Перейти к содержанию
Asterios

LF пару 10х

ONETREMBELS

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Kubinec сказал:

Да что тебе там сканировать 11 классов (или 9), Мама купила военный билет(Нет наверное откосил или в подполье играешь), каких доходом, а наверное сдача осталась после магаза когда попросили туда сходить....

P.s. Про кости считай выше...(Медуза стайл)

а что дает кстати высшее образование? на гос службе зарабатывать копейки?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Kubinec сказал:

P.s. Про кости считай выше...(Медуза стайл)

СЧИТАЮ СЧИТАЮ

656161413_.png.b4f6f15b357515e8d9ec7084cd3eee92.png

сначала лапу дает , потом зубы скалит...ох и уличная дворняга 

36127577_.png.adbb369cf0be0aa61b4187074909b9f6.png

8 часов назад, BatyaL2 сказал:

мне больше понравился момент с орфеном и корой)))))

ну каждый на 3 месяца сервера имеет свой овер буст 

Изменено пользователем ONETREMBELS

Это будет знать только я и ты и весь форум 😁

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это будет знать только я и ты и весь форум 😁

:lol:

я хз идти сливать инфу как крыса че за конченым надо быть :facepalm:

походу ,ЧЕЛ, обратился к гострайтеру , скоро разорвет форум , бабки не проблема когда ты физрук по совместительству ночной бармен на пол ставки

452009628_.png.15b2a1bac1b25629924f31b0112cb085.png - когда ты конкурент на олимпе , а не подсос 

981098370_.png.8e5dcacf085ea32acbc2e1860de0ca94.png  раньше хоть осознание было...с годами деградируешь , перестал понимать очевидного

жеска жеска

вывод из всего выше: лучше трембелсу никогда ничего не писать, и не отписывать в скайп, а то инфа сливается со скоростью света.

эдакий Георгий Гонгадзе

выводы на уровне - тому кому за 30цать ?

было бы слишком важно или как в целях воспитания умственно отсталое меньшинство(не знаю почему но появился интерес поунижать, правда ненадолго) 

за эти годы в скайпе...то что многие мне пишут поливая дерьмом друг-друга, а спустя короткое время сосутся в десна.....тут столько можно вылить....но зачем ? ведь это ваш образ жизни, 90 % комьюнити, не удивлюсь елси в реале вы такие-же самые , НО есть и достойные люди из-за которых нет капли сожаления от переработаных лицемеров, пустозвонов и т.д. 

Инсепшен наверное один знал кто на том сервере был за фан а кому нужны были пиксели с эпиков - но не мы играем ради рмт и бла бла бла ))) клоуны...

ну или паки с клана на которые можно было положиться и они получали многое просто так , а не за аденку или за услуги ) 

и они никогда не высирались на форуме мол да он , да они  аля бездарные лордеморы и тому подобная шушара которая была 9из9 только на плках во время дележки

а потом в скайпе пиксельные бомжи , которых не за что уважать в игре пишут че там? ,  как там ? клан  будет ? , хочу плюшку получить 

или вот эти вносящие кпд в клан - когда 1 кольцо и 8 паков , ну деритесь....вы же ради фана играете.... да не, го продадим кольцо и раскидаем аденку ,а когда решение принимается отрицательное ливают с конфы и не приходят на последную осаду  - МЫ ИГРАЕМ РАДИ ФАНА  

но не разрушайте свои мифы и так далее , я пошел в клан к Психу ради плюшек и надежды что не будет опозиции , просился, умалял его взять к себе , всем спасибо , все свободны .

8 минут назад, iRaulDuke сказал:

Огоо)) а тут не скучно. Вова жестокий ты чел :D

да да  , поэтому если бы ты и играл то только со мной )))

2 часа назад, ONETREMBELS сказал:

я пошел в клан к Психу ради плюшек и надежды что не будет опозиции , просился, умалял его взять к себе , всем спасибо , все свободны .

и тут появился я и обосрал твои надежды :lol:

35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ахах, орнул)) 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не верная формулировка , и тут Псих ели как уговорил тебя....вытирая пот с лба последним аргументом закинул в плку дабы ты не сомневался в его честности 

и далеко не факт что когда есть с кем драться чет меняется в плане получения плюшек , поживем увидим , но пока ты не герой )))

1 час назад, ONETREMBELS сказал:

не верная формулировка , и тут Псих ели как уговорил тебя....вытирая пот с лба последним аргументом закинул в плку дабы ты не сомневался в его честности 

и далеко не факт что когда есть с кем драться чет меняется в плане получения плюшек , поживем увидим , но пока ты не герой )))

а причем тут то что закинул в плку?)

это что то должно было поменять?)

изначальное его предложение координально отличается от того что получилось в итоге)

но это не в упрек  психу,а скорее к некоторым пакам) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

изначальное его предложение координально отличается от того что получилось в итоге)

Как всегда от кормушки никто не захотел оторватся ? )

Изменено пользователем LLIvarcniger

41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нужно было контракт подписывать , тогда бы точно не отличалось )

а ну скажи что у тебя слабые паки , не скажешь , никто не будет дизморалить свой клан , даже если это правда, кроме меня )))

45 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Как всегда от кормушки никто не захотел оторватся ? )

молодой человек вы не расстраивайтесь , для вас будет контент , как сабы начну качать запущу стрим - да бы разнообразить твою скучную игру ярким моментом и невероятным хайлайтом - готовься)))

28 минут назад, ONETREMBELS сказал:

а ну скажи что у тебя слабые паки , не скажешь , никто не будет дизморалить свой клан , даже если это правда, кроме меня )))

молодой человек вы не расстраивайтесь , для вас будет контент , как сабы начну качать запущу стрим - да бы разнообразить твою скучную игру ярким моментом и невероятным хайлайтом - готовься)))

причем тут это?)

это наоборот для меня мотивация вам навалять хдд

37 минут назад, ONETREMBELS сказал:

смотри буду стримснайпить и убивать сабы :D

1 час назад, НаКокаине сказал:

смотри буду стримснайпить и убивать сабы :D

ну если ты проникнешься в мой пост , ты поймешь что стрим только ради этого и будет запущен , да бы порадовать старикана 

огорчил-огорчил

@lNervossa апай апай не стесняйся 

27374215_.png.e43001e8b2ca472c0b4e1bbcbc08679b.png

8 часов назад, ONETREMBELS сказал:

и они никогда не высирались на форуме мол да он , да они  аля бездарные лордеморы и тому подобная шушара которая была 9из9 только на плках во время дележки

а че это только меня запомнил 🙂  за пиксели я жопу не рвал вроде как никогда. В клан я к тебе не просился, сам набрал по некст таргету на прошлом сервере..( я сразу говорил, что слабоватые маги мы).

А то получается, если я бездарность, то и на форуме ничего писать нельзя что ли? Вроде и плохого ничего не писал ни про кого 🙂

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...