Перейти к содержанию
Asterios

ФРИНТЕЗА

okredonzo

Фринтеза  

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скок пуканов поджёг афтор😅гемы нид вводить, а как писали ранее- кто фармит тот фармить и будет. Слишком много окно фармеров😁

Ещё бы 3 окно убрать

Я не могу понять чем вас так обидели фармиры?

49 минут назад, rJlunka сказал:

Я не могу понять чем вас так обидели фармиры?

Не берут их одно окно сполера или вла на БФ )

Автор, ты выдохни и успакойся. Не нужно превращать игру в шлак. Просто тебе лень качать твинов. Я на нее вообще не хожу и поверь там не такой уж офигенный дроп. В соа за пару часов я набиваю больше чем скажется на мне этот рандом с фринты (+500кк или +0).

6 часов назад, FackThemAll сказал:

чем больше хлама нафармленно - тем ниже стоимость каждой этой вещи...Что дает возможность быстрее одется.Чето раньше Квина стоила 8ккк,а не 40+ и бай по 40 был.А гемы - это гем0р,которым заниматся уже нет времени.С фулл виталки получаеш 4 гема,которых не хватает на лаба+зак+фрея.Нужно залить\слить ,солянки сыпятся ,тупят, сборы по часу...В итоге приходилось тупо сидет в фоге по 3 окна сливаться через ВЛа \Споила\Дестра а это все время,которого уже нет столько сколько было лет 7-8 назад.

Ну вот кто начал в этом году будут фармить ,вместо занятия непонятно чем ,вынося суммы близкие к нолю убивая скорпионов в ДВ по 3 часа в день,это без учета необходимых заливов виталки

Ак и другой эпик сейчас по таким ценам берут идиоты) Хочешь делай как и они) 
Ак цена 20ккк ) Увы

6 минут назад, Garanichev сказал:

Ак цена 20ккк ) Увы

А где ж ты за 20ккк найдешь?) я бы прямо сейчас взял)

Вот пишут что новичкам не поднятся.Куда еще проще подниматся чем выкачать пару СВСов\БД и ходить на фрей\ закенов не парясь сливом и заливом виталки.

Или скажите со скорпионов \ гц поднять денег можнобольше?)Не смешите...

Пора вообще убрать эти гемы,не 2013 на дворе,они себя изжили

Изменено пользователем FackThemAll

25 минут назад, FackThemAll сказал:

Вот пишут что новичкам не поднятся.Куда еще проще подниматся чем выкачать пару СВСов\БД и ходить на фрей\ закенов не парясь сливом и заливом виталки.

Или скажите со скорпионов \ гц поднять денег можнобольше?)Не смешите...

Пора вообще убрать эти гемы,не 2013 на дворе,они себя изжили

И будешь ты возле нпс стоять не выходя на улицу

08.08.2019 в 10:17, MelonLord сказал:

Откуда у вас это желанием всем подгадить?

Забустились теперь надо помешать догоняющим 

в своё время, когда занимался крафтом весп. пушек (в том числе и мв) считал, что ввод гемов на фринту спасёт систему крафта как таковую (ибо если не варилась МВ, то стоимость крафта небольшой профит но все же давала). Сейчас уже в принципе пофиг, наманорить ресов и продать их куда выгоднее чем заморачиваться с крафтом, который не просто не окупается, а загоняет в глубокий минус как по адене так и по затрате времени в случае попытки достать ресурсы самостоятельно, либо скупить перебивая цены барыг на парнасе (личный опыт 100 крафтов весп. лука и 0 МВ).

p.s. хоть и не гном, но за крафт обидно

Изменено пользователем EKCnoHeHTa

10 часов назад, bumay3 сказал:

И будешь ты возле нпс стоять не выходя на улицу

какая разница где я стою ,возле нпса или на скорпионах \фоге \криптах ?Можно подумать ,что сливающие прям жесткие пвпшеры и за спот битвы как за Руну ..Почему всех так волнует какой для себя контент выберает игрок?Хочеш фана иди на любой из фортов ,СОА,Круг,Каррики,Цыта в чем проблема?

19 часов назад, Garanichev сказал:

Ак цена 20ккк ) Увы

Опомнись, такой цены больше не будет. Ждите у моря погоды, когда он станет 60)))

2 часа назад, Дадол сказал:

Опомнись, такой цены больше не будет. Ждите у моря погоды, когда он станет 60)))

Я понимаю, что дебилы будут покупать и по 80, а дауны продавать по 100+. Мне все равно) Для фана и чтобы убивать мне эти АК не нужны да и не на столько я выжил из ума чтобы в 2к19 фармить месяцами на один ак +3)))) Тараса идите вон по 250 берите (подумаешь, что там нафарммить пару дней))) xDDDDDD

21 час назад, Un0JIuTKuCa сказал:

А где ж ты за 20ккк найдешь?) я бы прямо сейчас взял)

Уже одному ответил можете брать и по 80 и по 100+ такие эпики) Столько фарма не стоит эти бонусы с кольца)

08.08.2019 в 07:32, Traktor сказал:

Гемы надо для того,что бы локации ожили.

Если их убрать все папки дальше нпц не отойдут. А так им приходится соберать пати на слив,что в свою очередь дает возможность прокачатся сапортам.

По поводу 1 поста.

Если в водить гемы на фринту,то надо убирать цц (как сделали с фреей)

О да, локации ожили. 2 локи аж, дв и гц. Про кач позабавило, кроме сапорта никого же нет, не дай боже им ещё качаться. 

10 минут назад, tsolan сказал:

О да, локации ожили. 2 локи аж, дв и гц. Про кач позабавило, кроме сапорта никого же нет, не дай боже им ещё качаться. 

Вот и я об этом...слив все равно на скорпах и гц делают,и там такие паки что все равно не пойдут в замес,разве что как нибудь розфлагать вкрысу,но разве это фан...Поэтому нет разницы где будут стоять эти 9 чаров у НПСа или в ГЦ низ.В фармящихся локах и так конкуренция и махачи имеются,даже для  "соло папок",которые могут школу или гц верх фармить,да таже теже катакомбы.А с праймом в 2-3 часа уже не розврнешся.Либо заниматся сливом\заливом,либо фармом,либо фаном.Мне ,например, охота просто посидеть где-нибудь в говорилке на релаксе вечерком,фармя теже зак\фринта\фрея,а не парится что мне нужно гемов на 3-4 захода подготовить для своих персонажей

Изменено пользователем FackThemAll

23 часа назад, Garanichev сказал:

Я понимаю, что дебилы будут покупать и по 80, а дауны продавать по 100+. Мне все равно) Для фана и чтобы убивать мне эти АК не нужны да и не на столько я выжил из ума чтобы в 2к19 фармить месяцами на один ак +3)))) Тараса идите вон по 250 берите (подумаешь, что там нафарммить пару дней))) xDDDDDD

Уже одному ответил можете брать и по 80 и по 100+ такие эпики) Столько фарма не стоит эти бонусы с кольца)

А в чем тогда смысл игры, люди и задротят чтобы повысить показатели своего перса. Улучшая шмот, пухи, точку скилов. Чтобы и на фарме и в пвп себя комфортнее чувствовать. Это только девушкам надо поболтать в игре, да внешки и в катах мобов побить. Каждому от игры нужно свое. 

09.08.2019 в 00:10, Изуна сказал:

Каждые 3 дня, 50% игроков, фармят эту плевую инсту, в 2-3 захода. Некоторые около 7-8. @БуДуСпОйЛиТь возможно вообще раз 15. хД

Пацаны  вы  имя  мое  в  суе не поминайте, прошло то время  когда  я  фармила  тиату и фринту чуть ли не в 3 по 20 заходов и по кд. Так  что мне то точно все равно на гемы, как еще  щас там  фармят даже не представляю) Расскажите как  нить )) А выводить людей  как  вы говорите  в поле с введением гемов на фринту, мне кажется глупо, не которым и так  трудно пробиться  через  стену забущеных товарищей,  чтобы  как то развиваться  тут люди могут хотя бы что то заработать. Не у  всех есть возможность большое  количество времени проводить в игре, чтобы  качать кучу твинов. Пришел с работы  слиться бы  успеть.

И повравочка у меня 20 заходов и только лаба дружище. Заметьте,  что все нажито не посильным трудом неустанным  качем в течении многих лет .

Ты  тратишь время на фан (ненавижу  его, но сижу  в кп), а  я  по  стариковски сижу качаюсь)

3 часа назад, Дадол сказал:

А в чем тогда смысл игры, люди и задротят чтобы повысить показатели своего перса. Улучшая шмот, пухи, точку скилов. Чтобы и на фарме и в пвп себя комфортнее чувствовать. Это только девушкам надо поболтать в игре, да внешки и в катах мобов побить. Каждому от игры нужно свое. 

Смысл моего поста был в другом если ты прочитал(а) правильно. Одни зависимые от игры дурачки продают за сколько хотят, другие еще более зависимые покупают и сидят фармят и фармят (уже все локи и все мобы в мазолях от них и таких цен) поэтому я и написал что та цена на +3 эпик не стоит того времени и тех стат которые он дает. Тот же тарас тебя неуязвимым не сделает) А фармить на тараса ты будешь полгода)

36 минут назад, Garanichev сказал:

Смысл моего поста был в другом если ты прочитал(а) правильно. Одни зависимые от игры дурачки продают за сколько хотят, другие еще более зависимые покупают и сидят фармят и фармят (уже все локи и все мобы в мазолях от них и таких цен) поэтому я и написал что та цена на +3 эпик не стоит того времени и тех стат которые он дает. Тот же тарас тебя неуязвимым не сделает) А фармить на тараса ты будешь полгода)

Иди уже полечись тебе вредно играть купи себе реал на 3 компа и играй в удовольствие

4 часа назад, Garanichev сказал:

С этим я согласен, эпик не так много даёт), баф решает. 

2 часа назад, rJlunka сказал:

Иди уже полечись тебе вредно играть купи себе реал на 3 компа и играй в удовольствие

Не я и так понагибать могу) Мне не зачем а ты фарми фарми)

недавно начал играть на астериосе и для меня было сначала дико что для входа в данж требуются какие то гемы,мб их совсем выпилить?🤔

2 часа назад, Дадол сказал:

С этим я согласен, эпик не так много даёт), баф решает. 

Эпик норм дает когда он +10 и фулл сет у тебя, а когда один тарас +3 то далеко не уйдешь

10.08.2019 в 14:51, tsolan сказал:

О да, локации ожили. 2 локи аж, дв и гц. Про кач позабавило

Ты забыл про лоа и соа и тули

Но было бы больше высокоуровневых локаций,там бы то же сидели.

37 минут назад, Traktor сказал:

Ты забыл про лоа и соа и тули

Но было бы больше высокоуровневых локаций,там бы то же сидели.

ЛОА, Тули и СОА будут жить и без гемов, просто по профиту, а ожили именно ГЦ на слив и ДВ на слив и все.

11 часов назад, Lockaut сказал:

недавно начал играть на астериосе и для меня было сначала дико что для входа в данж требуются какие то гемы,мб их совсем выпилить?🤔

Выпиливай.

33 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

ЛОА, Тули и СОА будут жить и без гемов, просто по профиту, а ожили именно ГЦ на слив и ДВ на слив и все.

Так чем плохо,что они ожили?

Или пусть будет мертво,но за то без гемов и куча твинов у нпц,которого из за оных не видно.... 

Ты думаешь в том же тули пвп из за дропа с мобов? Нет.

Из за того,что 1 влу надо слить 15 своих твинов для похода в инсты.  А таких "ВЛав" десятки..... А это время)

Изменено пользователем Traktor

18 минут назад, Traktor сказал:

Так чем плохо,что они ожили?

Или пусть будет мертво,но за то без гемов и куча твинов у нпц,которого из за оных не видно.... 

Ты думаешь в том же тули пвп из за дропа с мобов? Нет.

Из за того,что 1 влу надо слить 15 своих твинов для похода в инсты.  А таких "ВЛав" десятки..... А это время)

Ключевое слово "время". Ты в гемах видишь оживления 2х лок и то ожили для слива, причем как и сам пишешь сливает ВЛ свои 15 окон и так каждый второй ВЛ. С другой стороны в отличии от этих "Влов" есть уйму людей, у которых нет этого времени сраные гнемы фармить что бы разок сходить на убогую фрею и еще для кучи получить лсик.

2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ключевое слово "время". Ты в гемах видишь оживления 2х лок и то ожили для слива, причем как и сам пишешь сливает ВЛ свои 15 окон и так каждый второй ВЛ. С другой стороны в отличии от этих "Влов" есть уйму людей, у которых нет этого времени сраные гнемы фармить что бы разок сходить на убогую фрею и еще для кучи получить лсик.

Ты не понимаешь.

Если убрать гемы,то я смогу для той же лабы выкачать 2 акк с самонерами по 7шт и того 14 самонерав. Потом выкачать для них 2 акк с пп сабом бд и каждый день фармить 83 не отхлдя . И каждый день выность по 12-14 точек + икар.палки......

Я уже молчу про другие инсты....

Как ты думаешь,это пойдет на пользу всему х5 и х7?

Сейчас меня и многих других сдерживает от такого шага только наличие геморроя с гемами. Залив-слив-залив-слив

Или ты хочешь такого? Всеми твинками выкаченными за долгие годы ходить по инстам,загружая их по кд?

Изменено пользователем Traktor

1 час назад, Traktor сказал:

Ты не понимаешь.

Если убрать гемы,то я смогу для той же лабы выкачать 2 акк с самонерами по 7шт и того 14 самонерав. Потом выкачать для них 2 акк с пп сабом бд и каждый день фармить 83 не отхлдя . И каждый день выность по 12-14 точек + икар.палки......

Я уже молчу про другие инсты....

Как ты думаешь,это пойдет на пользу всему х5 и х7?

Сейчас меня и многих других сдерживает от такого шага только наличие геморроя с гемами. Залив-слив-залив-слив

Или ты хочешь такого? Всеми твинками выкаченными за долгие годы ходить по инстам,загружая их по кд?

Как минимум я не хочу еще большего геморроя как тут предлагают еще и на фринту ввести это пижню. И опять же ты топишь за задротов, вот ты лично выкачаешь 100500 твинов, а есть люди которые тупо времени не могут уделить и на один заход эти сраные гемы набить. ты мне пишешь, что я не понимаю, а думаю, что ты не понимаешь. Сидим на разных колокольнях. Серваку 10 лет, порог вхождения новым игрокам весьма большой из-за всех этих попыток усложнить фарм. Раньше не было гемов, народ нафармился, ввели гемы и как будто к поезду присоединили новый вогон, одни едут купе, вторые в плацкарте, давайте еще усложним и пристягнем новй, пусть пасаны в товарном кантуются)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...