Перейти к содержанию
Asterios

......

xSweetLemonade

Рекомендуемые сообщения

10.08.2019 в 12:31, xDesKa сказал:

Атьь )))обосрался -слился(забил))

Картинка то раскрывается))расскажу , все как всегда)))

у пациента наблюдается шиза,это очевидно же) мало того,что у него пригорело и он решил зарегаться на форуме что бы апнуть тему!

так еще сыпет оскорблениями и переходит на личности,его же друзья с реала говорят,что он поступил как додик,оправдывается зачем то и пишет гадости)

про него уже все поняли,даже рандомы,как он выразился

14 часов назад, Angelic Scar сказал:

ап ребятам!

го играть?!

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, xSweetLemonade сказал:

го играть?!

Спасибо Андрюх за приглашение, но я со своим старым паком уже организовался.

темку ап - достойные ребята, советую!

3 часа назад, xSweetLemonade сказал:

у пациента наблюдается шиза,это очевидно же) мало того,что у него пригорело и он решил зарегаться на форуме что бы апнуть тему!

так еще сыпет оскорблениями и переходит на личности,его же друзья с реала говорят,что он поступил как додик,оправдывается зачем то и пишет гадости)

про него уже все поняли,даже рандомы,как он выразился

SqweertLemonade

Пользователи

Активность

ПУБЛИКАЦИИ

0

14 августа 2017
зарегался на форуме чтобы апнуть темку (не твою и 2 года назад лол )
Твой даун на арбе в пм мне оскорблениями сыпал и переходил на личности повторяя твои фразочки , двуличный дурачок .
Я поступил как додик слившись из пака , а ты через 4 дня слился с сервера)))) кто из нас додик в итоге лул.

1 час назад, SqweertLemonade сказал:

Твой даун на арбе в пм мне оскорблениями сыпал и переходил на личности повторяя твои фразочки , двуличный дурачок .
Я поступил как додик слившись из пака , а ты через 4 дня слился с сервера)))) кто из нас додик в итоге лул.

слыш каблук,ты че несешь..какие оскарбления..я даже твой ник не помню, гого...чето ,да и вырос я давно чтоб агриться на таких слизьняков,ты мне в сыновья годишься,но был бы у меня такой сын ,я бы удавился!

Цитата

Изменено пользователем Зергер

2 часа назад, SqweertLemonade сказал:

SqweertLemonade

Пользователи

Активность

ПУБЛИКАЦИИ

0

14 августа 2017
зарегался на форуме чтобы апнуть темку (не твою и 2 года назад лол )

у тебя видимо мозг повредился,людей оскорбляешь,неймом себя возмонил,иди лучше спроси разрешения у своей девы,а то вдруг ей не понравится,что ты на форуме астера сидишь,ну ты и конч я хз....

10.08.2019 в 04:27, xSweetLemonade сказал:

младой чек,вк наш,остальные слоты указаны в теме)

Эт наш боец!!

Вы чё сретесь ало!!

Вот до чего доводит людей ла2 по кд))

17 часов назад, Зергер сказал:

слыш каблук,ты че несешь..какие оскарбления..я даже твой ник не помню, гого...чето ,да и вырос я давно чтоб агриться на таких слизьняков,ты мне в сыновья годишься,но был бы у меня такой сын ,я бы удавился!

Тебе 50 , сопляк?

16 часов назад, xSweetLemonade сказал:

у тебя видимо мозг повредился,людей оскорбляешь,неймом себя возмонил,иди лучше спроси разрешения у своей девы,а то вдруг ей не понравится,что ты на форуме астера сидишь,ну ты и конч я хз....

Ладно мужеложцы удачи вам на сервере и в вашем клубе сильных и независимых мужчинок "до 156 сантиметров".

2 минуты назад, SqweertLemonade сказал:

Тебе 50 , сопляк?

Ладно мужеложцы удачи вам на сервере и в вашем клубе сильных и независимых мужчинок "до 156 сантиметров".

тупее высера я не видел)))) успехов в новой жизне

1 час назад, xDesKa сказал:

Эт наш боец!!

Вы чё сретесь ало!!

Вот до чего доводит людей ла2 по кд))

в вк напишу прикол) лол ты в доту круглый год играешь,не вижу связи)

1 час назад, Goldenskt сказал:

Ну и прайм, лучше в соло играть чем в таком паке

исходили из собственных возможностей,нас все устраивает

17 часов назад, Зергер сказал:

слыш каблук,но был бы у меня такой сын ,я бы удавился!

16 часов назад, xSweetLemonade сказал:

неймом себя возмонил,иди лучше спроси разрешения у своей девы,а то вдруг ей не понравится,

1 минуту назад, xSweetLemonade сказал:

тупее высера я не видел))))

😉

Изменено пользователем SqweertLemonade

6 минут назад, xSweetLemonade сказал:

тупее высера я не видел)))) успехов в новой жизне

в вк напишу прикол) лол ты в доту круглый год играешь,не вижу связи)

исходили из собственных возможностей,нас все устраивает

Я тебе больше скажу, я в доту только год играю))

Только что, Reniro сказал:

классно тут у вас) прям старая гвардия собралась 

а то) 

49 минут назад, xSweetLemonade сказал:

спасибо за ап 

Жирный , а ты чо такой злой ? Что так взъелся на меня? Я что сделал то , скажи хоть , хочу знать . За чтооооооо??????😓😔
Из-за камон талум сета?

Только что, SqweertLemonade сказал:

Жирный , а ты чо такой злой ? Что так взъелся на меня? Я что сделал то , скажи хоть , хочу знать . За чтооооооо??????😓😔
Из-за камон талум сета?

ахахахахахахахахаха ору просто,я тебе еще по телефону сказал,удачи тебе,досвидания)))) ты же заходишь в тему и начинаешь тут какать,тебе скучно или что? что ты хочешь?) 

15 минут назад, xSweetLemonade сказал:

ахахахахахахахахаха ору просто,я тебе еще по телефону сказал,удачи тебе,досвидания)))) ты же заходишь в тему и начинаешь тут какать,тебе скучно или что? что ты хочешь?) 

Ну интересно же , почему ты своих собак цепных науськиваешь)))
Так что ответишь?

Только что, SqweertLemonade сказал:

Ну интересно же , почему ты своих собак цепных науськиваешь)))
Так что ответишь?

Соре,у меня нет цепных собак,если ты имеешь ввиду людей которые отвечают тебе на форуме и играли с тобой в одной пати,то мне тебя жаль,по себе людей не судят. Все сидели в мамбле,в тот момент когда ты замутался и вышел из войса. Дозвониться тебе как в Администрацию Президента,было очень сложно,выяснилось что ты ливнул за своей подружайкой в след. У людей о тебе сложилось мнение,что ты редиска и каблук,потому что семь человек сидело и ждало вас двоих, делать нам одолжение каждый вечер было не обязательно,мне осточертело каждый вечер умолять тебя и твою подругу поиграть с нами в л2!

Еще раз уточню! Я никоим образом на влиял на людей,они все сами прекрасно видели и знают что вы из себя представляли. Твои друзья с реала так же поменяли мнение о тебе,не в лучшую сторону! У тебя раздутое самомнение и какие то мифические истории про то,что на тебя спустили(науськали) собак и т.д Ты никому не нужен и не интересен больше! Ты сам сюда зашел и начал залупаться,что ты еще хочешь услышать? Надеюсь доступно изложил? 

15 минут назад, xSweetLemonade сказал:

Соре,у меня нет цепных собак,если ты имеешь ввиду людей которые отвечают тебе на форуме и играли с тобой в одной пати,то мне тебя жаль,по себе людей не судят. Все сидели в мамбле,в тот момент когда ты замутался и вышел из войса. Дозвониться тебе как в Администрацию Президента,было очень сложно,выяснилось что ты ливнул за своей подружайкой в след. У людей о тебе сложилось мнение,что ты редиска и каблук,потому что семь человек сидело и ждало вас двоих, делать нам одолжение каждый вечер было не обязательно,мне осточертело каждый вечер умолять тебя и твою подругу поиграть с нами в л2!

Еще раз уточню! Я никоим образом на влиял на людей,они все сами прекрасно видели и знают что вы из себя представляли. Твои друзья с реала так же поменяли мнение о тебе,не в лучшую сторону! У тебя раздутое самомнение и какие то мифические истории про то,что на тебя спустили(науськали) собак и т.д Ты никому не нужен и не интересен больше! Ты сам сюда зашел и начал залупаться,что ты еще хочешь услышать? Надеюсь доступно изложил? 

А подруга то ему хоть даёт? Или у них астральная связь?(я вообще левый человек если что)

Только что, LoRDeMoR сказал:

А подруга то ему хоть даёт? Или у них астральная связь?(я вообще левый человек если что)

не вкурсе,это их сугубо личные дела 

Только что, xSweetLemonade сказал:

не вкурсе,это их сугубо личные дела 

Не ну если с одного города, то норм. Просто есть с разных концов страны. А каблуки за своей самкой все равно скачут везде 🙂

Едрить мадрить , Андрей если друзья с реала тебе что то и сказали , это не значит что ты имеешь права передовать их мнение в массы!!они между собой перетрут потом а ты с зашкваром на губе останешься.

Ты ж мудрый, чё оступаешься так.

Только что, xDesKa сказал:

Едрить мадрить , Андрей если друзья с реала тебе что то и сказали , это не значит что ты имеешь права передовать их мнение в массы!!они между собой перетрут потом а ты с зашкваром на губе останешься.

Ты ж мудрый, чё оступаешься так.

друзья с реала играли у меня в паке и мы с ними хорошо общаемся,он решил залететь с двух ног,пошутил шутки,оскорбил людей,получил ответ в грубой форме, а на мораль мне давить не нужно,мне до лампочки

20 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Не ну если с одного города, то норм. Просто есть с разных концов страны. А каблуки за своей самкой все равно скачут везде 🙂

))))).....

1 минуту назад, xSweetLemonade сказал:

друзья с реала играли у меня в паке и мы с ними хорошо общаемся,он решил залететь с двух ног,пошутил шутки,оскорбил людей,получил ответ в грубой форме, а на мораль мне давить не нужно,мне до лампочки

Эх не ценишь ты Димку, вот и ушел)))

По теме ап норм пак!!

7 минут назад, xDesKa сказал:

))))).....

Эх не ценишь ты Димку, вот и ушел)))

По теме ап норм пак!!

Серега Троль) спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...