ZWXVRG Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 опять спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 20 минут назад, ZWXVRG сказал: опять спать идти рано еще ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, NVBXGKLVN сказал: рано еще ты чо та уже всё, бычок уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Оп норм сетап на скрине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 35 минут назад, iRaulDuke сказал: Оп норм сетап на скрине)) РРРРААААААУУУУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, NVBXGKLVN сказал: РРРРААААААУУУУЛЬ он чето моросит , страхи не пускают его сесть за комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Пойди в Кп и получи не забываемые ощущения... (Пл полный не адекват(орет как резаная свинка), Буст какой буст?(мы же на хиро), ой сори нас забанили(ну бывает удачи так получилось).... P.s. Понеслось...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 36 минут назад, Kubinec сказал: Пойди в Кп и получи не забываемые ощущения... (Пл полный не адекват(орет как резаная свинка), Буст какой буст?(мы же на хиро), ой сори нас забанили(ну бывает удачи так получилось).... P.s. Понеслось...=) всем интересно твое мнение чел у которого уровень игры равно зиро... ты чисто клоун форумский тебя никто всерьез не воспринимает)https://pix.my/e/0lDTsz Изменено 12 августа, 2019 пользователем NVBXGKLVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, NVBXGKLVN сказал: РРРРААААААУУУУЛЬ И тебе здарова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, NVBXGKLVN сказал: всем интересно твое мнение чел у которого уровень игры равно зиро... ты чисто клоун форумский тебя никто всерьез не воспринимает)https://pix.my/e/0lDTsz Ты кто такое шавка не пора тебе в будке осесть... Причем мальчик даже когда пытается писать в скринах по Русски у него и там ошибки... P.s. Иди русский подтяни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 при чем тут русский язык и то что ты клоун который кнопки не способен нажимать я вот не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, NVBXGKLVN сказал: при чем тут русский язык и то что ты клоун который кнопки не способен нажимать я вот не понимаю Ты со мной играл чтоб такое говорить? Или как всегда где то кто что то сказал, и все надо вылить говно тут? Ну сори если ты маленький подсос, который бегает и лает за кость.. P.s. В будку шавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) как я вижу ..... когда на лоха всем насрать , но он пытается привлечь к себе внимание кости еще чет , убираю клоуна с блока кидаю скрины и становится стыдно как ноги лизал за кости и готов был сделать обсолютно все ) Но ты не сравнивай себя пса , который от 1го хозяина бегает к другому с нормальными людьми которым будут рады всегда в нашем коллективе . все изи делается , но ты не достоин столько внимание - дефолтный бичь пакет с мид клана , о тебе люди слышали не потому что ты чет добился ,чет сделал , перевернул игру..... а по твоим вечным фейлам даже постить не нужно , собака и так заскулит или прочитает и задоджит да бы не быть предсказуемым )) вот я тебе всегда искренне сочувствовал поэтому мб и помогал , умом не вышел и рылом тоже (ибо это назвать лицом сложно) - как бы бог обделил 14 часов назад, TryToCatchMe сказал: ап пацанам полетели игорек Изменено 13 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ну что тут еще добавить...KPACUBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 я буду стартовать фарм сетапом по этому старт будет долгим) сидеть на 1 профе както не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ^∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 19 часов назад, ONETREMBELS сказал: как я вижу ..... когда на лоха всем насрать , но он пытается привлечь к себе внимание кости еще чет , убираю клоуна с блока кидаю скрины и становится стыдно как ноги лизал за кости и готов был сделать обсолютно все ) Но ты не сравнивай себя пса , который от 1го хозяина бегает к другому с нормальными людьми которым будут рады всегда в нашем коллективе . все изи делается , но ты не достоин столько внимание - дефолтный бичь пакет с мид клана , о тебе люди слышали не потому что ты чет добился ,чет сделал , перевернул игру..... а по твоим вечным фейлам даже постить не нужно , собака и так заскулит или прочитает и задоджит да бы не быть предсказуемым )) вот я тебе всегда искренне сочувствовал поэтому мб и помогал , умом не вышел и рылом тоже (ибо это назвать лицом сложно) - как бы бог обделил Ооо что пукан горит?! Мальчика обидели на том сервере забрали у него Хиро Ше, все он тут ныть сразу начал... В кп к нему не пошел, ппс профи нашелся... Моим фейлам?! Я играю с людьми и отношусь к ним так, А ты что.....? Как свинья орать можешь? Гнобить?.... Умом не вышел, Сидит чел который без оброзования, скрывается от армии, и может только сутками играть, мб мозгов нет устроится на работу?! Ты наш фотогеничный парнишка брось фото с собой хоть все полюбуются на тебя такого офигенного...!!! P.s. У пацана две беды (Меня забанили за баги игры или за РМТ норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) горит пукан.....люди отвечают за кости - дефолтный клоун , я понимаю стереотипы и айкью 10ть чет придумать новое или сказать по факту не 1 боя не летал на ше .... зачем оправдываться на высер и много слов ,когда есть уйма скринов ) 12.08.2019 в 18:39, NVBXGKLVN сказал: при чем тут русский язык и то что ты клоун который кнопки не способен нажимать я вот не понимаю 12.08.2019 в 18:36, Kubinec сказал: P.s. Иди русский подтяни... \ https://www.youtube.com/watch?v=KMhyjpZc4zk - первые 10секунд и последние 10 секунд Я могу продолжить скидывать как твой язык полирует мне зад , но зачем... ?ведь ты всегда был никем , хочешь оскорблять развлекайся ) Тебя дети на уроках душат или забор укусил . что ты агрессивный стал ? на погрызи , моей собаке нравятся... - то что ты засовываешь себе в рот в игре , только в сушеном варианте Изменено 13 августа, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 24 минуты назад, ONETREMBELS сказал: горит пукан.....люди отвечают за кости - дефолтный клоун , я понимаю стереотипы и айкью 10ть чет придумать новое или сказать по факту не 1 боя не летал на ше .... зачем оправдываться на высер и много слов ,когда есть уйма скринов ) \ https://www.youtube.com/watch?v=KMhyjpZc4zk - первые 10секунд и последние 10 секунд Я могу продолжить скидывать как твой язык полирует мне зад , но зачем... ?ведь ты всегда был никем , хочешь оскорблять развлекайся ) Тебя дети на уроках душат или забор укусил . что ты агрессивный стал ? на погрызи , моей собаке нравятся... - то что ты засовываешь себе в рот в игре , только в сушеном варианте Господи Вова у тебя походу уже совсем крыша поехала я тебе о белом ты мне о черном, у меня такое ощущение что я со стеной разговариваю... Ну походу так и есть самооценка выше не куда, мозг не работает как у медузы у нее же с ростом он вообще отмирает(мне тебя жаль).... P.s. Читать походу тоже в детстве не научили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а у вас весело однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, Kubinec сказал: Ооо что пукан горит?! Мальчика обидели на том сервере забрали у него Хиро Ше, все он тут ныть сразу начал... В кп к нему не пошел, ппс профи нашелся... Моим фейлам?! Я играю с людьми и отношусь к ним так, А ты что.....? Как свинья орать можешь? Гнобить?.... Умом не вышел, Сидит чел который без оброзования, скрывается от армии, и может только сутками играть, мб мозгов нет устроится на работу?! Ты наш фотогеничный парнишка брось фото с собой хоть все полюбуются на тебя такого офигенного...!!! P.s. У пацана две беды (Меня забанили за баги игры или за РМТ норм тема) (оброзования) этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, НаКокаине сказал: (оброзования) этим все сказано он наверное думал ему сканировать документы будут , начиная от диплома заканчивая военником с трудовой , и распечатка о доходах кубинец это я их позвал поорать над тобой , попросил задефать , пообещал костей , не разрушай свой игрушечный мир думай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, ONETREMBELS сказал: он наверное думал ему сканировать документы будут , начиная от диплома заканчивая военником с трудовой , и распечатка о доходах кубинец это я их позвал поорать над тобой , попросил задефать , пообещал костей , не разрушай свой игрушечный мир думай так Да что тебе там сканировать 11 классов (или 9), Мама купила военный билет(Нет наверное откосил или в подполье играешь), каких доходом, а наверное сдача осталась после магаза когда попросили туда сходить.... P.s. Про кости считай выше...(Медуза стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 хорошая тема, интересная 11.08.2019 в 23:04, ZWXVRG сказал: на правах апа, что у тебя на аватарке дядь и где достать увеличенный вариант, если не секрет конечно?)) а то мои знакомые эксперты анимешники не могут мне помочь с разгадкой этой тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, afropower сказал: хорошая тема, интересная на правах апа, что у тебя на аватарке дядь и где достать увеличенный вариант, если не секрет конечно?)) а то мои знакомые эксперты анимешники не могут мне помочь с разгадкой этой тайны Это персонаж из его любимого тайтла бтв да и вообще он знатный аниме поцик :DĎDDD Изменено 13 августа, 2019 пользователем NVBXGKLVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 9 минут назад, NVBXGKLVN сказал: Это персонаж из его любимого тайтла бтв да и вообще он знатный аниме поцик :DĎDDD спасибо, но ничего не понял, но чувствую, что приближаюсь к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения