Перейти к содержанию
Asterios

Оконный режим без рамок (Как?)

Atomic Avenger

Рекомендуемые сообщения

13.08.2019 в 22:00, 26Russs сказал:

На сколько я помню эта фишка есть в Win 7 но ее нет в Win 10 . Хотя возможно я ошибаюсь, но я юзаю ту программку там есть еще функционал. 

и в 10 она есть правой кнопкой на панель задач ---->>> Параметры панели задач--->>>>Группировать кнопки на панели задач --->>> Никогда!!!

Все сидиш спокойно все переключаеш=)

1 час назад, DeskRiT сказал:

а зачем перетаскивать если окно у тебя на весь экран?

.

Ну например потому что у меня 3 монитора дома ))

.

photo_2019-02-15_20-13-05.jpg.31aa5d9269b0a911df70a4220bdd1555.jpg

Изменено пользователем ZaRaki-MaHsepp

6 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

.

Ну например потому что у меня 3 монитора дома ))

.

photo_2019-02-15_20-13-05.jpg.31aa5d9269b0a911df70a4220bdd1555.jpg

причём тут вообще 3 монитора до перетаскивания окон?

Изменено пользователем try_love

39 минут назад, try_love сказал:

причём тут вообще 3 монитора до перетаскивания окон?

Действительно, причём же. 🤦‍♂️

Удиви меня, перетащи окно без рамки на другой монитор.

2 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Действительно, причём же. 🤦‍♂️

Удиви меня, перетащи окно без рамки на другой монитор.

Кто то вообще не читает про что тут пишут, если быть внимательным, вопрос подразумевает играть с Одним Монитором ну и т.д...

P.s. Люди читайте всю тему, а не последний комментарий 😃 

30 минут назад, Kubinec сказал:

Кто то вообще не читает про что тут пишут, если быть внимательным, вопрос подразумевает играть с Одним Монитором ну и т.д...

P.s. Люди читайте всю тему, а не последний комментарий 😃 

Окей. У меня панель задач не снизу а слева. При открытии окна л2, в режиме "без рамок", окно появляется ПОД панелью задач. КАК передвинуть окно?

Единственный вариант нашел: открепить панель задач (она закреплена, думаю, у всех), потом перетянуть вверх\вправо\вниз и вернуть обратно. В таком случае окно прыгает на те 20-30 пикселей вправо, смещаясь от панели задач. 

Да и плюс тоже не один монитор. 

Изменено пользователем Зефир

12 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

А если захочется окно перетащить с одного места в другое? За что перетаскивать?)

win+shift и стрелочкой в сторону монитора, на который надо переместить окно 

а за тему и ответы спасибо, давненько бесило разворачивание в полноэкранный режим без панели задач при тп или сворачивании игры 

2 часа назад, Зефир сказал:

Окей. У меня панель задач не снизу а слева. При открытии окна л2, в режиме "без рамок", окно появляется ПОД панелью задач. КАК передвинуть окно?

Единственный вариант нашел: открепить панель задач (она закреплена, думаю, у всех), потом перетянуть вверх\вправо\вниз и вернуть обратно. В таком случае окно прыгает на те 20-30 пикселей вправо, смещаясь от панели задач. 

Да и плюс тоже не один монитор. 

скинь скриншот, я думаю есть вариантик один решения

2 часа назад, try_love сказал:

скинь скриншот, я думаю есть вариантик один решения

534d797d0b22.jpgДля примера. Раньше использовал так, сейчас немного по-другому.

5 часов назад, Зефир сказал:

534d797d0b22.jpgДля примера. Раньше использовал так, сейчас немного по-другому.

блин так на правом скриншоте у тебя же норм всё или ты хочешь панель задач внизу и окно без рамки растянутое до панели задач ?

x

Изменено пользователем GRIMEDOG

50 минут назад, GRIMEDOG сказал:

Лф способ как расположить два окна вертикально по 50% высоты экрана друг под другом на всю ширину БЕЗ РАМКИ. 

друг когда-то на  давненько на С++ писал скрипт который автоматически выравнивал окна под разерешние монитора, сколько бы их не было, всё реально, но мы оочень давненько не общаемся.

3 часа назад, GRIMEDOG сказал:

Лф способ как расположить два окна вертикально по 50% высоты экрана друг под другом на всю ширину БЕЗ РАМКИ. 

https://forum.asterios.tm/topic/512890-оконный-режим-без-рамки-решение-универсально-ко/

Изменено пользователем ZaRaki-MaHsepp

3 часа назад, GRIMEDOG сказал:

Сам раньше пользовался такой прогой как ShiftWindow, она позволяет устанавливать правила поведения окна. Например можно для выбранного окна установить положение и размер, таким образом хоть на 1 пиксель, хоть на другой монитор перемещать окно без рамки. Есть одно НО у этой проги, она с Астериосом не очень дружит, при первом запуске работает, при повторном не работает. Для выхода из ситуации нужно переустанавливать прогу каждый раз при включении компа (1-2 секунды на SSD занимает), ну и работать программа будет пока включена, т.е. если окно вылетело его нужно просто опять запустить и применить настройки в проге.

5 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

ты ссылку на видео удалил в первом посте (

19 часов назад, try_love сказал:

блин так на правом скриншоте у тебя же норм всё или ты хочешь панель задач внизу и окно без рамки растянутое до панели задач ?

В смысле "все норм"? Тебя не смущает полоска справа на правом мониторе? Это как раз то пространство, которое находится ПОД панелью задач.

4 часа назад, Зефир сказал:

В смысле "все норм"? Тебя не смущает полоска справа на правом мониторе? Это как раз то пространство, которое находится ПОД панелью задач.

я так понимаю ты хочешь что бы у тебя было только панель задач и до упора справа окно л2 ? так это изи братан )

Изменено пользователем try_love

8 часов назад, try_love сказал:

я так понимаю ты хочешь что бы у тебя было только панель задач и до упора справа окно л2 ? так это изи братан )

так я же говорю, что окно по дэфолту запускается ПОД панелью. Чуть выше я написал "костыль", как решить это, но все таки это костыль, а не нормальное решение. 

5 часов назад, Зефир сказал:

так я же говорю, что окно по дэфолту запускается ПОД панелью. Чуть выше я написал "костыль", как решить это, но все таки это костыль, а не нормальное решение. 

напиши мне в лс помогу тебе решить проблему

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...