gigants Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Читаю тему за темой про сумов и не понимаю. Зачем вам пирилы , дино ножи и прочая дичь. Есть 2 важных показателя на пете что нужно максить -шанс Крита и скорость атаки. Через передачу способностей передается 10% атак спида -от хозяина это сущие копейки. Т.е само оружие типа даггер ни атаки не спида пету толком не даст. Хорошим бонусом для пета будет мв эффект, который передается полностью пету на атак спид -тоесть great gale. 5%чистого атак спид. У хозяина разогнать атак спид можно контр хастом и иконой до капа в разы. Это не проблема. Далее подбираем са на фокус естественно. Максимальный СА на фокус +МВ 5%атак спида дают помимо дино ножей-дино двурук. Дино двурук меч!-а на меч дается +100крит рейта с иконы. Например к даггеру икона не дает буста. Кап атак спида хозяину и с двуруком разгоняется без проблем. В итоге одев дино двурук мв-мы получаем :фокус ,мв атак спид, норм п атак от двурука, не теряем особо атак спид у пета, бустим свою п атак в трансформе, особенно бонус чувствуется в дивайн варриоре, где баф на 25%атаки, получаем бонус от шилки и крафтер бафа. Выкините свои икар и дино ножи вместе с пирилами в топку. Едирствнный соперник дино двуруку это кутер мв, но чтоб бустануть с ним п атак нужно хорошую котлету аден. Думаю все доходчиво объяснил. А и лучший сет это венера мв лайт. Эля уг для сумонера без вариантов. И кстати пвп вставка к двуруку если мне не изменяет память дает % пвп урона. Если вы любите в пвп ломать лица петами в поле., то думаю %пвп урона будет не лишний. Думаю никто не догадается хозяином взять нож и бежать в поле кого-то кенселить ножом с руки. Для особо одаренных: вариоры вблизи размотают за секунды. Танки зарядился. До луков не добежишь . По ножам дагером не попадешь. А робу это завтрак для пета- там важнее акумен и быстро хилиться. Хилы с руки тока целесту выбивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 С дагером нюкать фсу уже тоже не вариант с порезанной костью. Так что покупайте дино двурук с макс заточкой и маг меч на акумен. И радуйтесь жизни. Роба лучшая мв веспер нуба и ничто другое. Рар робу передается пету. Бонус антистана и м атак, которые передается на прямую пету. М атак коту у котовода даст лишний урон от винстрайка кота, у фса лучше от молоха проходит дебаф от провокации, а про коня и м атак думаю сами догадаетесь. Эля робу на помойку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, gigants сказал: Читаю тему за темой про сумов и не понимаю. Зачем вам пирилы , дино ножи и прочая дичь. Есть 2 важных показателя на пете что нужно максить -шанс Крита и скорость атаки. Через передачу способностей передается 10% атак спида -от хозяина это сущие копейки. Т.е само оружие типа даггер ни атаки не спида пету толком не даст. Хорошим бонусом для пета будет мв эффект, который передается полностью пету на атак спид -тоесть great gale. 5%чистого атак спид. У хозяина разогнать атак спид можно контр хастом и иконой до капа в разы. Это не проблема. Далее подбираем са на фокус естественно. Максимальный СА на фокус +МВ 5%атак спида дают помимо дино ножей-дино двурук. Дино двурук меч!-а на меч дается +100крит рейта с иконы. Например к даггеру икона не дает буста. Кап атак спида хозяину и с двуруком разгоняется без проблем. В итоге одев дино двурук мв-мы получаем :фокус ,мв атак спид, норм п атак от двурука, не теряем особо атак спид у пета, бустим свою п атак в трансформе, особенно бонус чувствуется в дивайн варриоре, где баф на 25%атаки, получаем бонус от шилки и крафтер бафа. Выкините свои икар и дино ножи вместе с пирилами в топку. Едирствнный соперник дино двуруку это кутер мв, но чтоб бустануть с ним п атак нужно хорошую котлету аден. Думаю все доходчиво объяснил. А и лучший сет это венера мв лайт. Эля уг для сумонера без вариантов. В теории ты все правильно пишешь, но.... Возможно для кота как ДД на фринте или фрейке (где есть фул баф) дино МВ меч двурук будет лучше чем нож, но... На той же 83, или если надо слиться соло, где ходят в 3 окна, где нет ни иконы, ни бафа крафта вожможно ДПС с тем же дино ножем будет выше чем ДПС с Дино двуруком, да и в ноже СА на крит дает 116 фокуса, в двуручном мече 111. И еще, когда ты юзаешь трансформу (на сколько я помню) - вообще не важно, что у тебя в руках, твой тип оружия становится Меч. У самона по-умолчанию тип оружия Меч. Поэтому прибавка фокуса от иконы должна работать и когда ты в трансформе с ножем. Другое дело, что фокус в кап упирается, но это уже надо смотреть. Да и про сет - за эля робу на самонера вообще никто не говорит... Но говорить категорично что эля лайт УГ для самонера - это по меньшей мере самонадеянно... А касаемо ПВП - все самонеры должны быть в маг билде для эффективности в ПВП. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 40 минут назад, Algen3 сказал: В теории ты все правильно пишешь, но.... Возможно для кота как ДД на фринте или фрейке (где есть фул баф) дино МВ меч двурук будет лучше чем нож, но... На той же 83, или если надо слиться соло, где ходят в 3 окна, где нет ни иконы, ни бафа крафта вожможно ДПС с тем же дино ножем будет выше чем ДПС с Дино двуруком, да и в ноже СА на крит дает 116 фокуса, в двуручном мече 111. И еще, когда ты юзаешь трансформу (на сколько я помню) - вообще не важно, что у тебя в руках, твой тип оружия становится Меч. У самона по-умолчанию тип оружия Меч. Поэтому прибавка фокуса от иконы должна работать и когда ты в трансформе с ножем. Другое дело, что фокус в кап упирается, но это уже надо смотреть. Да и про сет - за эля робу на самонера вообще никто не говорит... Но говорить категорично что эля лайт УГ для самонера - это по меньшей мере самонадеянно... А касаемо ПВП - все самонеры должны быть в маг билде для эффективности в ПВП. Чел писал про разгон дпса- я сказал что лучше при фул бафе. Каждый отдельный случай разбирать не вижу смысла. По моему мнению в лабе фсу хоть лицом по клаве катайся. Прохожу лабу Пп бд и ФС мин за 10-15. В робе с двуруком НЕ холи и с тату - 8 стр. А сливатся соло фсом изврат. Проще саб СХ и в дв на скорпов. Или саб бд шк и в пачку тули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, gigants сказал: Чел писал про разгон дпса- я сказал что лучше при фул бафе. Каждый отдельный случай разбирать не вижу смысла. По моему мнению в лабе фсу хоть лицом по клаве катайся. Прохожу лабу Пп бд и ФС мин за 10-15. В робе с двуруком НЕ холи и с тату - 8 стр. А сливатся соло фсом изврат. Проще саб СХ и в дв на скорпов. Или саб бд шк и в пачку тули. Так если делать совсем разгон ДПСа - то это рарный кутер+++, веспер МВ лайт, эпик (валик мастхев, не говоря уже про кольца), фул баф с застилом, трансформа дивайн вариора или закена (надо смотреть), клан 11 лвл со скилами и с флагами, а если не идти в топ - то как ты сказал - хоть по клаве катайся, все равно убьешь фрею, фринту, тиату, 83 (нужное подчеркнуть) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Algen3 сказал: Так если делать совсем разгон ДПСа - то это рарный кутер+++, веспер МВ лайт, эпик (валик мастхев, не говоря уже про кольца), фул баф с застилом, трансформа дивайн вариора или закена (надо смотреть), клан 11 лвл со скилами и с флагами, а если не идти в топ - то как ты сказал - хоть по клаве катайся, все равно убьешь фрею, фринту, тиату, 83 (нужное подчеркнуть) Речь шла за пушку. Пушку и расписал. Про сет написал лишь потому, что одни и теже вопросы всегда. Опередил так сказать. И про кутер так же сказал что он крут тока на оч толстый кашель. Читай внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 10 минут назад, gigants сказал: Речь шла за пушку. Пушку и расписал. Про сет написал лишь потому, что одни и теже вопросы всегда. Опередил так сказать. И про кутер так же сказал что он крут тока на оч толстый кашель. Читай внимательно. Да я прочел, и отвечаю уже тебе, что если стараться максить ДПС, то только пушкой вопрос не решается, а если не максить, а просто чтоб хватало - ваще пофиг с чем быть - с ножем, мечем, двуручем... Главное СА на фокус, и не лук, потому что скорость атаки режется. И по сету тоже пофиг - хоть в робе гоняй.. И дальше - если сум у тебя чисто ПВЕ - одевай лайт, если хочешь ПВП - одевай робу (я не говорю, что лайт не нужен, но он не обязателен). Но впрочем ты это итак знаешь... О чем вообще разговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Algen3 сказал: Да я прочел, и отвечаю уже тебе, что если стараться максить ДПС, то только пушкой вопрос не решается, а если не максить, а просто чтоб хватало - ваще пофиг с чем быть - с ножем, мечем, двуручем... Главное СА на фокус, и не лук, потому что скорость атаки режется. И по сету тоже пофиг - хоть в робе гоняй.. И дальше - если сум у тебя чисто ПВЕ - одевай лайт, если хочешь ПВП - одевай робу (я не говорю, что лайт не нужен, но он не обязателен). Но впрочем ты это итак знаешь... О чем вообще разговор? Я хз.) тем кто такие темы про сумов заводит надо отвечать дино нож.. Так же как на вопрос какую профу взять-глад. И все) все что мы с тобой знаем понимается с опытом игра за сума. Пусть тестят) Про лук полностью согласен. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 6 hours ago, Algen3 said: И еще, когда ты юзаешь трансформу (на сколько я помню) - вообще не важно, что у тебя в руках, твой тип оружия становится Меч. Хаст режется. С луком он будет в трансе угробищным. Да и с двуруком будет ниже чем с ножом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Smoky сказал: Хаст режется. С луком он будет в трансе угробищным. Да и с двуруком будет ниже чем с ножом. Про лук я писал, а если прокнет контрхаст и будет ТОШ висеть - то и в двуруком в кап упрешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Если не рассматривать стремление к максимально возможному дпсу в виде МВ Дина дагера, МВ Куттера и им подобных, то чем вариант кастетов с фокусом так плох, что его даже не рассматривают в отличие от того же лука? Хотя по собственным наблюдениям с луком ДПС обычно ниже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Из опыта скажу. Большенству рандом пати, достаточно показать дино нож и эля лайт) Был случай когда моего коня не взяли в пати,потому что он был одет в мв веспер лайт+3 и ик нож+12.... Ибо конь не ДД.... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 On 11/19/2019 at 6:02 PM, Traktor said: Из опыта скажу. Большенству рандом пати, достаточно показать дино нож и эля лайт) Был случай когда моего коня не взяли в пати,потому что он был одет в мв веспер лайт+3 и ик нож+12.... Ибо конь не ДД.... ))) Это от ПЛов завиит. С тем же успехом можно и примеры из рифта взять, где того же ножа с пикой не берут в пати (нет пассивки на пику), но тут же бирут тира (ну он же орк). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.