Squizzy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Все зависит от двух Клов и их яиц как они будут сами делать фан и играть ради фана или ради бирюлек Ого, погоди я запишу, что б не забыть! Изменено 10 августа, 2019 пользователем Squizzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Что-то напоминает что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13vovik13 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ******************************************************************************************************************************************************* UP УДАЧИ! ******************************************************************************************************************************************************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ап) нид несколько плотных маг пачек с хорошими регрупами на КМы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshrutka Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ап, слава Закату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Marshrutka сказал: ап, слава Закату стишок шикарный кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) А как же Небула?) Ап кстати Изменено 10 августа, 2019 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ап агрессору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Дайте инфу ( не ффу) какое там соотношение сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 16 минут назад, KaRii сказал: Дайте инфу ( не ффу) какое там соотношение сил пока у Психа больше пачек чем у нас вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ПОМОГАЮЩИЙ АП ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, MrPs1h сказал: ПОМОГАЮЩИЙ АП ВАМ! Помоги парням паками , думаю они да же на потного кубу согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Возьмем парочку адекватных маг пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 на предыдущем х7 играл в паке амберчика, так вот они были фанбоями Заката, даже потный Гарри/Илуна, переименовал себя в СвидетельЗаката, и называли себя Сектой ЗАКАТа попал я к ним по добору, так и проиграл с ними 4 месяца до фейла серва, мне как было все ровно, но вроде бы милые шутки чтоб позлить, или вы ЧТО ТО СЕрьезное употребляете ? хахах ну в любом случае АП, в любом случае в поле увидимся!!! у Винга каждый день чешится по поводу х7, но его ломает что тут надо качатся, а так бы еще пол клана с х5 пришли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Eryska сказал: на предыдущем х7 играл в паке амберчика, так вот они были фанбоями Заката, даже потный Гарри/Илуна, переименовал себя в СвидетельЗаката, и называли себя Сектой ЗАКАТа попал я к ним по добору, так и проиграл с ними 4 месяца до фейла серва, мне как было все ровно, но вроде бы милые шутки чтоб позлить, или вы ЧТО ТО СЕрьезное употребляете ? хахах ну в любом случае АП, в любом случае в поле увидимся!!! у Винга каждый день чешится по поводу х7, но его ломает что тут надо качатся, а так бы еще пол клана с х5 пришли бы... у меня своя секта бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: пока у Психа больше пачек чем у нас вот) так он же говорил поделил поровну что бы фан был или шо не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: так он же говорил поделил поровну что бы фан был или шо не ?) ну как поровну,не совсем поровну) пока с конфы психа только мы и Алечка,да он не против был чтобы писали остальным но видимо у остальных нет яичек и они хотят быть там где теплее В любом случае упрашивать кого то пацаны го сделаем норм сервер и норм поделимся это такое себе кто то хочет фанится а кто то фрифармить Изменено 10 августа, 2019 пользователем IIlZaKaTIIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: ну как поровну,не совсем поровну) пока с конфы психа только мы и Алечка) А вопрос на зацыпку, а сколь ко плов в конфе ? психа) на до же обычному люду знать расстоновку сил Изменено 10 августа, 2019 пользователем WestMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Кл агрессор ещё пол беды а бл кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, WestMe сказал: А вопрос на зацыпку, а сколь ко плов в конфе ? психа) на до же обычному люду знать расстоновку сил ты можешь задать этот вопрос Психу а не мне,некрасиво если какая то инфа будет поступать от меня сорри 10 минут назад, Адамчик сказал: Кл агрессор ещё пол беды а бл кто? самое главное что не Турист а остальное не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: Возьмем парочку адекватных маг пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Закит оно тебе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, KaRii сказал: Закит оно тебе не надо Если не мы то кто? а так да я не в восторге конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 31 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: Если не мы то кто? а так да я не в восторге конечно) Ну кому нужна война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, KaRii сказал: Ну кому нужна война знаешь судя по всему таких не особо много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ни кому конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Апыч закату 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения