Перейти к содержанию
Asterios

ФРИНТЕЗА

okredonzo

Фринтеза  

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я на фришку не хожу ,вводите xD ещё на фарм эпиков можно ввести ,синхронизировать колличество гемов к минемальной цене на рынке ,1гем -10ккк , лежит бай 90 лярдов , чтоб залететь к нему будь добр за вход 9 гемчиков ,а то чё они

Изменено пользователем Pattrick

55 минут назад, Аска сказал:

Есть умники, которые по 15 заходов в сутки, по 6 окон делают. Вот какраз для них и нужно гемы вводить.

На фрее дроп говно, но на неё надо 4 гема.

Если человек потратил столько времени на это, но будет время и на слив и залив. 

Откуда ты знаешь он может столько заходов делает и в другие инсты. 

Цитата

Вы как чиновники, против уравниловки

комунист ? 

давайте о дисбалансе 15 заходов не будут писать люди, которые не делают по 15 заходов?

Уже давно предлагалось пересмотреть гемы во всех инстах) но админ что то не решаетса))

Бьешь такой сраный кусок шкуры рандомно по часу(при этом потратив минимум 4 часа на сраную проходку в лучшем случае) на сраную фринту дропа которой на 9 тел живых тел по меркам х5 никчемные крохи, а потом какой то ноунейм врывается и начинает писать про гемы.

Изменено пользователем Oro4i

2 часа назад, Oro4i сказал:

Бьешь такой сраный кусок шкуры рандомно по часу(при этом потратив минимум 4 часа на сраную проходку в лучшем случае) на сраную фринту дропа которой на 9 тел живых тел по меркам х5 никчемные крохи, а потом какой то ноунейм врывается и начинает писать про гемы.

Забыл еще про твинов в цц

Вход к ант квине 7гемов с каждого, вход к баюму по 14гемов, вход к валакасу 21, вход к антарасу 28. Рега на форт 3гема с кадого бафотвина по хвиду и ip. Вход в соа проверяем, по хдвиду, если пацан в 6-9окон по 3гема с каждого. Солянки рандомов по 1 гему, ножи париководы вход по 1. Тп в лоа через духа платное 1гем, нубл тп на кариков платное 1гем, запретить самон по всему лоа. Либо пешком, либо гемы. Магма дрейки споил каждого отнимает по 1гему, если гемов нет, споил собрать нельзя. Вход в тули аналогично что и в соа. Чтоб не мучатся с заливами, пусть виталка фул восстанавливается за 4часов оффлайна,. Сесть на парнасе 1гем, офф трейд 10силверов и 1гем за 24часа. Фринта как и зак 3гема, тиата 2гема, у обычнйо фреи уменьшить гемы до 2, у блес увеличить до 6. На ночного зака по 2гема вход. Всех в поле. набивать гемы. Да еще забыл, в поле сразу все автоматом становятся флагнутыми.

Изменено пользователем Zman

6 минут назад, Zman сказал:

Вход к ант квине 7гемов с каждого, вход к баюму по 14гемов, вход к валакасу 21, вход к антарасу 28. Рега на форт 3гема с кадого бафотвина по хвиду и ip. Вход в соа проверяем, по хдвиду, если пацан в 6-9окон по 3гема с каждого. Солянки рандомов по 1 гему, ножи париководы вход по 1. Тп в лоа через духа платное 1гем, нубл тп на кариков платное 1гем, запретить самон по всему лоа. Либо пешком, либо гемы. Магма дрейки споил каждого отнимает по 1гему, если гемов нет, споил собрать нельзя. Вход в тули аналогично что и в соа. Чтоб не мучатся с заливами, пусть виталка фул восстанавливается за 4часов оффлайна,. Сесть на парнасе 1гем, офф трейд 10силверов и 1гем за 24часа.

иди проспись, у тебя избыток гемов в организме....

10 минут назад, МногоБоли сказал:

иди проспись, у тебя избыток гемов в организме....

Мне кажется это было утрирование)

С приближением осени начинаются обострения... 

6 минут назад, DevilSin сказал:

С приближением осени начинаются обострения... 

Гемодефицитус

Будь они передаваемыми подарил любому нуждающимся с гемодефицитом, на некре 600+ на коне уже к сотке подходит....не заливаюсь вообще этой *вырезано цензурой* не занимаюсь.

Изменено пользователем MrGloomy
цензура

6 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Я вообще за выводы гемов, они просто уже изжили себя, кроме гемора с заливом-сливом ничего не дают, как фармят в 100500 заходоа так и фармят.

Да только потом такие как ты ноют где же живые саппорты: ше, оверы, свс и т.д)
Саппам тоже надо как-то кач, не все задроты и не каждый имеет одетого ВЛа/Дестра с 3 компами)

Только что, Garanichev сказал:

Саппам тоже надо как-то кач, не все задроты и не каждый имеет одетого ВЛа/Дестра с 3 компами)

Как ты можешь писать про "таких как я" не зная меня? оО

Раз ты так заботишься о саппорте, пиши объявки что по доброте душевной качаешь саппорты, люди будут благодарны.

да убрать эти гемы к чертям.Оживление лок ничего по сути не дает,бегает 4-3 тела по "скорпионам" или стоят в гц 6 окон и 2-3 ДД с пикой убивают мобов и если фартанет возможно ты их расфлагаеш.А на Кариках \Круге\Ците\СОА и так замесы есть тк места "рыбные".

Времена уже не те ,чтб сидеть столько в игре сливая виталку,которой и так не хватит на полноценный проход по инстам

22 минуты назад, Garanichev сказал:

вот только почему в большенстве случаев сапов на слив и подгружают окнами.А качнутся и в зи можно так то.Или по твоему пачка на слив и пак в тот же ЗИ сильно будут отличатся кол0вом живых дд и окно сапов?

Забил  играя на Вардене из-за этих гемов в 2013,потом немног побегал месяца 2 в 15году...И вот на августовском Фениксе решил поиграть пофанится дагом.Примерно через недельки две осознал ,что вместо фана занят лишь тем чтобы слить твинков на заходы ,чтоб было как одеть ТХ...И такая сразу мысль :"А ,вот че я забил...Вспомнил" 

Изменено пользователем FackThemAll

7 часов назад, MrGloomy сказал:

Да потому что нужно поднять стоимость. за вход 10 гемов и будет нормас. 

Ну не 10 , а Лабу 4 например Фрея 8. Зак 5 и норм уже будет. 

Вставлю свои 5 копеек чуток не в тему. Гемы никак не решают проблему с саппортом, тут проблема скорее игровой механики. Если бы бафы саппорта зависели например от буста того самого саппорта, тогда был бы резон искать живого одетого и проточенного саппорта, а без этого выходит что на х7 уже через 2 недели будут джуды с 30 аппом, шк с иконой, пп с кк и т.д. Ответ на вопрос "Почему саппорты всегда окна" очень простой, потому что их очень легко качать и они не нуждаются в бусте. А ситуацию с гемами сейчас я считаю вполне приемлемой, задроты продолжают задротить, а спокойные соло игроки получили шанс разнообразить геймплей.

Не пора ли наказать ТСа за тупые предложения не в разделе предложений?

Гемы вообще никак на саппорт и оживление не влияют. Сделайте 1 окно, вот вам уже просто обязанность искать людей в пачки (но это такой же абсурд как и гемы). зачем усложнять жить игрокам я не пойму, те кто в овербусте уже ничего не боятся, а новым игрокам как раз увеличивается порог вхождения. Так что все эти крики про саппортов просто лицемерие.

7 часов назад, FackThemAll сказал:

да убрать эти гемы к чертям.Оживление лок ничего по сути не дает,бегает 4-3 тела по "скорпионам" или стоят в гц 6 окон и 2-3 ДД с пикой убивают мобов и если фартанет возможно ты их расфлагаеш.А на Кариках \Круге\Ците\СОА и так замесы есть тк места "рыбные".

Времена уже не те ,чтб сидеть столько в игре сливая виталку,которой и так не хватит на полноценный проход по инстам

вот только почему в большенстве случаев сапов на слив и подгружают окнами.А качнутся и в зи можно так то.Или по твоему пачка на слив и пак в тот же ЗИ сильно будут отличатся кол0вом живых дд и окно сапов?

Забил  играя на Вардене из-за этих гемов в 2013,потом немног побегал месяца 2 в 15году...И вот на августовском Фениксе решил поиграть пофанится дагом.Примерно через недельки две осознал ,что вместо фана занят лишь тем чтобы слить твинков на заходы ,чтоб было как одеть ТХ...И такая сразу мысль :"А ,вот че я забил...Вспомнил" 

Ну давай вообще гемы уберут и кто ранее при изи каче успел наделать 100500 твинов будет выносить тоннами в соло шмот) 
Даже с обычного зака можно нехило выносить в соло. 
А кто начал в этом году или чуть ранее просто уйдут с серва ибо хрен что сделаешь и хрен что нафармишь)

7 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Как ты можешь писать про "таких как я" не зная меня? оО

Раз ты так заботишься о саппорте, пиши объявки что по доброте душевной качаешь саппорты, люди будут благодарны.

Мб и сделал бы если на серве были бы такие норм люди еще. 90% играющих соло отморозки)

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Мб и сделал бы если на серве были бы такие норм люди еще. 90% играющих соло отморозки)

Ну вот видишь, сам же подтверждаешь, что 90% игроков не нужно качать саппорты, т.к. солодроты с кучей окон, а 10% даже тебя не волнуют)))

Для любителей  потной  игры  гемы это наверное  норм... с другой стороны для меня с х55 эти ваши гемы  выглядят полнейшим   зашкваром и чем то  не понятным. .. все просто  зашёл,   пофанился,  уронил  кого то  в ХСе (сам упал раз другой). Вообщем  часик погонял и ушел по делам своим.. да и вроде как эти гемы это особенность  этого проекта? Или и на других тоже есть нечто подобное?

1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ну вот видишь, сам же подтверждаешь, что 90% игроков не нужно качать саппорты, т.к. солодроты с кучей окон, а 10% даже тебя не волнуют)))

Всех не накормишь, но не раз помогал другим, но к сожалению с таким понимаем на серве видел только человека 2-3. Т.е тут либо норм кп сразу, либо в 2 с кучей окон играть. С рандомами нигде и ничего не сделаешь (пример: я в 30-40 катах больше подниму бабла соло чем с рандомами схожу в инсту или на фарм - аналогично и с качем)

16 часов назад, LuckyFireWind сказал:

Единственное нормальное предложение на форуме за последний месяц )

А я не против. И гемов где-то с 10 (у вас их все равно тысячами без дела валяется)
Каждые 3 дня, 50% игроков, фармят эту плевую инсту, в 2-3 захода. Некоторые около 7-8. @БуДуСпОйЛиТь возможно вообще раз 15. хД
Таким образом, люди обесценивают шмот. Нужно усложнить фармерам фарм, а то я думаю им самим уже скучно, от этих неочемных мобов, которых они уже убивают месяцами, а то и годами и точат элегию/ворпал лайт (я к примеру, да. Все равно сыпет мешками) обычными арморками, потому что после 5 заходов дестрами по инстам, можно вообще нигде не фармить.

Пожалуйста, можно усложнить монстров? Пришел - и смыл РБ в унитаз, как моба.
Раньше круто было..рако дестры хоть об рефлект убивались и это было смешно) а щяс...

стрельба с РПГ по одуванчикам.

Изменено пользователем Изуна

1 час назад, Изуна сказал:

А я не против. И гемов где-то с 10 (у вас их все равно тысячами без дела валяется)
Каждые 3 дня, 50% игроков, фармят эту плевую инсту, в 2-3 захода. Некоторые около 7-8. @БуДуСпОйЛиТь возможно вообще раз 15. хД
Таким образом, люди обесценивают шмот. Нужно усложнить фармерам фарм, а то я думаю им самим уже скучно, от этих неочемных мобов, которых они уже убивают месяцами, а то и годами и точат элегию/ворпал лайт (я к примеру, да. Все равно сыпет мешками) обычными арморками, потому что после 5 заходов дестрами по инстам, можно вообще нигде не фармить.

Пожалуйста, можно усложнить монстров? Пришел - и смыл РБ в унитаз, как моба.
Раньше круто было..рако дестры хоть об рефлект убивались и это было смешно) а щяс...

стрельба с РПГ по одуванчикам.

Я об этом и говорю....буст мобов медаль двух сторон. С одной стороны Админы открыли доступ всем бичуганам которые могут фармить в +3.....С другой стороны игра превратилась в архи-изич что пройти Скайрим с читами на лёгкой сложности......но тут куча этих самых бичар которые взвоют и закидают какахами мол не тронь мобцев! норм они паОфффу

один только вид местных фармеров просто выпрашивают качать ПК ради этого....когда вижу коней с хомкой +3 водящая 5-6 париков.....ну это зло берёт....ну да я вот луплю по мобам 30к крит вообще в космос улетает...это не дело....это не кони сильные это мобы какашка.

на последок добавлю.....мобы то может и #паОфффу но нужно понимать что серв очень старый с перебустом и это нужно учитывать и подгонять под реалли проекта.

2 минуты назад, MrGloomy сказал:

Я об этом и говорю....буст мобов медаль двух сторон. С одной стороны Админы открыли доступ всем бичуганам которые могут фармить в +3.....С другой стороны игра превратилась в архи-изич что пройти Скайрим с читами на лёгкой сложности......но тут куча этих самых бичар которые взвоют и закидают какахами мол не тронь мобцев! норм они паОфффу

один только вид местных фармеров просто выпрашивают качать ПК ради этого....когда вижу коней с хомкой +3 водящая 5-6 париков.....ну это зло берёт....ну да я вот луплю по мобам 30к крит вообще в космос улетает...это не дело....это не кони сильные это мобы какашка.

как я представляю, поход на РБ

мечты, мечты... https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MGSw7dkcI5I

1 час назад, Изуна сказал:

как я представляю, поход на РБ

мечты, мечты... https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MGSw7dkcI5I

Кирито не особо стесняясь валит рб соло, либо пока остальная пати ковыряется в носу / умирает в агонии

Изменено пользователем Бывает

Темку создал тот кого не берут на фринту или у которого персов на 1 заход?)

23 минуты назад, Siddharta сказал:

Темку создал тот кого не берут на фринту или у которого персов на 1 заход?)

Обычный тролль, который мб и не играет уже

11 часов назад, Garanichev сказал:

Ну давай вообще гемы уберут и кто ранее при изи каче успел наделать 100500 твинов будет выносить тоннами в соло шмот) 
Даже с обычного зака можно нехило выносить в соло. 
А кто начал в этом году или чуть ранее просто уйдут с серва ибо хрен что сделаешь и хрен что нафармишь)

чем больше хлама нафармленно - тем ниже стоимость каждой этой вещи...Что дает возможность быстрее одется.Чето раньше Квина стоила 8ккк,а не 40+ и бай по 40 был.А гемы - это гем0р,которым заниматся уже нет времени.С фулл виталки получаеш 4 гема,которых не хватает на лаба+зак+фрея.Нужно залить\слить ,солянки сыпятся ,тупят, сборы по часу...В итоге приходилось тупо сидет в фоге по 3 окна сливаться через ВЛа \Споила\Дестра а это все время,которого уже нет столько сколько было лет 7-8 назад.

Ну вот кто начал в этом году будут фармить ,вместо занятия непонятно чем ,вынося суммы близкие к нолю убивая скорпионов в ДВ по 3 часа в день,это без учета необходимых заливов виталки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...