Перейти к содержанию
Asterios

LF пару 10х

ONETREMBELS

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ONETREMBELS сказал:

выводы на уровне - тому кому за 30цать ?

было бы слишком важно или как в целях воспитания умственно отсталое меньшинство(не знаю почему но появился интерес поунижать, правда ненадолго) 

за эти годы в скайпе...то что многие мне пишут поливая дерьмом друг-друга, а спустя короткое время сосутся в десна.....тут столько можно вылить....но зачем ? ведь это ваш образ жизни, 90 % комьюнити, не удивлюсь елси в реале вы такие-же самые , НО есть и достойные люди из-за которых нет капли сожаления от переработаных лицемеров, пустозвонов и т.д. 

Инсепшен наверное один знал кто на том сервере был за фан а кому нужны были пиксели с эпиков - но не мы играем ради рмт и бла бла бла ))) клоуны...

ну или паки с клана на которые можно было положиться и они получали многое просто так , а не за аденку или за услуги ) 

и они никогда не высирались на форуме мол да он , да они  аля бездарные лордеморы и тому подобная шушара которая была 9из9 только на плках во время дележки

а потом в скайпе пиксельные бомжи , которых не за что уважать в игре пишут че там? ,  как там ? клан  будет ? , хочу плюшку получить 

или вот эти вносящие кпд в клан - когда 1 кольцо и 8 паков , ну деритесь....вы же ради фана играете.... да не, го продадим кольцо и раскидаем аденку ,а когда решение принимается отрицательное ливают с конфы и не приходят на последную осаду  - МЫ ИГРАЕМ РАДИ ФАНА  

но не разрушайте свои мифы и так далее , я пошел в клан к Психу ради плюшек и надежды что не будет опозиции , просился, умалял его взять к себе , всем спасибо , все свободны .

У Инса кстати рили клан на прошлом осеннем за идею получился, поэтому и справлялись в значительном меньшинстве в биг варе. Но в рекрутинге оч много Псих помог,  в формировании паков в таге.

П.С. никого не поддерживаю и не защищаю, но многие игроки уже попутали реал с игрой и искажают реально происходящее на серверах своими догадками, не зная что происходит на самом деле.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

засветился на скрине у тремблса - мама я знаменитость😂

https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4

апну, только вар не снимай в этот раз как тогда 😂

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4

апну, только вар не снимай в этот раз как тогда 😂

ну если ты способен будешь только сабы убить как тогда , то можно и вар дропнуть , что бы ты написал на форуме какой ты топовый игрок 

1 минуту назад, ichicco сказал:

брат возьмешь в клан на талики?

анброкен возьмет 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

причем тут это?)

это наоборот для меня мотивация вам навалять хдд

мотивированный че по долгам, можешь в эполетах ? ))) (когда он на рынке 400 стоял,все ради дошика)

740131040_.png.aaf3c153254d127ca00b9d1643535ad2.png

Изменено пользователем ONETREMBELS

7 часов назад, ONETREMBELS сказал:

мотивированный че по долгам, можешь в эполетах ? ))) (когда он на рынке 400 стоял,все ради дошика)

740131040_.png.aaf3c153254d127ca00b9d1643535ad2.png

https://youtu.be/j8NlU27y0cw

во ты клоун :D

годами хранить скрин вонючего лука )))

это просто лол)

для меня это мусор не более)

25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

чел который как кл подставил клан ради дошиков уйдя в бан и заболотив серв?) 

бич который заведомо зная,что уйдет в бан использовал баг и ради дошиков подставил всех френдов?)

которых забанили по сути не за,что )

так скажи мне кто такой трембелс?)

Извини, а можно поподробней, интесно прям

1 минуту назад, ONETREMBELS сказал:

так зачем одни и теже люди вновь играют - наверное потому что ты прав )

скинешь пруф что я впарил адену, хотя-бы 1кк ? я истребил рынок , и по здравой логике должны были забанить меня и еще пару людей которые так же развлекались(2дня чары перекачаны играем дальше) , но решили забанить акаунты на которые я заходил в течении полутора лет - чувствуешь разницу клоп ?

тебе так сильно впадина на бороде давит что действует на можечек ?  

скинуть пруф,что ты рмтшник?)

я хз тут есть хоть кто то кто это не знает?) :D

не смеши меня плз)

тоесть ты как КЛ не чувствовал за собой никакой ответственности?)

просто решил поразвлекаться и уйти в бан?)

я хз как ты ваще все еще не в бане после того как нанес такой серьезный ущерб проекту ради того,что бы как говоришь «поразвлекаться» 

надо спросить у админов,нужен ли такой клоун на проекте хдд

мб от тебя чего еще можно ожидать)

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты говоришь не ради дошиков впаривал дюпаную адену,так скажи ради чего?) 

из спортивного интереса,что ли?)!лол

Уважаемы модераторы как обычно на высоте , не 2й раз чет расписывать влом да и времени особо нет 

ключевое

я такой бездарь но одни и теже люди играют из сервера в сервер , наверное потому что ты прав , а все выше перечисленное факт

пруф будет как от нашей пати на том проэкте была продана хотя бы 1 адена  ?

тебе так сильно выямка на бороде давит на можечек , где ты берешь все эти факты ? в 1 ухо хачатуряна влетела инфа, через пищевод в рот и на ружу ?

и такой момент - когда ты обсыкаешь людей но боишься 2х недельных паков , ну что бы по дефолту не насували как на х5 , ты сосешься с ними в десна , на которые как ты выражался раньше ссал ?)

1733171243_.png.bfc28619ca3767a7c010dc9c0b360d3a.png

играя онли на 1 проекте  и то с репутацией - гавна суда по форумам....рассказывать кому-то кто есть кто , забавно забавно )))

не души так сильно....хочешь на колени встану извинюсь ?

и я понимаю что нечем думать....но ты попробуй или собери консилиум в скайпе таких же бездарей , твоих приспешников с х5 - почему все махинации с манором были не на руне когда была возможность и делини больше никогда не будет играть со мной ?))) (у нас разные понятия и интересы, все кто слышал войс когда он пытался подсатвить пак , собирая дань от лица пака - думаю с ним никто так не разговаривал, человек пропадал на сутки с войса)

ЖИВИ В СВОЕМ ПЛЮШЕВОМ МИРЕ - ТЫ БАТЯ ИГРЫ - БОГ ПО ЖИЗНИ , куда нам...

12 минут назад, ONETREMBELS сказал:

Уважаемы модераторы как обычно на высоте , не 2й раз чет расписывать влом да и времени особо нет 

ключевое

я такой бездарь но одни и теже люди играют из сервера в сервер , наверное потому что ты прав , а все выше перечисленное факт

пруф будет как от нашей пати на том проэкте была продана хотя бы 1 адена  ?

тебе так сильно выямка на бороде давит на можечек , где ты берешь все эти факты ? в 1 ухо хачатуряна влетела инфа, через пищевод в рот и на ружу ?

и такой момент - когда ты обсыкаешь людей но боишься 2х недельных паков , ну что бы по дефолту не насували как на х5 , ты сосешься с ними в десна , на которые как ты выражался раньше ссал ?)

1733171243_.png.bfc28619ca3767a7c010dc9c0b360d3a.png

играя онли на 1 проекте  и то с репутацией - гавна суда по форумам....рассказывать кому-то кто есть кто , забавно забавно )))

не души так сильно....хочешь на колени встану извинюсь ?

вот это аргумент)

у вас в клане почти все друг друга с говном мешали и че дальше?)

помню тот же нобади говорил,что не будет с таким говном как ты играть в клане и че?)

это нормально для астериоса)

далее-если ты намекаешь на заборов то я к ним плохо не относился никогда)

знаешь почему?)

потому,что не играл с ними и не знал их)

а по форумным холиварчикам и говнометаниям я людей не сужу)

я должен лично иметь дело и убедится что чел говно что бы сделать о нем выводы)

ну вот как с тобой например)

и то,что ты хранишь скринчики 5 летней давности лишний раз это доказывает)

как и то что слил переписку с кубинцем пообещав что между вами останется))

и тк ты предсказуемый тюлень и щас будешь скулить что я ведь тоже сливал переписки то я отвечу заранее:

я в отличии от тебя не обещал никому что инфа останется между нами и я открыто всегда говорю что не надо общаясь со мной балоболить одно,а потом на форуме лицемерить)

я заправлю вам баки вашими же словами)

чуешь разницу?) 

15 минут назад, Senth сказал:

Это новая тема политики?

не)

это разминка :lol:

Главное что бы "адреналин" который не работает у нас, не подрубили как на фрапсе обещали 😂😂

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Чел , корнеплод , примат , бездарь ,дегенерат - предсказуемый еще чет , лично мне на тебя класть , ты не заслуживаешь внимания чет тебе предьявлять и т.д. , для меня ты некчемный лох с х5 которого заправляют и там и тут..... и с годами нечего не меняется , дабы мнение могло изменится 

ты бегаешь ко мне в темку что бы на тебя обратили внимание , а не я ищу где тебя можно задеть унизить - мне на тебя ссать и не временно а постоянно 

ну когда следишь за компом а не как примат кавказкой национальности , то не нужно перебивать винду каждые пол года , тогда информация остается )

по игре чет сделаешь ?тогда  откроешь подванивающий рот в политике  , а так пока максимум что ты сможешь - брать без вара саб рб , ну или ливать с клана ради сундука (время покажет)

можешь не отвечать опоссум  , ведь на тебя ссать .......в игре чет покажешь или будешь опять 2 месяца орган без костей за щекой держать и радоваться ?

можешь сразу озвучить замок который будешь брать на 1х осадах или твой удел зарегистрироваться  в последние минуты или пока псих не зарегистрируется(тем самым быть по дефолту твоего существования - мелким терпилой)

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Главное что бы "адреналин" который не работает у нас, не подрубили как на фрапсе обещали 😂😂

это намек что будешь сидеть по углам и без него шансов найти тебя не будет ?

Человек пишет про снятие вара, когда сам обосрался когда его убивали и снял вар, как это забавно 😂

Вы играете 10 лет на сервере х5 иногда заглядываете на х7 чего вы добились ,Шварц ? -  "да это .....я убил пати трембелса куполом 40е сабы, я....попытался сделать это 2й раз....но он снял вар и теперь я считаю это актуальный юмор это...ээ "

2 часа назад, ONETREMBELS сказал:

Чел , корнеплод , примат , бездарь ,дегенерат - предсказуемый еще чет , лично мне на тебя класть , ты не заслуживаешь внимания чет тебе предьявлять и т.д. , для меня ты некчемный лох с х5 которого заправляют и там и тут..... и с годами нечего не меняется , дабы мнение могло изменится 

ты бегаешь ко мне в темку что бы на тебя обратили внимание , а не я ищу где тебя можно задеть унизить - мне на тебя ссать и не временно а постоянно 

ну когда следишь за компом а не как примат кавказкой национальности , то не нужно перебивать винду каждые пол года , тогда информация остается )

по игре чет сделаешь ?тогда  откроешь подванивающий рот в политике  , а так пока максимум что ты сможешь - брать без вара саб рб , ну или ливать с клана ради сундука (время покажет)

можешь не отвечать опоссум  , ведь на тебя ссать .......в игре чет покажешь или будешь опять 2 месяца орган без костей за щекой держать и радоваться ?

может сразу озвучить замок который будешь брать на 1х осадах или твой удел зарегистрироваться  в последние минуты или пока псих не зарегистрируется(тем самым быть по дефолту твоего существования - мелким терпилой)

че так пригорел то?))

я ж вроде не особо сильно тебя унижал :lol:

пригорело.....унижал.....лох хватит пиариться в данной теме , единственное чем ты можешь тригерить со своей усатой служанкой , так это тупыми смайлами в конце каждого сообщения....

яички в левую рученьку возьмешь , вар на старте и драку за первых саб рб организуешь , заранее регу на замок дашь или озвучишь какой ? - будет хотя бы за что немного уважать , а пока ты лох 78 лвл требующий баюма за 8 кмов оф таг 

2 часа назад, ONETREMBELS сказал:

пригорело.....унижал.....лох хватит пиариться в данной теме , единственное чем ты можешь тригерить со своей усатой служанкой , так это тупыми смайлами в конце каждого сообщения....

яички в левую рученьку возьмешь , вар на старте и драку за первых саб рб организуешь , заранее регу на замок дашь или озвучишь какой ? - будет хотя бы за что немного уважать , а пока ты лох 78 лвл требующий баюма за 8 кмов оф таг 

баюма никогда не требовал )

пруфчик запили мусор хД

регу замка я б тебе сказал,но ты же знаешь,что я могу пошутить,а ты повестись :D

кидать пруфы тому кого считаешь дерьмом - серьезно ? 

тебя даже постить не нужно , ты и так заскулишь ведь в данной теме просто решается твоя судьба....

общение с обезьянкой утомляет...

6 минут назад, ONETREMBELS сказал:

кидать пруфы тому кого считаешь дерьмом - серьезно ? 

тебя даже постить не нужно , ты и так заскулишь ведь в данной теме просто решается твоя судьба....

общение с обезьянкой утомляет...

ахахахах че ты несешь наркоман?)):lol:

3 часа назад, ONETREMBELS сказал:

Так ты ж сам вар не брал и качался помню в фоге где мы тебя убивали )))

я конечно не эксперт но помоему это агрессор и цварц которые целый год дрались в темке политики химеры о том кто кого убивал?)))

Срочно нужна новая порция срача! Кому еще должен Кубинец? И с кем сосался за спиной психа агрессор?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...