Перейти к содержанию
Asterios

ФРИНТЕЗА

okredonzo

Фринтеза  

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

, а есть люди которые тупо времени не могут уделить и на один заход эти сраные гемы набить.

Тогда чем люди тут занимаются,что не могут слить хотя бы 2-х персанажей?

Найти пати в тули не проблема. Для этого и сделали сабы 85.

Я молчу про гемы на фринту. Но отменять их вовсе, это глупости. Иначе вся экономика окончательно упадет.

Или ты хочешь,что бы те же блесски стоили по 20к и на сервере еше больше было шмот от +10?

А за ним еще больше рмт с покупкой и продажей этого шмота?

14 минут назад, Traktor сказал:

Я молчу про гемы на фринту. Но отменять их вовсе, это глупости. Иначе вся экономика окончательно упадет.

Или ты хочешь,что бы те же блесски стоили по 20к и на сервере еше больше было шмот от +10?

Тут нет рмтешат)) ахахаха

Безусловно 2х персонажей можно, но если речь идет о 2х персонажах, тебе принципиально что бы этот человек потратил пол часа час на слив-залив? Мне вот нет.

Та и пофиг на вывод гемов, это просто мое субъективное мнение, что они пережиток. Речь то тут как раз о фринтезе, а вот дальнейшее усложнение фарма это точно аутизм.

Так а что плохого в доступности заточенных сэтов? Лучше нафармить до усрачки, а потом сидеть и думать как бы другим усложнить, что бы по бусту не догнали?

В общем мы все равно по основной теме с тобой солидарны - гемы на фринту не нужны)))

5 часов назад, Traktor сказал:

Так чем плохо,что они ожили?

Или пусть будет мертво,но за то без гемов и куча твинов у нпц,которого из за оных не видно.... 

Ты думаешь в том же тули пвп из за дропа с мобов? Нет.

Из за того,что 1 влу надо слить 15 своих твинов для похода в инсты.  А таких "ВЛав" десятки..... А это время)

Да какие тучи самого дорого атт,какой кач за адену,мешки кусков морая...Это просто ВЛы сливают окна для инствов...

И что толку на скорпионах и гигантах стоит пак окон половина из котрых в А сетах,что дает это "живье" ,если флагатся оно не будет?

Мне немного не понятна проблема со сливом, ребят правильно тут писал  кто -то качайте нормальные сабы на своих твинов для инсты,  вы  выкачали по 100\500 пп, бд, сумонеров и сидите жалуетесь. У половины эти твины даже  без сабов, на хера заморачиваться. ПП , бд до жопы на серве, а вы на пп  качните свса, на бд шк, для быстроты слива на коте возьмите Вла, сами соберите группку, проблема поиска на слив отпадет сама, место для  слива найти можно. А то одни сопли сопливые. Тут обсуждалось изначально мнение игроков стоит ли вводить гемы на фринту. Так вот  ОДНОЗНАЧНО  НЕТ , пусть хотя бы где то люди  еще походят спокойно на кого то. Кто ходит в инсты  с гемами сами разберутся стоит или не стоит им ходить  туда, а изобретать новый велик без колес тупо.

36 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Просто все эти ленивые жопы хотят и на * сесть и рыбку съесть)) всегда проще ныть, а не брать и делать. Причём, эта проблема охватывает все сферы сервера)

2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Безусловно 2х персонажей можно, но если речь идет о 2х персонажах, тебе принципиально что бы этот человек потратил пол часа час на слив-залив?

какой же ты глухой или слепой.....

я пытаюсь тебе сказать,что отменив гемы везде,то локи опустеют,совсем опустеют. Все твины буду в городе у нпц стоять.

Только наличие этих гемов спасает НПЦ от утопания в твинах. 

ВСЕ.ВСЕ твины за 10 лет игры буду по КД ходить с субботы по вторник в инсты и никто не высунет носа из города,так как будут заняты походами по инстам.

И кто от этого выйграет?

Старичек с 30-40 заходами или "новичек" с 2-4 заходами?

Как раз таки,гемы ограничивают "старичков" от этих 40 походов. 

Даже те условные 

3 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал:

а есть люди которые тупо времени не могут уделить и на один заход эти сраные гемы набить

Выкачают себе те самые 2 акк самонерав (пример) как я выше писал и будут ходить....

Эти "сраные" гемы отделяют нас от того,что я написал выше.

Ты наверно не знаешь,что было до гемов????

Если бы знал,то так не топил за их отмену.

Как всякие пвп и гвг отменялись из за того,что не все твины прошлись по инстам.

Как найти пати,шансов было 0. Ведь зачем куда то идти фармить,если есть инсты?

Только с вводам гемов те же СОА и ЛОА стали фарм зонами. 

Раньше они были пусты. Ведь зачем там фармить,если есть 20 заходов в инсты.....

Сами игроки просили АДМИНА,что то сделать в игре,что бы локи ожили,что бы можно было пробежать по ним и поискать флаги или варов.

Гемы не просто так от болды в вели.

Если ты не можешь понять такую истину,то ты просто пенек, которому я больше ничего доказывать не буду.....

ну  я  хз хз ) на форуме ныть не лень, а  взять и сделать....... мне надо было в свое время на фринту 10 котов, 10 додов, я  качнула, потом проблема с джудами возникла , 8 штук качнула, потом проблема возникла с сумонов на грацию, долго оч, сидела  сутками и ловила  себе 15 элитных магвенов вне пати притом, не зарабатывая. Тут видимо не лень а  все таки  проблема в диванных профессорах,  все  знают,  все  умеют, но ска почему то не летают (((

8 минут назад, Traktor сказал:

И кто от этого выйграет?

Вот тут ты прав однозначно)) только это меня и останавливает всяким гавном ходить по всем локам) ну еще и время немножко)

Оставить 1 окно.

И сразу живые суппорты, локации, рейдбоссы.

13 часов назад, Теперь ты сказал:

Оставить 1 окно.

И сразу живые суппорты, локации, рейдбоссы.

Чихня разлогинься

23 часа назад, Traktor сказал:

какой же ты глухой или слепой.....

я пытаюсь тебе сказать,что отменив гемы везде,то локи опустеют,совсем опустеют. Все твины буду в городе у нпц стоять.

Только наличие этих гемов спасает НПЦ от утопания в твинах. 

ВСЕ.ВСЕ твины за 10 лет игры буду по КД ходить с субботы по вторник в инсты и никто не высунет носа из города,так как будут заняты походами по инстам.

И кто от этого выйграет?

Даже те условные 

Выкачают себе те самые 2 акк самонерав (пример) как я выше писал и будут ходить....

Эти "сраные" гемы отделяют нас от того,что я написал выше.

Ты наверно не знаешь,что было до гемов????

Если бы знал,то так не топил за их отмену.

Как всякие пвп и гвг отменялись из за того,что не все твины прошлись по инстам.

Как найти пати,шансов было 0. Ведь зачем куда то идти фармить,если есть инсты?

Только с вводам гемов те же СОА и ЛОА стали фарм зонами. 

Раньше они были пусты. Ведь зачем там фармить,если есть 20 заходов в инсты.....

Сами игроки просили АДМИНА,что то сделать в игре,что бы локи ожили,что бы можно было пробежать по ним и поискать флаги или варов.

Гемы не просто так от болды в вели.

Если ты не можешь понять такую истину,то ты просто пенек, которому я больше ничего доказывать не буду.....

Ну а теперь пвп гвг отменится из-за необходимости слива виталки,сам то понимаешь что пишешь?Играю с 2010 года и норм было до гемов,прошел быстро инсты и пошел заниамтся чем нравится.Круг\ЛОА\СОА особенно белки у дерева,и цыта ,после видоса "АВСТРАЛОПИТЕКА всегда были заняты.Какой флаг ты собрался искать если тебе нужно сливать твина на гемы,и даже если найдеш какого-то твинка флагнуто это типа круто убить неодетое окно в голом морае?Смысл заполнять лоу-выхлоп локи ,причем лишь две-скорпионов в Дв и гц низ,,лоу-эквип персами?Разве что пкшеру туда можно прийти и с ренджа 1400 хавком эту не слаженную солянку розвалить,пока половина афк,а половина на макросе залипает

Изменено пользователем FackThemAll

афтар, убейся плес :dash:

кот с пп бд спокойно в трансформе сливается в том же дв гц , 20 минут делов  слить один батон   ради похода в лабу

уже есть х3, иди туда подрыватель

12.08.2019 в 14:20, Un0JIuTKuCa сказал:

Как минимум я не хочу еще большего геморроя как тут предлагают еще и на фринту ввести это пижню. И опять же ты топишь за задротов, вот ты лично выкачаешь 100500 твинов, а есть люди которые тупо времени не могут уделить и на один заход эти сраные гемы набить. ты мне пишешь, что я не понимаю, а думаю, что ты не понимаешь. Сидим на разных колокольнях. Серваку 10 лет, порог вхождения новым игрокам весьма большой из-за всех этих попыток усложнить фарм. Раньше не было гемов, народ нафармился, ввели гемы и как будто к поезду присоединили новый вогон, одни едут купе, вторые в плацкарте, давайте еще усложним и пристягнем новй, пусть пасаны в товарном кантуются)))

Я придумал как облегчить жизнь игрокам и уровнять баланс игры
С людей которые играют более года ввести дроп шмоток при пвп, если играют 2,3... года, то соотственно дроп х2,х3
Если вдруг старички решили каждый год просто качать по новому персу, то привязать все это дело к хвид. Если комп раз в год меняют, ну чтож, регистрация на проекте по паспорту :D

P.S. А если падает +16ая пуха, то она автоматом превращается в кристаллы, ну это для того чтобы и экономику сразу поправить ;)

Изменено пользователем maztaleksey

7 минут назад, maztaleksey сказал:

С людей которые играют более года ввести дроп шмоток при пвп, если играют 2,3... года, то соотственно дроп х2,х3
Если вдруг старички решили каждый год просто качать по новому персу, то привязать все это дело к хвид. Если комп раз в год меняют, ну чтож, регистрация на проекте по паспорту :D

P.S. А если падает +16ая пуха, то она автоматом превращается в кристаллы, ну это для того чтобы и экономику сразу поправить ;)

отличное предложение, если раньше просто так под пики залазили, то теперь еще и шмот с тебя повыбивают!

10 минут назад, maztaleksey сказал:

и где вас только таких креативных делают.....

Только что, maztaleksey сказал:

Ты придумал ***** точка. проста ради тролинга.

12.08.2019 в 14:38, Traktor сказал:

ты говоришь какие-то нереальные вещи, да еще и с точки зрения  задрота-ноулайфера, и при этом считаешь что все вокруг такие же.

я 3 день захожу в игру на час-другой, за сапорт, и не могу найти пати на слив ( а дольше я не сижу, ибо втыкать часами в поиске без результата я не вижу смысла ). нахрена оно мне нужно? я не успеваю отфармить все до спада кд 1им персом.

я играл на этом серве около 10 лет назад, не было никаких джемов, не было таких цен, не было топ пух 16, а рар веспер 10 пухи считались чем-то удивительным. теперь серв забит всяким переточеным хламом-эпиком, хиро отдни и теже люди ( годами ), цены запредельные, а мне предлагают пойти пофармить камешков, потому-что кто-то там переживает, а  не вынесу ли я случаем с 83 лабы что-то лишнее. это просто фейспалм. 

Изменено пользователем tsolan

1 минуту назад, tsolan сказал:

ты говоришь какие-то нереальные вещи, да еще и с точки зрения  задрота-ноулайфера, и при этом считаешь что все вокруг такие же.

я 3 день захожу в игру на час-другой, за сапорт, и не могу найти пати на слив ( а дольше я не сижу, ибо втыкать часами в поиске без результата я не вижу смысла ). нахрена оно мне нужно? я не успеваю отфармить все до спада кд.

я играл на этом серве около 10 лет назад, не было никаких джемов, не было таких цен, не было топ пух 16, а рарный веспер 10 считался чем-то удивительным. теперь серв забит всяким переточеным хламом-эпиком, хиро отдни и теже люди ( годами ), цены запредельные, а мне предлагают пойти пофармить камешков, потому-что кто-то там переживает, а я не вынесу ли я случаем с 83 лабы что-то лишнее. это просто фейспалм. 

просто рандомки это кал... я захожу после работы на час и успеваю слить батон 5 персам и сходить в лабу +близы если настроение есть... тебе же пишут возьми ты вла какогонить на сабе да сливайся соло.... неттт.. надо же поныть что ты пп... у меня в кп пп с сабом кота сливается соло и ходит им же в лабу... а ты сиди дальше ной какой ты немощный

1 час назад, МногоБоли сказал:

просто рандомки это кал... я захожу после работы на час и успеваю слить батон 5 персам и сходить в лабу +близы если настроение есть... тебе же пишут возьми ты вла какогонить на сабе да сливайся соло.... неттт.. надо же поныть что ты пп... у меня в кп пп с сабом кота сливается соло и ходит им же в лабу... а ты сиди дальше ной какой ты немощный

я не пп, я ше. я мог бы сливаться 3 часа на дракосах в дв, но у меня нет ни времени, ни желания заниматься мободрочем. вкачай ты вла, кота, ху... ну вы поняли. да, сЧаз, все брошу и пойду качаться.

а может еще лучше и забустить потом, ну что бы сливаться лучше?👺

1 час назад, tsolan сказал:

я не пп, я ше. я мог бы сливаться 3 часа на дракосах в дв, но у меня нет ни времени, ни желания заниматься мободрочем. вкачай ты вла, кота, ху... ну вы поняли. да, сЧаз, все брошу и пойду качаться.

а может еще лучше и забустить потом, ну что бы сливаться лучше?👺

я тебя понял.... тебе в столб нытья дорога

1 час назад, МногоБоли сказал:

нехрен проецировать свое задротское мышление на других

12 часов назад, МногоБоли сказал:

Он тебя не поймет)))

Он видимо не понял и не хочет видить,что залив-слив соберают каждый день.

Что пати найти не проблема. Особенно если выкачать икону на сабе)

Или ВЛа,если есть во что одеть.

Таким проще поныть, тут на форуме. Чем что то сделать в игре.

Пойти и слиться вообще не проблема - 10-15мин в соа. Проблема с заливом. 

8 минут назад, Traktor сказал:

Он тебя не поймет)))

Он видимо не понял и не хочет видить,что залив-слив соберают каждый день.

Что пати найти не проблема. Особенно если выкачать икону на сабе)

Или ВЛа,если есть во что одеть.

Таким проще поныть, тут на форуме. Чем что то сделать в игре.

мне интересно сколько это тело пати в лабу ищет... и стоит ли оно того ходить в эту лабу с шансом 1к 3м если в троем ходить

5 минут назад, Mummer сказал:

Ты реально трактор. Тебе предлагают на секунду включить остатки межушного ганглия и понять, что человеку, который заходит в игру на час-полтора, неинтересно заниматься какой-то ебалой вроде слива гемов, тем более, . 

Как человек играющий по 1.5-2 часа в сутки за сапорта (которому для слива надо пати) я знаю очем я пишу))

А ты иди лучше в предложенную тему.

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

И прихвоти с собой своих единомышленников....

Есть разбежка между старичками и новичками. Она заключается не только в шмоте и эпике. Но и в количестве выкаченных персанажей.

Если отменить гемы,то случится то, о чем я писал выше. Про количество заходов в инст.

Если я дествительно трактор,то ты явно сидиш в той траншее которую я выкапал,не в силах вылезти и увидеть дальше ее краев.

А именно то,что случится,с огромным наплывом твинов на фарм инст,потоком шмота и точек (блесак) и экономикой сервака....

Сами же будите орать. "ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ПАПКИ ХОДЮТЬ 40 РАЗ А Я 4. У МЕНЯ НЕТ 40 ТВИНОВ И АДЕНЫ ЧТО БЫ ИХ КАЧНУТЬ И ТОЧНУТЬ!!!!! Админя сделай чтонибуть!!!"

Изменено пользователем Traktor

Нет времени? Некогда играть?Успешный бизнесмен и примерный семьянин ? Старый комп?  Живёшь на дальнем востоке? Ручки болят? Низкий IQ ? Убежденный лентяй? Наглец?  Дно по жизни? -- Тебе на форум. Только тут есть шанс расплакаться инкогнито и опустить игру до уровня игр для умственно отсталых.

Вы либо играете, либо нет. Ваши проблемы это Ваши проблемы.

А как по поводу старого доброго правила "Работает - не трогай"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...