кто их не касает.

Отвечаю сразу, варк отстой, перво он получает свои бафь очень поздно, ето очень неудобно для оконнь супорт. Второ у его нет емповер. Да, я играл всегда в 4-5 или 6 окна когда небьло пати.

На ц 4 играл так. Вхожу в СЕ, рут моб (ето с варк не сделаеш), вхожу в ПП, бафаю берсеркер спирит моб, вхожу в СХ-убиваю моб. Кон бафает на макрос. Вот так проходил кач в ТОИ соло. Появляется новь ангел, слип с СХ (в ц4 слип работал нормално), денс от бд, се рут и так далее.

Да, я задрот, ну и? Ето вам касает? Да я окновод, люблю играю в 4-5-6 окна, ето вам мешает? Хочу загружу себя 3 окна, а не могу, прошу проблем будет резрешен от админ или модераторь. Прошу все осталние идут в лес и не пишу больше в тема с сериознь проблем кто их не касает.

Отвечаю сразу, варк отстой, перво он получает свои бафь очень поздно, ето очень неудобно для оконнь супорт. Второ у его нет емповер. Да, я играл всегда в 4-5 или 6 окна когда небьло пати.

для емповера есть овер, для вампа варк, для мана наливалки и резист шога ее в чём твоя проблема то???

если хочеш в 4-6 окон купи комп или ноут и запечатай тему к чертям >:(

Проблем в то что овер возмьот емповер на 77 лвл, а се на 52 лвл, разница думаю видна. ПП на 56 лвл хватит на всех бафов, а варк надо качаеш намного болбьше чтобь бафает норм.

Проблем в то что овер возмьот емповер на 77 лвл, а се на 52 лвл, разница думаю видна. ПП на 56 лвл хватит на всех бафов, а варк надо качаеш намного болбьше чтобь бафает норм.

надо думать и качать персов с расчётом на будущее... а не у кого что быстрее открывается, главное конечный результат. ну это моё мнение.

да лан, чего ты пристал к нему) конечно лучше иметь пп для блессов, ШЕ для вампа или эмпа, ЕЕ для шога, а так же бд, свса и кота/ЕСа, ну и вика или ков конечно же не помешает. А кому то лучше не паритсо и качаться на кх/пете... Думаю, истина где-то посередине =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...