TryToCatchMe Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ахаха у вас тут политика серва или поиск мемберов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 48 минут назад, TryToCatchMe сказал: ахаха у вас тут политика серва или поиск мемберов? молодежь пиариться , все нормально игорек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 встретил такой кубинца на х5 спустя 200 лет сервера а эквип не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: как терь жить то?) все знают,что я не оли игрок и не люблю оли) на мне всегда летают дркзья или сопартийцы хд так,что не зачет ) ты там конспекты какие то обещал,я жду все еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, BatyaL2 сказал: встретил такой кубинца на х5 спустя 200 лет сервера а эквип не меняется :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, BatyaL2 сказал: \ проникнесь пафосом его титула Im...... меня забавляет что додика не нужно постить , он всегда находит темку сам....мне раньше казалось что люди в л2 за 30 это уже диагноз , но тем кому за 40 все больше и больше заставляют меня задуматься п.с. уважаемый Агрессор....боже к чему это я так официально, можно же проще.....ЛОХ с х5 на вас нассать , тратить на вас время обрезать фрапс который длиться более часа никто не будет ну и человек который захочет порофлить над тобой не захочет смотреть столько времени , максимум легко намочить тебе мордашку данным текстом ток 1 интересно закат выкинет тебя с пака или ливнет с сервера когда ты вар будешь дропать ? 2х недельный пак а привлекает столько внимания ,жаль многие из них бездари Изменено 17 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 зачем мне дропать вар когда я буду ходить по твоему трупику и ссать на тебя ?) я прям чувствую как ты уже ссышься под себя ахахахахах на осадах кстати я знатный сюрприз приготовил) уверен ты оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) чушка....чушка как же важно мне чет доказать....... я не КЛ , пока кроме рыгни на форуме , тебя нечем оценить ..... собирай паки больше договоренного кол-ва, предлагай на белефа утром не ходить и бла бла бла )) Я игрок я играю я договариваюсь я нарушаю договор , все равно все привыкли что я лох , потом еще зарофлю с этого ..... красиво играешь стратегия норм перестать меня постить , когда я с этого начал рофлить ) Изменено 17 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мне цикаво шушара на агресоре собрался убивать кого то 78лвлом или в этот раз он 80 апнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 минут назад, NVBXGKLVN сказал: Мне цикаво шушара на агресоре собрался убивать кого то 78лвлом или в этот раз он 80 апнет думаю Закат прогайдид мелкого малого , да и мобов порезали сейчас вон 70 процентов комьюнити которые не могли раньше мобов убивать - научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuCKal Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Здарова трембелс это люц в скайп отписал,10ым с радостью покатал бы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 17.08.2019 в 12:46, lKuCKal сказал: Здарова трембелс это люц в скайп отписал,10ым с радостью покатал бы с вами видимо нечего не пришло....эммм потому что ты в блоке....мы еще не закончили пвп на 20х лвлах в ант несте а вообще.....если без треша - морально составляющая нашего коллектива мне важнее , чем пользоваться человеком с дыркой в голове ,всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 17.08.2019 в 09:48, _AGRRESSSORR_ сказал: на осадах кстати я знатный сюрприз приготовил) уверен ты оценишь 85 лвлом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 6 часов назад, Qant1 сказал: 85 лвлом будешь? круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 походу даже в 900 ржавом сете ,хотя его рабы ноют за 22 число ,хотят выиграть себе еще 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Онли ДК Сетик повер Изменено 21 августа, 2019 пользователем GREEEEED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 часа назад, GREEEEED сказал: Да да я! это было епично, я тупа жабий король это мой мембер , тупо красава !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Да свершится предначертанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения