MWL3 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Все привет ! Давно не играл на Астериос , собственно вопрос по Берну. Этот суди подрезали , но я так и не нашёл инфу на сколько сильно , кто-то говорит что по 100 маны бернят, кто-то что особо не поменялся. Если кто тестил берн, какие реальные цифры после админовской порезки на данный момент? Юзабельн ли он в дейли, оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 там еще и хил подрезали, ну все теперь не юзабельный ни в поле, ни на олимпе. тупо место на панеле теперь занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Только что, MWL3 сказал: по 100 маны бернят, бывает и меньше. Смотря кого бернить. Чел под бекфаером выжигает себя сильнее, чем от манаберна. Изменено 9 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Шо серьезно? оО То то я тут оверу по 100 бернил, думал это из-за того что я маленький лвл)) а есть ссылочка на исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Даже не тестила ,играю еешкой.Надо будет глянуть по скольку берн, кидаю берн и все а сколько чего хз🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 54 минуты назад, MWL3 сказал: Все привет ! Давно не играл на Астериос , собственно вопрос по Берну. Этот суди подрезали , но я так и не нашёл инфу на сколько сильно , кто-то говорит что по 100 маны бернят, кто-то что особо не поменялся. Если кто тестил берн, какие реальные цифры после админовской порезки на данный момент? Юзабельн ли он в дейли, оли? Учитывая что маг урон рассчитывается через корень квадратный, в мана берне вроде зделали кубический, но так как нет крита у мана берна то он бьет слабее чем маг тычка не критом, отсюда в поле маг на маг чистый берн малоактуален (большой показтель МДФ, низки показатель атак манаберн), но данный фикс значительно подрезал живучесть и имбу берн составов которые по мимо тонны хила еше и жгли все на своем пути; против физов и на олимпе почти ничего не изменилось всё также хорошо берниться. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 насколько я понял все зависит от бижи противника. с учетом что у многих она +10 ато и выше берн стал актуален только в долгих ``выматывающих`` боях один на один) против таких же берн класов особенно, где решает у кого на дольше маны хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 44 минуты назад, xWalterx сказал: насколько я понял все зависит от бижи противника. с учетом что у многих она +10 ато и выше берн стал актуален только в долгих ``выматывающих`` боях один на один) против таких же берн класов особенно, где решает у кого на дольше маны хватит) Нет проблема в маг паках и роб мастери который к пасивке антимагии дает 25% мфд дополнительно, ето выглядит так еслиб например у всех физов была бы защитаня часть тотема Огра от тира, все были бы нереально толстые при получении физ урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Берн есть смысл юзать против физов и самонеров на оли, в остальных случаях бесполезная штука. Бэкфаер намного полезнее.В пвп на фулбафах в мире бернить можно разве что БДшек в затяжных пвп. 18 берн на повер по +10 биже выжигает около 120 мп у магов и свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 то чувство, когда манашторм жрет мп больше, чем выжигает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, Аска сказал: то чувство, когда манашторм жрет мп больше, чем выжигает... Я так понял манашторм не юзабелен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Выжигал по 300 мп бустером на +8 так что смысл есть особенно в бардов. В маг паке то там минимум 3 бёрна а это касарь считай, просто бёрнить надо в асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Крафт сказал: Выжигал по 300 мп бустером на +8 так что смысл есть особенно в бардов. В маг паке то там минимум 3 бёрна а это касарь считай, просто бёрнить надо в асист. Это не потому что бустер +8, а потому что у цели мдефа небыло. Тот же мой берн на повер +18 почти не отличается по выжиганию между ФДСом +0 и дино пухой +7. Разница аж в 20 едениц по одной и той же цели. Данный скил от мдефа цели зависит гораздо сильнее, чем от твоей м.атаки Изменено 10 августа, 2019 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, garthar сказал: Тот же мой берн на повер +18 почти не отличается по выжиганию между ФДСом +0 и дино пухой +7. Разница аж в 20 едениц по одной и той же цели. Так всегда было, еще до фикса Поэтому берн на павер никогда не точили,это непрофитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, lNervossa сказал: Так всегда было, еще до фикса Поэтому берн на павер никогда не точили,это непрофитно Тут все сложно на самом деле. Это верно для пвп в классовых боях, но абсолютно не верно во внеклассовых с огромным засильем различных ВЛов спойлеров и т.д. Конкретно против них имеет смысл точить на повер так как собственный мдеф у них довольно небольшой и прибавка от точки заметная, как собственно и от м.атаки. Тот же сингер+7 с СА эмп по ним выжигает по 450-520, а если точить на кост то 370-430. Так что фактическая эффективная разница получает 2 бурна против 3х. Попасть же на другого боевого сапорта на оли астериоса практически невозможно. За 420 боев я на боевого расточенного сапорта попал аж 1 раз, а на классовые вообще тут не пускало. Изменено 10 августа, 2019 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 54 минуты назад, garthar сказал: Это не потому что бустер +8, а потому что у цели мдефа небыло. Тот же мой берн на повер +18 почти не отличается по выжиганию между ФДСом +0 и дино пухой +7. Разница аж в 20 едениц по одной и той же цели. Данный скил от мдефа цели зависит гораздо сильнее, чем от твоей м.атаки Ну бёрн лучше на стоимость, а м дефа там хватало тестил на типе с фул бижей на +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Только что, garthar сказал: Тут все сложно на самом деле. Это верно для пвп в классовых боях, но абсолютно не верно во внеклассовых с огромным засильем различных ВЛов спойлеров и т.д. Конкретно против них имеет смысл точить на повер так как собственный мдеф у них довольно небольшой и прибавка от точки заметная, как собственно и от м.атаки. Тот же сингер+7 с СА эмп по ним выжигает по 450-520, а если точить на кост то 370-430. Так что фактическая эффективная разница получает 2 бурна против 3х Ты не заметишь разницы между берном +30 на пауэр и берном +30 на кост с одной и той же пушкой. Проверено неоднократно. Разброс неощутим. p.s. вла и спойлера отбернить вообще не является проблемой с любой точкой берна и пухой. Изменено 10 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Берн, на нормально одетых тряпок по 100-150, а у них 10+к мп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, lNervossa сказал: Ты не заметишь разницы между берном +30 на пауэр и берном +30 на кост с одной и той же пушкой. Проверено неоднократно. Разброс неощутим. p.s. вла и спойлера отбернить вообще не является проблемой с любой точкой берна и пухой. Не верное утверждение. Конкретно с веспер сингером моя шилка имеет чуть меньше 7к м.атаки и разница заметна даже на 18 точке. Выше циферки я приводил. Если убрать СА на м.атаку или бурнить не войнов с говном.дефом, а каких-нибудь магов или свс то разница действительно резко уменьшится. Если память не изменят разница на 18 точке будет в районе 8-10 едениц бурна, что действительно не выгодно и не стоит потери СА на акум. Но опять же чисто по моим личным наблюдениям 90% аренки это войны и против них вариант с сингером и проточкой на повер рабочий. Хотя как фармер олимпа такой билд действительно не будет иметь смысла, так как существенно проигрывает в эффективности против любого сапорта с заточкой на кост не особо значительно выигрывая на тех же войнах. В общем я бы никому не рекомендовал мой билд в качестве основного, но он довольно хорошо отражает зависимости бурна от м.атак и м.дефа Изменено 10 августа, 2019 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, garthar сказал: Не верное утверждение. Конкретно с веспер сингером моя шилка имеет чуть меньше 7к м.атаки и разница заметна даже на 18 точке. Выше циферки я приводил. Если убрать СА на м.атаку или бурнить не войнов с говном.дефом, а каких-нибудь магов или свс то разница действительно резко уменьшится. Если память не изменят разница на 18 точке будет в районе 8-10 едениц бурна, что действительно не выгодно и не стоит потери СА на акум. Но опять же чисто по моим личным наблюдениям 90% аренки это войны и против них вариант с сингером и проточкой на повер рабочий. Хотя как фармер олимпа такой билд действительно не будет иметь смысла, так как существенно проигрывает в эффективности против любого сапорта с заточкой на кост не особо значительно выигрывая на тех же войнах. В общем я бы никому не рекомендовал мой билд в качестве основного, но он довольно хорошо отражает зависимости бурна от м.атак и м.дефа Чел, играю на бернах на астериосе since 2013, еще задолго до фиксов, и разница от конкретной переточки конкретного скилла, по одному и тому же мдефу, с одной и той же палкой, в данный момент на нашей сборке нулевая. Есть разброс в 30-50 урона, как и у любого магического скилла. Конкретно извращениями с сингером я не занимаюсь, говорю о зависимости количества урона выжигаемого мп от ветки заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 19 часов назад, lNervossa сказал: Чел, играю на бернах на астериосе since 2013, еще задолго до фиксов, и разница от конкретной переточки конкретного скилла, по одному и тому же мдефу, с одной и той же палкой, в данный момент на нашей сборке нулевая. Есть разброс в 30-50 урона, как и у любого магического скилла. Конкретно извращениями с сингером я не занимаюсь, говорю о зависимости количества урона выжигаемого мп от ветки заточки. Заточка атакующего маг нюка относительно маг нюка на кост дает прибавку гдето в %20, сомневаюсь что это не действует на тот же мана берн. Разброс в пвп заметить трудно (даже нереально) ибо разброс маг бланта +-20%, меча 10%, + если еше и бернится тряпка с МДФ за 4+к то это аутизм там искать какие то разбросы и делать на них выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения