LaSangreReaI Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 40 минут назад, Kubinec сказал: Да что тебе там сканировать 11 классов (или 9), Мама купила военный билет(Нет наверное откосил или в подполье играешь), каких доходом, а наверное сдача осталась после магаза когда попросили туда сходить.... P.s. Про кости считай выше...(Медуза стайл) а что дает кстати высшее образование? на гос службе зарабатывать копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Kubinec сказал: P.s. Про кости считай выше...(Медуза стайл) СЧИТАЮ СЧИТАЮ сначала лапу дает , потом зубы скалит...ох и уличная дворняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 жестко тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiz15 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кубинец зачетно яйца лижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 мне больше понравился момент с орфеном и корой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, BatyaL2 сказал: мне больше понравился момент с орфеном и корой))))) ну каждый на 3 месяца сервера имеет свой овер буст Изменено 14 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Норм файты парни 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Это будет знать только я и ты и весь форум 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это будет знать только я и ты и весь форум 😁 я хз идти сливать инфу как крыса че за конченым надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Шо там драмы будут не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) походу ,ЧЕЛ, обратился к гострайтеру , скоро разорвет форум , бабки не проблема когда ты физрук по совместительству ночной бармен на пол ставки - когда ты конкурент на олимпе , а не подсос раньше хоть осознание было...с годами деградируешь , перестал понимать очевидного Изменено 14 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 жеска жеска вывод из всего выше: лучше трембелсу никогда ничего не писать, и не отписывать в скайп, а то инфа сливается со скоростью света. эдакий Георгий Гонгадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) выводы на уровне - тому кому за 30цать ? было бы слишком важно или как в целях воспитания умственно отсталое меньшинство(не знаю почему но появился интерес поунижать, правда ненадолго) за эти годы в скайпе...то что многие мне пишут поливая дерьмом друг-друга, а спустя короткое время сосутся в десна.....тут столько можно вылить....но зачем ? ведь это ваш образ жизни, 90 % комьюнити, не удивлюсь елси в реале вы такие-же самые , НО есть и достойные люди из-за которых нет капли сожаления от переработаных лицемеров, пустозвонов и т.д. Инсепшен наверное один знал кто на том сервере был за фан а кому нужны были пиксели с эпиков - но не мы играем ради рмт и бла бла бла ))) клоуны... ну или паки с клана на которые можно было положиться и они получали многое просто так , а не за аденку или за услуги ) и они никогда не высирались на форуме мол да он , да они аля бездарные лордеморы и тому подобная шушара которая была 9из9 только на плках во время дележки а потом в скайпе пиксельные бомжи , которых не за что уважать в игре пишут че там? , как там ? клан будет ? , хочу плюшку получить или вот эти вносящие кпд в клан - когда 1 кольцо и 8 паков , ну деритесь....вы же ради фана играете.... да не, го продадим кольцо и раскидаем аденку ,а когда решение принимается отрицательное ливают с конфы и не приходят на последную осаду - МЫ ИГРАЕМ РАДИ ФАНА но не разрушайте свои мифы и так далее , я пошел в клан к Психу ради плюшек и надежды что не будет опозиции , просился, умалял его взять к себе , всем спасибо , все свободны . Изменено 14 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Огоо)) а тут не скучно. Вова жестокий ты чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 минут назад, iRaulDuke сказал: Огоо)) а тут не скучно. Вова жестокий ты чел да да , поэтому если бы ты и играл то только со мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 И все побежали удалять свои сообщения из скайпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: я пошел в клан к Психу ради плюшек и надежды что не будет опозиции , просился, умалял его взять к себе , всем спасибо , все свободны . и тут появился я и обосрал твои надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и тут появился я и обосрал твои надежды Ахах, орнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и тут появился я и обосрал твои надежды не верная формулировка , и тут Псих ели как уговорил тебя....вытирая пот с лба последним аргументом закинул в плку дабы ты не сомневался в его честности и далеко не факт что когда есть с кем драться чет меняется в плане получения плюшек , поживем увидим , но пока ты не герой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, ONETREMBELS сказал: не верная формулировка , и тут Псих ели как уговорил тебя....вытирая пот с лба последним аргументом закинул в плку дабы ты не сомневался в его честности и далеко не факт что когда есть с кем драться чет меняется в плане получения плюшек , поживем увидим , но пока ты не герой ))) а причем тут то что закинул в плку?) это что то должно было поменять?) изначальное его предложение координально отличается от того что получилось в итоге) но это не в упрек психу,а скорее к некоторым пакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а причем тут то что закинул в плку?) это что то должно было поменять?) изначальное его предложение координально отличается от того что получилось в итоге) но это не в упрек психу,а скорее к некоторым пакам) Как всегда от кормушки никто не захотел оторватся ? ) Изменено 14 августа, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а причем тут то что закинул в плку?) это что то должно было поменять?) изначальное его предложение координально отличается от того что получилось в итоге) но это не в упрек психу,а скорее к некоторым пакам) нужно было контракт подписывать , тогда бы точно не отличалось ) а ну скажи что у тебя слабые паки , не скажешь , никто не будет дизморалить свой клан , даже если это правда, кроме меня ))) 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как всегда от кормушки никто не захотел оторватся ? ) молодой человек вы не расстраивайтесь , для вас будет контент , как сабы начну качать запущу стрим - да бы разнообразить твою скучную игру ярким моментом и невероятным хайлайтом - готовься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 28 минут назад, ONETREMBELS сказал: нужно было контракт подписывать , тогда бы точно не отличалось ) а ну скажи что у тебя слабые паки , не скажешь , никто не будет дизморалить свой клан , даже если это правда, кроме меня ))) молодой человек вы не расстраивайтесь , для вас будет контент , как сабы начну качать запущу стрим - да бы разнообразить твою скучную игру ярким моментом и невероятным хайлайтом - готовься))) причем тут это?) это наоборот для меня мотивация вам навалять хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 37 минут назад, ONETREMBELS сказал: нужно было контракт подписывать , тогда бы точно не отличалось ) а ну скажи что у тебя слабые паки , не скажешь , никто не будет дизморалить свой клан , даже если это правда, кроме меня ))) молодой человек вы не расстраивайтесь , для вас будет контент , как сабы начну качать запущу стрим - да бы разнообразить твою скучную игру ярким моментом и невероятным хайлайтом - готовься))) смотри буду стримснайпить и убивать сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, НаКокаине сказал: смотри буду стримснайпить и убивать сабы ну если ты проникнешься в мой пост , ты поймешь что стрим только ради этого и будет запущен , да бы порадовать старикана огорчил-огорчил @lNervossa апай апай не стесняйся Изменено 14 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, ONETREMBELS сказал: и они никогда не высирались на форуме мол да он , да они аля бездарные лордеморы и тому подобная шушара которая была 9из9 только на плках во время дележки а че это только меня запомнил 🙂 за пиксели я жопу не рвал вроде как никогда. В клан я к тебе не просился, сам набрал по некст таргету на прошлом сервере..( я сразу говорил, что слабоватые маги мы). А то получается, если я бездарность, то и на форуме ничего писать нельзя что ли? Вроде и плохого ничего не писал ни про кого 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Axaxaxaaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения