Перейти к содержанию
Asterios

Оконный режим без рамок (Как?)

Atomic Avenger

Рекомендуемые сообщения

Пользовался программой desk soft window manager. Играл с рамкой, но смещал окно вверх и подгонял размер, чтобы было как фулскрин но с панелью пуск) тоже страдал разворачиванием окна на весь экран при тп, жутко бесило, когда вместо игры ты просто судорожно тыкаешь альт+энтер и снова двигаешь окно...... В программе есть настраиваемый хоткей, можно сразу все окна выровнять в заданный размер и положение. Так, как кидали скрин выше ВК+бд+Мейн не получится наверное, хз. Все бы хорошо, но программа платная(

7 часов назад, Skelled сказал:

Пользовался программой desk soft window manager. Играл с рамкой, но смещал окно вверх и подгонял размер, чтобы было как фулскрин но с панелью пуск) тоже страдал разворачиванием окна на весь экран при тп, жутко бесило, когда вместо игры ты просто судорожно тыкаешь альт+энтер и снова двигаешь окно...... В программе есть настраиваемый хоткей, можно сразу все окна выровнять в заданный размер и положение. Так, как кидали скрин выше ВК+бд+Мейн не получится наверное, хз. Все бы хорошо, но программа платная(

Ontopreplica как раз таки и позволяет так играть))  там можно не только весь экран захватить,  как в видео,  но и область,  сделать так что бы кликая в реплике нажималось то что в том окне. 

4 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

Ontopreplica как раз таки и позволяет так играть))  там можно не только весь экран захватить,  как в видео,  но и область,  сделать так что бы кликая в реплике нажималось то что в том окне. 

тысячи благодарности тебе) прога оч даже удобная и хорошая. Надеюсь там можно запустить два таких окна? 

10 часов назад, SweetSweetLoot сказал:

Она разрешена?))  раз нажимается через прогу в ла2, эмулирует присутствие игрока, нет? 

27 минут назад, bumay3 сказал:

эмулирует присутствие игрока, нет? 

по идее кнопку же ты нажимаешь, а не сторонняя программа, но лучше спросить у администрации

AsteriosGame.ini - UseWindowFrame=False

Option.ini - StartupFullScreen=False

Я искал это 2 года :D

12 минут назад, Звоните03 сказал:

Разве alt+tab не работает?

оконный режим БЕЗ РАМОК

27 минут назад, bumay3 сказал:

оконный режим БЕЗ РАМОК

что есть рамок?

29 минут назад, Звоните03 сказал:

что есть рамок?

а ник то оправдан

8 минут назад, DeadPhoenix сказал:

а ник то оправдан

💪

09.08.2019 в 09:22, try_love сказал:

image.thumb.png.1840c35ad5a6797623d9eb79ad81a2ae.png

Как тогда сделать что бы внизу до панели пуск было окно игры?)

option.ini там с размером играют.

у меня 1920х1260 ( выглядит как 1920х1280, но внизу панель пуск)

10.08.2019 в 11:29, Fentasy сказал:

Почему у меня ничего не выходит....... долго между окнами заходит всё равно (((((

Какие еще способы существуют?

Перечислите все возможные варианты решения этой проблемы....

1. Зайти туда то, сделать то то......

2. способо. Открыть там то, ковырнуть то то...

3. Способ  Открыть окно, прыгнуть ту да то....

Открою маленькую тайну быстро переключения между окнами. На панели задач у тебя есть иконки приложений, как привязанные, так и открытых приложений. Эти иконки имеют порядковый номер. Если зажать клавишу Win (она же значок винды на клавиатуре) и нажать цифру(порядковый номер), то приложение под таким номером моментально свернется или развернется. Вот тебе мой "лайфхак", создай столько папок клиента во сколько окон ты играешь. Запусти каждое окно отдельным клиентом и перетащи иконки на панели задач сразу за Пуском в нужном порядке. После этого win+1 откроет например мейна, win+2 откроет саппорт. Переход будет практически моментальным. А если прикрутить правильно написанный макрос, то играть одновременно за 2 дд (например вл+спойл) становится элементарно просто. Только тссс никому.

2 часа назад, MrInvisible сказал:

Открою маленькую тайну быстро переключения между окнами. На панели задач у тебя есть иконки приложений, как привязанные, так и открытых приложений. Эти иконки имеют порядковый номер. Если зажать клавишу Win (она же значок винды на клавиатуре) и нажать цифру(порядковый номер), то приложение под таким номером моментально свернется или развернется. Вот тебе мой "лайфхак", создай столько папок клиента во сколько окон ты играешь. Запусти каждое окно отдельным клиентом и перетащи иконки на панели задач сразу за Пуском в нужном порядке. После этого win+1 откроет например мейна, win+2 откроет саппорт. Переход будет практически моментальным. А если прикрутить правильно написанный макрос, то играть одновременно за 2 дд (например вл+спойл) становится элементарно просто. Только тссс никому.

А вот тебе еще лайфак как лайфхакеру , скачиваешь 7+ Taskbar Tweaker и запуская с 1й папки один клиент окошки на панель задач будут не в стопке а рядом , и не нужно плодить папки. 

Только что, 26Russs сказал:

А вот тебе еще лайфак как лайфхакеру , скачиваешь 7+ Taskbar Tweaker и запуская с 1й папки один клиент окошки на панель задач будут не в стопке а рядом , и не нужно плодить папки. 

222.jpg.68b9f1d068f29a55361034c25c9da82a.jpg а так не проще?

15 минут назад, -Yorky- сказал:

222.jpg.68b9f1d068f29a55361034c25c9da82a.jpg а так не проще?

На сколько я помню эта фишка есть в Win 7 но ее нет в Win 10 . Хотя возможно я ошибаюсь, но я юзаю ту программку там есть еще функционал. 

Только что, 26Russs сказал:

На сколько я помню эта фишка есть в Win 7 но ее нет в Win 10 . Хотя возможно я ошибаюсь, но я юзаю ту программку там есть еще функционал.

Да win7 в свойствах панели задач и меню пуск. Как в десятке не знаю.

7 часов назад, RiseOfNaja сказал:

option.ini там с размером играют.

у меня 1920х1260 ( выглядит как 1920х1280, но внизу панель пуск)

1920 на 1040 у меня ) давно уже сделал но спс )

13.08.2019 в 23:00, 26Russs сказал:

Windows 10- параметры панели задач - группировать кнопки панели задач(регулируется ползунком)

Изменено пользователем steadfast95

09.08.2019 в 05:12, qwejax сказал:

WindowFixedSize=1

UseWindowFrame=false

Нифига не получается... UseWindowFrame=false - эту строку добавить в AsteriosGame.ini сразу под WindowFixedSize=1 ?

1 час назад, MaximK сказал:

Нифига не получается... UseWindowFrame=false - эту строку добавить в AsteriosGame.ini сразу под WindowFixedSize=1 ?

[L2]

UseWindowFrame=false

А чё? Редактировать файлы клиента разве разрешено?

А то тут пишут и про AsteriosGame.ini и про Option.ini

Просто насколько я знаю, "изменение клиента запрещено". А редактировать файл = изменение клиента.

Или эти файлы можно? А то если и эти можно то пади и другие какие можно? Просто я склоняюсь к "пользуйся тем, что дают".

А вот эти вот вмешательства в клиент это "преимущество" перед другими игроками = читерство хоть и в супер малой доли.

19 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

А чё? Редактировать файлы клиента разве разрешено?

А то тут пишут и про AsteriosGame.ini и про Option.ini

Просто насколько я знаю, "изменение клиента запрещено". А редактировать файл = изменение клиента.

Или эти файлы можно? А то если и эти можно то пади и другие какие можно? Просто я склоняюсь к "пользуйся тем, что дают".

А вот эти вот вмешательства в клиент это "преимущество" перед другими игроками = читерство хоть и в супер малой доли.

есть даже темка о том, что на что и в каком файлике поменять нужно что бы что то поменялось и эту темку закрепили, и создана она командой проекта вроде, врядле за это будут банить )

это не изменение клиента.... это пользовательские настройки... разрешение можно поменять как в игре так и в файле... тут тоже самое, никакого преимущества тебе данные вещи не дадут...

09.08.2019 в 13:35, try_love сказал:

решил проблему в файле option.ini   теперь вот так 

image.thumb.png.fa41516c1da09996e412af43b5e7429c.png

как  рещил? 

15 минут назад, DeskRiT сказал:

как  рещил? 

какая диагональ монитора у тебя?

выставил в Option разрешение 1366х700 рамки подошли под край. вот такой вопрос можно ли увеличить внутри игровое разрешение еще больше но при этом что бы рамки не растягивались? 

А если захочется окно перетащить с одного места в другое? За что перетаскивать?)

55 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

А если захочется окно перетащить с одного места в другое? За что перетаскивать?)

а зачем перетаскивать если окно у тебя на весь экран?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...