mrZaur Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 С вечере не работал манор через макрос, стоял макрос у спойлера - фестиваль споил/ бомбочка споил/ манор / серп/ сбор. короче как только я не пытался настроить, удалить/создать макрос, он не манорил через него. Это у меня только такая проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) команды в макросе выполняются последовательно, любой действие кроме поворотов камеры прервет макрос. если в очереди спойл, а он в кд - эта команда пропускается. если действие по порядку сбор спойла или манора, а цель еще не труп - тоже ничего не произойдет. весьма сомнительно в л2 сделать какой-либо полезный макрос, кроме часто вводимых команд (/olympiadstat и т.д.) либо для окна-бафера (баф/бард/кот и т.п.) и то иногда проще и быстрее делать руками Изменено 8 августа, 2019 пользователем Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.