Рazuzu Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, KaRii сказал: пазузу эти ребята со мной так шо не вариант Ты четвертый красивый и сильный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ну типы делают акцент на том что они сильные и красивые и ищю слоты на 3 дд без примеров того как они отыгрывают за дд, примеров нету, ну мб красивые или просто врушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Tonu сказал: Ну типы делают акцент на том что они сильные и красивые и ищю слоты на 3 дд без примеров того как они отыгрывают за дд, примеров нету, ну мб красивые или просто врушки! чел где хоть в 1 посте написано что мы ищем 3 дд слота? ты больной? Чел где пруф того что ты сильный? Чел если я каждому рандому буду расписывать и чет доказывать я до старта останусь на твоем уровне(форум балабол без пруфов у которого не хватает "айськью" дать свои мувики и получить в ответ адекватный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) четы агришься я вам помогаю кп найти выше там предложили вам бардов ше, ты отказал выходить вам надо дд или кем еще можно в маг кп играть ?! уточни кем вы хотите играть! и фотку в посте прикрепи а то выходит быдлойт не сильный и не красивый Изменено 8 августа, 2019 пользователем Tonu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Походу нас забрали но все же ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 О , Славик. Тут то я тебя и спалила. 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, lNervossa сказал: О , Славик. Тут то я тебя и спалила. 🤗 Вот пруфани тогда что мы красавчики(Ну или хотя бы Славик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ThreasureChest сказал: Вот пруфани тогда что мы красавчики(Ну или хотя бы Славик) он не спалил мне фотку ( но биш он хороший 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 28 минут назад, lNervossa сказал: он не спалил мне фотку ( но биш он хороший 🤔 Это Славик ! Мой друг да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ThreasureChest сказал: Это Славик ! Мой друг да ! еее бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Шо вас всех так и тянет сюда Изменено 9 августа, 2019 пользователем KaRii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, KaRii сказал: Шо вас всех так и тянет сюда а шо, нельзя?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 34 минуты назад, lNervossa сказал: а шо, нельзя?🤔 Пока что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBreeZe Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, KaRii сказал: Пока что можно У нас проблемки с количеством сообщений на этом прекрасном форуме, напиши в тг или вк мне. 4 часа назад, lNervossa сказал: О , Славик. Тут то я тебя и спалила. 🤗 Привет, малышка.😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, llBreeZe сказал: Привет, малышка.😏 А мне в тг написать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, lNervossa сказал: А мне в тг написать?! А ты засухарилась вчера с доткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, KaRii сказал: А ты засухарилась вчера с доткой я спала, брат( Прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBreeZe Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 минут назад, lNervossa сказал: А мне в тг написать?! Если твое сердечко уже свободно. 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, llBreeZe сказал: Если твое сердечко уже свободно. 😏 ой, какой провокационный вопрос. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBreeZe Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, lNervossa сказал: ой, какой провокационный вопрос. 🤣 Пиши уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, llBreeZe сказал: Пиши уже! а, ну точно, ты ж диалог удалил 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBreeZe Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вверх пожалуйста,благодарю всех кто отписал нам на форуме/вк. По прежнему в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, llBreeZe сказал: Вверх пожалуйста,благодарю всех кто отписал нам на форуме/вк. По прежнему в поиске! Отпишитесь хоть кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 НАТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeeest Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 19 минут назад, KaRii сказал: Отпишитесь хоть кто то я уже в мамбле,лимит сообщений на том акке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 /close нашли дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения