curashe Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем доброго времени суток. Играю на сервере недавно и опережая вопросы, отвечу сразу, да я умею пользоваться поиском и прочитал темы по фарму ФСом лабы на форуме, но тут ситуация с тем, что он сабовый, значит без саб скиллов. Собственно сабж. Есть сабовый фс 85 (мейн спойл). Одет в эля лайт +3 фа, дино рар дагер фокус 300 холи, оли бижа. ИЗ саппорта БД с берсом, ПП с кк. Лорд +10, могу сделать 15. Хотелось бы у вас узнать, есть ли какой-то гайд по фарму таким эквипом этой лабы? Есть ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответ 1) Как я понял, при таком билде не хватает иконы или стигмы от ШЕ (на астериос так называют скилл 83 лвл, как я понял). ШЕ могу вкачать на сабе ПП, но можно ли обойтись без него? 2) Надо ли убивать РБ на 3 этаже? 3) Есть ли смысл забафать РБ от ПП, чтобы снести у него рефелект. Смотрел видео на ютуб, вроде все предельно понятно. НО, не ясно, когда рефлект на нем появляется вновь и что делать, если не снес РБ до нового появления охраны 4) Какие тонкости есть при фарме? Типо захода саммоном за спину, каких-то тонкостей с фармом охраны (когда убивают только хилов) и тд? 5) В общем если есть какой-то гайд по фарму (что бафать, как бить, что и где делать) или кто-то может его расписать из опытных ребят, был бы крайне признателен! Всем спасибо за прочтение столь длинного поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Делай 15 1) Я бы выбрал ШЕ по причине того что велика вероятность не убить РБ за минуту, а далее рефлект не даст отхиливаться 2) Надо (не знаю зачем, пусть будет) 3) Нету (рефлект снова появляется вроде в момент респа хилов) 4) Никаких, берешь и бьешь, можешь одного моба физ оставлять и бить собой понемногу чтобы он набивал тебе КК 5) ты,бд,пп,стигма, зачем выдумывать какие-то гайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tractor Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1й этаж - отвечает за Пдеф рб 2й этаж - отвечает за Мдеф рб 3й этаж - отвечает за Патаку рб миньоны двух типов тупо физики, и хилы, которые накладуют и рефлект.. конкретно каждый класс фармит по своему, эксперементируй все получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 32 минуты назад, curashe сказал: стигмы от ШЕ (на астериос так называют скилл 83 лвл, как я понял) ну ты ппц... нет слов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Убиваешь все 3 этажа И идешь убивать рб. Если что,пп подхилит. Вот и весь гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 почитай обнову про рефлект и вамп. ппшке саб на шилку берешь по причине вампа как раз таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Вставлю свои 7 копеек. 0. Доточи до 15 лорда, бафай на себя среди прочего холиВепон с ПП 1. Стигма это скил ШЕ, который появляется на 40 лвл и растет вместе с ШЕ. Не точится, проходит всегда со 100% шансом и снижает у того, на кого накладывается защиту от ручного оружия. Также у ПоВ у ШЕ среди прочего добавляет вампирик, поэтому есть смысл сделать ШЕ на сабе ПП. Но опять же есть ньюанс - иногда бывает профитнее бафнуть на самона ПоВ от самонера (он добавляет силу крита), а на самонера уже бафнуть ПОВ ше. Кроме того, ШЕ всегда может подхилить самона или самонера. Поэтому с ШЕ проще. 2. Если ты при фарме не падаешь на 4 этаже - 3-й этаж смысла бить нету. Но, если ты убьешь 3-й этаж - на 4 ты будешь падать с гораздо меньшей вероятностью. Иногда потратить время на убивание 3-го этажа бывает профитнее, чем тратить время и падать на 4-м. Пробуй. 3. Если у тебя есть олимп серьга, закен, баф ПП (вамп), данс БД (вамп) и ПоВ ШЕ - то твой вампирик будет значительно превышать рефлект, который висит на РБ, а значит ты и отжираться будешь и дамаг от РБ за счет рефлекта получать не будешь. 4. Ну про трансформы писать не буду (должно быть понятно). Про оставление одного моба, чтоб тебя стучал - тоже (хотя я не оставляю). Про позицианирование - конечно лучше чтоб самон и ты стояли по разные стороны от РБ - чтоб кто-то однозначно бил в спину. 5. Ты ж говорил, что читал кучу инфы, смотрел видео на ютубе по фарму - какой ты гайд еще хочешь? Пробуй - ФС в теории должен убивать даже сабовый. Ну подточи пассивку на лайт... Изменено 9 августа, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Купи закена, и бить 3 этаж не понадобится. Если БД вточен на 20+ время - есть ваще скиловая тема, взять на него саб ШК, ну помимо саба ШЕ на ппшке. В итоге получается примерно такой алгоритм фарма: Зашел в составе ФС-ПП-БД Бафнул ППшкой все-вышел ПП, сменил саб на ШЕ, дал пов на ФСа Бафнул себе селфы, кубики, дал денс, дал самонерский поф креветке. Ушел в трансформу (физ естессно), пронес первые 2 этажа, если нужно - убил и РБ на 3 (но опять же, с ШЕ + БД + 2-мя серьгами там хватает с запасом вампа). Перед последним РБ перебафал пофы и прочее, дал денс, бсое за БД, сменил саб на ШК, зашел, выпил банку бега. Как добежал до 3 этажа - зарядил себя ппшкой или ФСом кулачками, дал икону, убил РБ PS Еще 1 момент, 1 моба-физика лучше всегда оставлять, и сносить ему собой (не петом) чуток хп, дабы он бил самонера и выбивал КК/лоялку. Еще на РБ полезно снимать бижу (не оли/эпик офк) и снимать мдеф, дабы его флеймстрайк тоже выбивал триггеры. PPS Стигма - 2-профный скилл ше, режет мили резист, по сути дает около 30-40% дамага. Ну и ШЕ на РБ должен держать на боссе стигму и пытаться макросом БШ прокинуть, тоже полезно. PPPS Рефлект бафают мобы-хилеры. Их можно зафокусить сразу как они ресаются или сбить каст рефлекта, тем самым не дать его бафнуть.На самом деле под бафом самонер убивает этих мобов с 2-х критов, т.е. вполне реально, но смысла особого нет. Проще купить закена) Изменено 9 августа, 2019 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curashe Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Спасибо огромное всем за ответы! Я наверное задам глупый вопрос, но стигма у ШЕ все таки это скилл стигма, который снижает защиту к физ.оружию или это скилл на 83 лвл - лорд оф вампирик (который даёт жирный плюс к вампу)? Вопрос этот сложился после общения с ребятами, которые говорят, что вся польза от ШЕ появляется (дословно) «на 83 лвл, когда появляется стигма» Соответственно вопрос, нужен ли он? Или 78-79 ШЕ на сабе у ПП будет достаточно для захода Просто если без этого Скилла на 83лвл, то в чем такой жирный плюс ШЕ в лабе?) эта стигма с 40лвл реально настолько сильно помогает? Про закена тоже понял, спасибо, буду покупать) Изменено 9 августа, 2019 пользователем curashe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Лорд в лабе ваще не нужен, от слова совсем. От ШЕ нужен ПоВ с вампом, стигма/блок шилд на РБ и все. Ну или если тебе не хватает вампа - мб качать до 83 ради чейн хила, но уж явно не ради вампа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curashe Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 9 минут назад, Fallenone сказал: Купи закена, и бить 3 этаж не понадобится. Если БД вточен на 20+ время - есть ваще скиловая тема, взять на него саб ШК, ну помимо саба ШЕ на ппшке. В итоге получается примерно такой алгоритм фарма: Зашел в составе ФС-ПП-БД Бафнул ППшкой все-вышел ПП, сменил саб на ШЕ, дал пов на ФСа Бафнул себе селфы, кубики, дал денс, дал самонерский поф креветке. Ушел в трансформу (физ естессно), пронес первые 2 этажа, если нужно - убил и РБ на 3 (но опять же, с ШЕ + БД + 2-мя серьгами там хватает с запасом вампа). Перед последним РБ перебафал пофы и прочее, дал денс, бсое за БД, сменил саб на ШК, зашел, выпил банку бега. Как добежал до 3 этажа - зарядил себя ппшкой или ФСом кулачками, дал икону, убил РБ PS Еще 1 момент, 1 моба-физика лучше всегда оставлять, и сносить ему собой (не петом) чуток хп, дабы он бил самонера и выбивал КК/лоялку. Еще на РБ полезно снимать бижу (не оли/эпик офк) и снимать мдеф, дабы его флеймстрайк тоже выбивал триггеры. PPS Стигма - 2-профный скилл ше, режет мили резист, по сути дает около 30-40% дамага. Ну и ШЕ на РБ должен держать на боссе стигму и пытаться макросом БШ прокинуть, тоже полезно. PPPS Рефлект бафают мобы-хилеры. Их можно зафокусить сразу как они ресаются или сбить каст рефлекта, тем самым не дать его бафнуть.На самом деле под бафом самонер убивает этих мобов с 2-х критов, т.е. вполне реально, но смысла особого нет. Проще купить закена) Вот ты дописал пост, стало понятней теперь!) спасибо ещё раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Пора уже эти одинаковые идиотские темы перекидывать в вопррсы для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, curashe сказал: Всем спасибо Вот тут погляди, для клана видео делал, кот на сабе https://forum.corsarx5.space/thread-24.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curashe Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 13 минут назад, GOD1999 сказал: Вот тут погляди, для клана видео делал, кот на сабе https://forum.corsarx5.space/thread-24.html Спасибо огромное! 20 минут назад, 4etkyu сказал: Пора уже эти одинаковые идиотские темы перекидывать в вопррсы для новичков В следующий раз просто пройди мимо, не выгляди глупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tractor Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, curashe сказал: Про закена тоже понял, спасибо, буду покупать) последнее время играю на х55.. шанс дропа около0,000 много лет фармлю, сложился вопрос откдуда на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, Tractor сказал: последнее время играю на х55.. шанс дропа около0,000 много лет фармлю, сложился вопрос откдуда на х5 Не играю на 55, неужели всё так плохо? Или ты о Бзаке, а не заке? Или ты попутал дневного и ночного? с первого да, 0.000, со второго 85% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я для фарма 83 сделал пп саб некра (дод). Мне больше нравится чем саб стигма. Из бижи тебе обязательно нид две сережки и кольцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 лорда обязательно на +15,докупить простого закена. 3ий этаж бить смысла-нету. вот мой фарм без бижи в 0 сете(забыл почту принять)12 мин занял фарм без пп,ну и хилить пришлось,вампирика нехватало. фсом ещё проще должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, lPharal сказал: лорда обязательно на +15,докупить простого закена. 3ий этаж бить смысла-нету. вот мой фарм без бижи в 0 сете(забыл почту принять)12 мин занял фарм без пп,ну и хилить пришлось,вампирика нехватало. фсом ещё проще должно быть ГГ Изменено 9 августа, 2019 пользователем loci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 для самонера броня мало имеет значения (главное лайт): в 4 окна пп+ББ+ШЕ/Икона убить не сложно, в 3 реально но геморно (ибо топ трансформы дивайн варриора нет, оли серьги+закена не хватит чтоб пет отхиливался, дамаг без тригеров на 1/4 где-то ниже). п.с. Кот в эле и фс в ворпале фс в разы быстрее фармит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Mr_ifrit сказал: для самонера броня мало имеет значения (главное лайт): в 4 окна пп+ББ+ШЕ/Икона убить не сложно, в 3 реально но геморно (ибо топ трансформы дивайн варриора нет, оли серьги+закена не хватит чтоб пет отхиливался, дамаг без тригеров на 1/4 где-то ниже). п.с. Кот в эле и фс в ворпале фс в разы быстрее фармит. я могу и бд+пп убить лабу займёт минут 30+но зачем?если я за 30 минут делаю 4 ходки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1. Можно без ше/иконы обойтись. Стигма у ше с 40го лвл появляется, на 83 учится Lord of Vampire - вампирик 80% на 30 сек. Икона учится на 83 тоже. 2. На мой взгляд пустая трата времени. 3. Можно рефлект бафом и выбить, но и с ним рб убивается. Накидывает его 2 и 4х охранника, которые хилы. 4. Обязательно одеваешь серьгу закена и оли серьгу для вампирика, лорда точишь на 15, всегда бафаешь на лорда Final Servitor (аналог пофа), учишь на фса или пп трансформацию в еретика, на фса будет удобнее но и бить в ней немного дольше (в ней статы мага но два хороших хила). 5. 1й этаж убиваешь всегда, 2й по желанию (я убивал), 3 пропускаешь, перед рб бафаешь баф с черепахи (если у тебя есть), ребафаешь поф, Final Servitor и денс, рефлект никогда не выбивал. Заходишь в трансформацию еретика, лордом убиваешь охрану и после пускаешь бить рб. Если трансформация еретика на фсе то он просто как хил и им можно и не бить т.к. саб скилов все равно нет, выбивать нечего а урона в той трансформации мало, можно оставить одного воина из охраны чтобы бил фса и выбивал лоялку и кк чаще. Если трансформация еретика на пп, то фс лупит рб вместе с лордом в любой боевой трансформации, а с пп подхиливаешь лорда, но так на мой взгляд неудобнее, и охрану надо убивать всю потому что будет агрится на пп. Хорошо иметь пару свитков трансформации в того же еретика, на случай если уронишь лорда. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Eriche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Фармить с ШЕ гораздо комфортней. Точно не пожалеешь если вкачаешь. Хватит 78 лвл. Забафывать РБ гемор, никто так не делает. К тому же ты бафнеш резист в том числе и от своей пухи. Если ты пишешь в этой темке, то убивать рб на 3 этаже точно надо. Потом когда освоишся можеш пробовать пропускать. Если будет ше и мертвый 3этаж, никаких тонкостей не нужно. Если нет, надо будет контролить рефлект на рб. Так же желательно выучить еретика на пп. На первых порах, пока осваиваешься инст покажется очень сложным и любой затуп = трупы. Тут главное разобраться. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 фармить доводилось сабовым котом+пп+бд без проблем, зачищал все 3 этажа. когда закена не было подхиливался с еретика на ппхе, закен появился подхиливаться не пришлось. ФСом тем более зафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, lPharal сказал: я могу и бд+пп убить лабу займёт минут 30+но зачем?если я за 30 минут делаю 4 ходки... я могу пройти лабу в 2 окна пп+бд за 10минут "кто отгадает эту мелодию с 9 нот?" . К чему ты это вообще написал ? 4 часа назад, Eriche сказал: 3. Можно рефлект бафом и выбить, но и с ним рб убивается. с рефлектом отжор нужно набирать, а без рефлекта тогда надо кем-то Лоялку выбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 11 часов назад, Mr_ifrit сказал: я могу пройти лабу в 2 окна пп+бд за 10минут "кто отгадает эту мелодию с 9 нот?" . К чему ты это вообще написал ? к тому-что фарм должен себя оправдывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curashe Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Тут к вопросу фарма вообще отдельная тема. На мейне спойл с веспер пикой 8 с са 300 холи, соответственно эля лайт. В три окна с пп + бд фармлю хиро рифт на макс множке, выхлоп очень смешной в час получается (на дистанции 100-150кк макс). Каких-то особых альтернатив нет, к сожалению. В СОА тоже пока не берут. Если есть какие-то альтернативные кейсы фарма, был бы крайне признателен за их описание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 39 минут назад, curashe сказал: Тут к вопросу фарма вообще отдельная тема. На мейне спойл с веспер пикой 8 с са 300 холи, соответственно эля лайт. В три окна с пп + бд фармлю хиро рифт на макс множке, выхлоп очень смешной в час получается (на дистанции 100-150кк макс). Каких-то особых альтернатив нет, к сожалению. В СОА тоже пока не берут. Если есть какие-то альтернативные кейсы фарма, был бы крайне признателен за их описание) 150кк в час в 3 окна при лоу бусте это норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curashe Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, 4etkyu сказал: 150кк в час в 3 окна при лоу бусте это норм А не мог бы уточнить, другие опции фарма открываются на каком бусте? И что это? ЛОА/СОА? Возможно задаю максимально тупые вопросы, но я пришел с интерлюда, поэтому дальше ФОГа особо ничего не видел никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 09.08.2019 в 15:19, lPharal сказал: лорда обязательно на +15 Лорда и прочих третьепрофных самонов выше 13-ти нет смысла точить. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.