Elastico Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, ONETREMBELS сказал: выводы на уровне - тому кому за 30цать ? было бы слишком важно или как в целях воспитания умственно отсталое меньшинство(не знаю почему но появился интерес поунижать, правда ненадолго) за эти годы в скайпе...то что многие мне пишут поливая дерьмом друг-друга, а спустя короткое время сосутся в десна.....тут столько можно вылить....но зачем ? ведь это ваш образ жизни, 90 % комьюнити, не удивлюсь елси в реале вы такие-же самые , НО есть и достойные люди из-за которых нет капли сожаления от переработаных лицемеров, пустозвонов и т.д. Инсепшен наверное один знал кто на том сервере был за фан а кому нужны были пиксели с эпиков - но не мы играем ради рмт и бла бла бла ))) клоуны... ну или паки с клана на которые можно было положиться и они получали многое просто так , а не за аденку или за услуги ) и они никогда не высирались на форуме мол да он , да они аля бездарные лордеморы и тому подобная шушара которая была 9из9 только на плках во время дележки а потом в скайпе пиксельные бомжи , которых не за что уважать в игре пишут че там? , как там ? клан будет ? , хочу плюшку получить или вот эти вносящие кпд в клан - когда 1 кольцо и 8 паков , ну деритесь....вы же ради фана играете.... да не, го продадим кольцо и раскидаем аденку ,а когда решение принимается отрицательное ливают с конфы и не приходят на последную осаду - МЫ ИГРАЕМ РАДИ ФАНА но не разрушайте свои мифы и так далее , я пошел в клан к Психу ради плюшек и надежды что не будет опозиции , просился, умалял его взять к себе , всем спасибо , все свободны . У Инса кстати рили клан на прошлом осеннем за идею получился, поэтому и справлялись в значительном меньшинстве в биг варе. Но в рекрутинге оч много Псих помог, в формировании паков в таге. П.С. никого не поддерживаю и не защищаю, но многие игроки уже попутали реал с игрой и искажают реально происходящее на серверах своими догадками, не зная что происходит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 засветился на скрине у тремблса - мама я знаменитость😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4 апну, только вар не снимай в этот раз как тогда 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 брат возьмешь в клан на талики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4 апну, только вар не снимай в этот раз как тогда 😂 ну если ты способен будешь только сабы убить как тогда , то можно и вар дропнуть , что бы ты написал на форуме какой ты топовый игрок 1 минуту назад, ichicco сказал: брат возьмешь в клан на талики? анброкен возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут это?) это наоборот для меня мотивация вам навалять хдд мотивированный че по долгам, можешь в эполетах ? ))) (когда он на рынке 400 стоял,все ради дошика) Изменено 14 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, ONETREMBELS сказал: мотивированный че по долгам, можешь в эполетах ? ))) (когда он на рынке 400 стоял,все ради дошика) https://youtu.be/j8NlU27y0cw во ты клоун годами хранить скрин вонючего лука ))) это просто лол) для меня это мусор не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел который как кл подставил клан ради дошиков уйдя в бан и заболотив серв?) бич который заведомо зная,что уйдет в бан использовал баг и ради дошиков подставил всех френдов?) которых забанили по сути не за,что ) так скажи мне кто такой трембелс?) Извини, а можно поподробней, интесно прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, ONETREMBELS сказал: так зачем одни и теже люди вновь играют - наверное потому что ты прав ) скинешь пруф что я впарил адену, хотя-бы 1кк ? я истребил рынок , и по здравой логике должны были забанить меня и еще пару людей которые так же развлекались(2дня чары перекачаны играем дальше) , но решили забанить акаунты на которые я заходил в течении полутора лет - чувствуешь разницу клоп ? тебе так сильно впадина на бороде давит что действует на можечек ? скинуть пруф,что ты рмтшник?) я хз тут есть хоть кто то кто это не знает?) не смеши меня плз) тоесть ты как КЛ не чувствовал за собой никакой ответственности?) просто решил поразвлекаться и уйти в бан?) я хз как ты ваще все еще не в бане после того как нанес такой серьезный ущерб проекту ради того,что бы как говоришь «поразвлекаться» надо спросить у админов,нужен ли такой клоун на проекте хдд мб от тебя чего еще можно ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты говоришь не ради дошиков впаривал дюпаную адену,так скажи ради чего?) из спортивного интереса,что ли?)!лол Уважаемы модераторы как обычно на высоте , не 2й раз чет расписывать влом да и времени особо нет ключевое я такой бездарь но одни и теже люди играют из сервера в сервер , наверное потому что ты прав , а все выше перечисленное факт пруф будет как от нашей пати на том проэкте была продана хотя бы 1 адена ? тебе так сильно выямка на бороде давит на можечек , где ты берешь все эти факты ? в 1 ухо хачатуряна влетела инфа, через пищевод в рот и на ружу ? и такой момент - когда ты обсыкаешь людей но боишься 2х недельных паков , ну что бы по дефолту не насували как на х5 , ты сосешься с ними в десна , на которые как ты выражался раньше ссал ?) играя онли на 1 проекте и то с репутацией - гавна суда по форумам....рассказывать кому-то кто есть кто , забавно забавно ))) не души так сильно....хочешь на колени встану извинюсь ? и я понимаю что нечем думать....но ты попробуй или собери консилиум в скайпе таких же бездарей , твоих приспешников с х5 - почему все махинации с манором были не на руне когда была возможность и делини больше никогда не будет играть со мной ?))) (у нас разные понятия и интересы, все кто слышал войс когда он пытался подсатвить пак , собирая дань от лица пака - думаю с ним никто так не разговаривал, человек пропадал на сутки с войса) ЖИВИ В СВОЕМ ПЛЮШЕВОМ МИРЕ - ТЫ БАТЯ ИГРЫ - БОГ ПО ЖИЗНИ , куда нам... Изменено 15 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 минут назад, ONETREMBELS сказал: Уважаемы модераторы как обычно на высоте , не 2й раз чет расписывать влом да и времени особо нет ключевое я такой бездарь но одни и теже люди играют из сервера в сервер , наверное потому что ты прав , а все выше перечисленное факт пруф будет как от нашей пати на том проэкте была продана хотя бы 1 адена ? тебе так сильно выямка на бороде давит на можечек , где ты берешь все эти факты ? в 1 ухо хачатуряна влетела инфа, через пищевод в рот и на ружу ? и такой момент - когда ты обсыкаешь людей но боишься 2х недельных паков , ну что бы по дефолту не насували как на х5 , ты сосешься с ними в десна , на которые как ты выражался раньше ссал ?) играя онли на 1 проекте и то с репутацией - гавна суда по форумам....рассказывать кому-то кто есть кто , забавно забавно ))) не души так сильно....хочешь на колени встану извинюсь ? вот это аргумент) у вас в клане почти все друг друга с говном мешали и че дальше?) помню тот же нобади говорил,что не будет с таким говном как ты играть в клане и че?) это нормально для астериоса) далее-если ты намекаешь на заборов то я к ним плохо не относился никогда) знаешь почему?) потому,что не играл с ними и не знал их) а по форумным холиварчикам и говнометаниям я людей не сужу) я должен лично иметь дело и убедится что чел говно что бы сделать о нем выводы) ну вот как с тобой например) и то,что ты хранишь скринчики 5 летней давности лишний раз это доказывает) как и то что слил переписку с кубинцем пообещав что между вами останется)) и тк ты предсказуемый тюлень и щас будешь скулить что я ведь тоже сливал переписки то я отвечу заранее: я в отличии от тебя не обещал никому что инфа останется между нами и я открыто всегда говорю что не надо общаясь со мной балоболить одно,а потом на форуме лицемерить) я заправлю вам баки вашими же словами) чуешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Это новая тема политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 15 минут назад, Senth сказал: Это новая тема политики? не) это разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Главное что бы "адреналин" который не работает у нас, не подрубили как на фрапсе обещали 😂😂 Изменено 15 августа, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 дратути) ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чел , корнеплод , примат , бездарь ,дегенерат - предсказуемый еще чет , лично мне на тебя класть , ты не заслуживаешь внимания чет тебе предьявлять и т.д. , для меня ты некчемный лох с х5 которого заправляют и там и тут..... и с годами нечего не меняется , дабы мнение могло изменится ты бегаешь ко мне в темку что бы на тебя обратили внимание , а не я ищу где тебя можно задеть унизить - мне на тебя ссать и не временно а постоянно ну когда следишь за компом а не как примат кавказкой национальности , то не нужно перебивать винду каждые пол года , тогда информация остается ) по игре чет сделаешь ?тогда откроешь подванивающий рот в политике , а так пока максимум что ты сможешь - брать без вара саб рб , ну или ливать с клана ради сундука (время покажет) можешь не отвечать опоссум , ведь на тебя ссать .......в игре чет покажешь или будешь опять 2 месяца орган без костей за щекой держать и радоваться ? можешь сразу озвучить замок который будешь брать на 1х осадах или твой удел зарегистрироваться в последние минуты или пока псих не зарегистрируется(тем самым быть по дефолту твоего существования - мелким терпилой) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Главное что бы "адреналин" который не работает у нас, не подрубили как на фрапсе обещали 😂😂 это намек что будешь сидеть по углам и без него шансов найти тебя не будет ? Изменено 15 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Человек пишет про снятие вара, когда сам обосрался когда его убивали и снял вар, как это забавно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вы играете 10 лет на сервере х5 иногда заглядываете на х7 чего вы добились ,Шварц ? - "да это .....я убил пати трембелса куполом 40е сабы, я....попытался сделать это 2й раз....но он снял вар и теперь я считаю это актуальный юмор это...ээ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: Чел , корнеплод , примат , бездарь ,дегенерат - предсказуемый еще чет , лично мне на тебя класть , ты не заслуживаешь внимания чет тебе предьявлять и т.д. , для меня ты некчемный лох с х5 которого заправляют и там и тут..... и с годами нечего не меняется , дабы мнение могло изменится ты бегаешь ко мне в темку что бы на тебя обратили внимание , а не я ищу где тебя можно задеть унизить - мне на тебя ссать и не временно а постоянно ну когда следишь за компом а не как примат кавказкой национальности , то не нужно перебивать винду каждые пол года , тогда информация остается ) по игре чет сделаешь ?тогда откроешь подванивающий рот в политике , а так пока максимум что ты сможешь - брать без вара саб рб , ну или ливать с клана ради сундука (время покажет) можешь не отвечать опоссум , ведь на тебя ссать .......в игре чет покажешь или будешь опять 2 месяца орган без костей за щекой держать и радоваться ? может сразу озвучить замок который будешь брать на 1х осадах или твой удел зарегистрироваться в последние минуты или пока псих не зарегистрируется(тем самым быть по дефолту твоего существования - мелким терпилой) че так пригорел то?)) я ж вроде не особо сильно тебя унижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 пригорело.....унижал.....лох хватит пиариться в данной теме , единственное чем ты можешь тригерить со своей усатой служанкой , так это тупыми смайлами в конце каждого сообщения.... яички в левую рученьку возьмешь , вар на старте и драку за первых саб рб организуешь , заранее регу на замок дашь или озвучишь какой ? - будет хотя бы за что немного уважать , а пока ты лох 78 лвл требующий баюма за 8 кмов оф таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: пригорело.....унижал.....лох хватит пиариться в данной теме , единственное чем ты можешь тригерить со своей усатой служанкой , так это тупыми смайлами в конце каждого сообщения.... яички в левую рученьку возьмешь , вар на старте и драку за первых саб рб организуешь , заранее регу на замок дашь или озвучишь какой ? - будет хотя бы за что немного уважать , а пока ты лох 78 лвл требующий баюма за 8 кмов оф таг баюма никогда не требовал ) пруфчик запили мусор хД регу замка я б тебе сказал,но ты же знаешь,что я могу пошутить,а ты повестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 кидать пруфы тому кого считаешь дерьмом - серьезно ? тебя даже постить не нужно , ты и так заскулишь ведь в данной теме просто решается твоя судьба.... общение с обезьянкой утомляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, ONETREMBELS сказал: кидать пруфы тому кого считаешь дерьмом - серьезно ? тебя даже постить не нужно , ты и так заскулишь ведь в данной теме просто решается твоя судьба.... общение с обезьянкой утомляет... ахахахах че ты несешь наркоман?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, ONETREMBELS сказал: пригорело.....унижал.....лох хватит пиариться в данной теме , единственное чем ты можешь тригерить со своей усатой служанкой , так это тупыми смайлами в конце каждого сообщения.... яички в левую рученьку возьмешь , вар на старте и драку за первых саб рб организуешь , заранее регу на замок дашь или озвучишь какой ? - будет хотя бы за что немного уважать , а пока ты лох 78 лвл требующий баюма за 8 кмов оф таг Так ты ж сам вар не брал и качался помню в фоге где мы тебя убивали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 я конечно не эксперт но помоему это агрессор и цварц которые целый год дрались в темке политики химеры о том кто кого убивал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Срочно нужна новая порция срача! Кому еще должен Кубинец? И с кем сосался за спиной психа агрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения