Kubinec Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 13.08.2019 в 22:00, 26Russs сказал: На сколько я помню эта фишка есть в Win 7 но ее нет в Win 10 . Хотя возможно я ошибаюсь, но я юзаю ту программку там есть еще функционал. и в 10 она есть правой кнопкой на панель задач ---->>> Параметры панели задач--->>>>Группировать кнопки на панели задач --->>> Никогда!!! Все сидиш спокойно все переключаеш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, DeskRiT сказал: а зачем перетаскивать если окно у тебя на весь экран? . Ну например потому что у меня 3 монитора дома )) . Изменено 21 августа, 2019 пользователем ZaRaki-MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: . Ну например потому что у меня 3 монитора дома )) . причём тут вообще 3 монитора до перетаскивания окон? Изменено 21 августа, 2019 пользователем try_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 39 минут назад, try_love сказал: причём тут вообще 3 монитора до перетаскивания окон? Действительно, причём же. 🤦♂️ Удиви меня, перетащи окно без рамки на другой монитор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Действительно, причём же. 🤦♂️ Удиви меня, перетащи окно без рамки на другой монитор. Кто то вообще не читает про что тут пишут, если быть внимательным, вопрос подразумевает играть с Одним Монитором ну и т.д... P.s. Люди читайте всю тему, а не последний комментарий 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, Kubinec сказал: Кто то вообще не читает про что тут пишут, если быть внимательным, вопрос подразумевает играть с Одним Монитором ну и т.д... P.s. Люди читайте всю тему, а не последний комментарий 😃 Окей. У меня панель задач не снизу а слева. При открытии окна л2, в режиме "без рамок", окно появляется ПОД панелью задач. КАК передвинуть окно? Единственный вариант нашел: открепить панель задач (она закреплена, думаю, у всех), потом перетянуть вверх\вправо\вниз и вернуть обратно. В таком случае окно прыгает на те 20-30 пикселей вправо, смещаясь от панели задач. Да и плюс тоже не один монитор. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 12 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: А если захочется окно перетащить с одного места в другое? За что перетаскивать?) win+shift и стрелочкой в сторону монитора, на который надо переместить окно а за тему и ответы спасибо, давненько бесило разворачивание в полноэкранный режим без панели задач при тп или сворачивании игры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Зефир сказал: Окей. У меня панель задач не снизу а слева. При открытии окна л2, в режиме "без рамок", окно появляется ПОД панелью задач. КАК передвинуть окно? Единственный вариант нашел: открепить панель задач (она закреплена, думаю, у всех), потом перетянуть вверх\вправо\вниз и вернуть обратно. В таком случае окно прыгает на те 20-30 пикселей вправо, смещаясь от панели задач. Да и плюс тоже не один монитор. скинь скриншот, я думаю есть вариантик один решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, try_love сказал: скинь скриншот, я думаю есть вариантик один решения Для примера. Раньше использовал так, сейчас немного по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, Зефир сказал: Для примера. Раньше использовал так, сейчас немного по-другому. блин так на правом скриншоте у тебя же норм всё или ты хочешь панель задач внизу и окно без рамки растянутое до панели задач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) x Изменено 23 августа, 2019 пользователем GRIMEDOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 50 минут назад, GRIMEDOG сказал: Лф способ как расположить два окна вертикально по 50% высоты экрана друг под другом на всю ширину БЕЗ РАМКИ. друг когда-то на давненько на С++ писал скрипт который автоматически выравнивал окна под разерешние монитора, сколько бы их не было, всё реально, но мы оочень давненько не общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, GRIMEDOG сказал: Лф способ как расположить два окна вертикально по 50% высоты экрана друг под другом на всю ширину БЕЗ РАМКИ. https://forum.asterios.tm/topic/512890-оконный-режим-без-рамки-решение-универсально-ко/ Изменено 22 августа, 2019 пользователем ZaRaki-MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, GRIMEDOG сказал: Лф способ как расположить два окна вертикально по 50% высоты экрана друг под другом на всю ширину БЕЗ РАМКИ. Сам раньше пользовался такой прогой как ShiftWindow, она позволяет устанавливать правила поведения окна. Например можно для выбранного окна установить положение и размер, таким образом хоть на 1 пиксель, хоть на другой монитор перемещать окно без рамки. Есть одно НО у этой проги, она с Астериосом не очень дружит, при первом запуске работает, при повторном не работает. Для выхода из ситуации нужно переустанавливать прогу каждый раз при включении компа (1-2 секунды на SSD занимает), ну и работать программа будет пока включена, т.е. если окно вылетело его нужно просто опять запустить и применить настройки в проге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: https://forum.asterios.tm/topic/512890-оконный-режим-без-рамки-решение-универсально-ко/ ты ссылку на видео удалил в первом посте ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 19 часов назад, try_love сказал: блин так на правом скриншоте у тебя же норм всё или ты хочешь панель задач внизу и окно без рамки растянутое до панели задач ? В смысле "все норм"? Тебя не смущает полоска справа на правом мониторе? Это как раз то пространство, которое находится ПОД панелью задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Зефир сказал: В смысле "все норм"? Тебя не смущает полоска справа на правом мониторе? Это как раз то пространство, которое находится ПОД панелью задач. я так понимаю ты хочешь что бы у тебя было только панель задач и до упора справа окно л2 ? так это изи братан ) Изменено 23 августа, 2019 пользователем try_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 8 часов назад, try_love сказал: я так понимаю ты хочешь что бы у тебя было только панель задач и до упора справа окно л2 ? так это изи братан ) так я же говорю, что окно по дэфолту запускается ПОД панелью. Чуть выше я написал "костыль", как решить это, но все таки это костыль, а не нормальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 часов назад, Зефир сказал: так я же говорю, что окно по дэфолту запускается ПОД панелью. Чуть выше я написал "костыль", как решить это, но все таки это костыль, а не нормальное решение. напиши мне в лс помогу тебе решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения