xSweetLemonade Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10.08.2019 в 12:31, xDesKa сказал: Атьь )))обосрался -слился(забил)) Картинка то раскрывается))расскажу , все как всегда))) у пациента наблюдается шиза,это очевидно же) мало того,что у него пригорело и он решил зарегаться на форуме что бы апнуть тему! так еще сыпет оскорблениями и переходит на личности,его же друзья с реала говорят,что он поступил как додик,оправдывается зачем то и пишет гадости) про него уже все поняли,даже рандомы,как он выразился 14 часов назад, Angelic Scar сказал: ап ребятам! го играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelic Scar Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, xSweetLemonade сказал: го играть?! Спасибо Андрюх за приглашение, но я со своим старым паком уже организовался. темку ап - достойные ребята, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, xSweetLemonade сказал: у пациента наблюдается шиза,это очевидно же) мало того,что у него пригорело и он решил зарегаться на форуме что бы апнуть тему! так еще сыпет оскорблениями и переходит на личности,его же друзья с реала говорят,что он поступил как додик,оправдывается зачем то и пишет гадости) про него уже все поняли,даже рандомы,как он выразился SqweertLemonade Пользователи Активность ПУБЛИКАЦИИ 0 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 14 августа 2017 зарегался на форуме чтобы апнуть темку (не твою и 2 года назад лол ) Твой даун на арбе в пм мне оскорблениями сыпал и переходил на личности повторяя твои фразочки , двуличный дурачок . Я поступил как додик слившись из пака , а ты через 4 дня слился с сервера)))) кто из нас додик в итоге лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, SqweertLemonade сказал: Твой даун на арбе в пм мне оскорблениями сыпал и переходил на личности повторяя твои фразочки , двуличный дурачок . Я поступил как додик слившись из пака , а ты через 4 дня слился с сервера)))) кто из нас додик в итоге лул. слыш каблук,ты че несешь..какие оскарбления..я даже твой ник не помню, гого...чето ,да и вырос я давно чтоб агриться на таких слизьняков,ты мне в сыновья годишься,но был бы у меня такой сын ,я бы удавился! Цитата Изменено 11 августа, 2019 пользователем Зергер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 посаны а че так жоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, SqweertLemonade сказал: SqweertLemonade Пользователи Активность ПУБЛИКАЦИИ 0 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 14 августа 2017 зарегался на форуме чтобы апнуть темку (не твою и 2 года назад лол ) Твой даун на арбе в пм мне оскорблениями сыпал и переходил на личности повторяя твои фразочки , двуличный дурачок . Я поступил как додик слившись из пака , а ты через 4 дня слился с сервера)))) кто из нас додик в итоге лул. у тебя видимо мозг повредился,людей оскорбляешь,неймом себя возмонил,иди лучше спроси разрешения у своей девы,а то вдруг ей не понравится,что ты на форуме астера сидишь,ну ты и конч я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 темку вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10.08.2019 в 04:27, xSweetLemonade сказал: младой чек,вк наш,остальные слоты указаны в теме) Эт наш боец!! Вы чё сретесь ало!! Вот до чего доводит людей ла2 по кд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну и прайм, лучше в соло играть чем в таком паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 17 часов назад, Зергер сказал: слыш каблук,ты че несешь..какие оскарбления..я даже твой ник не помню, гого...чето ,да и вырос я давно чтоб агриться на таких слизьняков,ты мне в сыновья годишься,но был бы у меня такой сын ,я бы удавился! Тебе 50 , сопляк? 16 часов назад, xSweetLemonade сказал: у тебя видимо мозг повредился,людей оскорбляешь,неймом себя возмонил,иди лучше спроси разрешения у своей девы,а то вдруг ей не понравится,что ты на форуме астера сидишь,ну ты и конч я хз.... Ладно мужеложцы удачи вам на сервере и в вашем клубе сильных и независимых мужчинок "до 156 сантиметров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, SqweertLemonade сказал: Тебе 50 , сопляк? Ладно мужеложцы удачи вам на сервере и в вашем клубе сильных и независимых мужчинок "до 156 сантиметров". тупее высера я не видел)))) успехов в новой жизне 1 час назад, xDesKa сказал: Эт наш боец!! Вы чё сретесь ало!! Вот до чего доводит людей ла2 по кд)) в вк напишу прикол) лол ты в доту круглый год играешь,не вижу связи) 1 час назад, Goldenskt сказал: Ну и прайм, лучше в соло играть чем в таком паке исходили из собственных возможностей,нас все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 17 часов назад, Зергер сказал: слыш каблук,но был бы у меня такой сын ,я бы удавился! 16 часов назад, xSweetLemonade сказал: неймом себя возмонил,иди лучше спроси разрешения у своей девы,а то вдруг ей не понравится, 1 минуту назад, xSweetLemonade сказал: тупее высера я не видел)))) 😉 Изменено 12 августа, 2019 пользователем SqweertLemonade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, xSweetLemonade сказал: тупее высера я не видел)))) успехов в новой жизне в вк напишу прикол) лол ты в доту круглый год играешь,не вижу связи) исходили из собственных возможностей,нас все устраивает Я тебе больше скажу, я в доту только год играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniro Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 классно тут у вас) прям старая гвардия собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Reniro сказал: классно тут у вас) прям старая гвардия собралась а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 49 минут назад, xSweetLemonade сказал: спасибо за ап Жирный , а ты чо такой злой ? Что так взъелся на меня? Я что сделал то , скажи хоть , хочу знать . За чтооооооо??????😓😔 Из-за камон талум сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, SqweertLemonade сказал: Жирный , а ты чо такой злой ? Что так взъелся на меня? Я что сделал то , скажи хоть , хочу знать . За чтооооооо??????😓😔 Из-за камон талум сета? ахахахахахахахахаха ору просто,я тебе еще по телефону сказал,удачи тебе,досвидания)))) ты же заходишь в тему и начинаешь тут какать,тебе скучно или что? что ты хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 15 минут назад, xSweetLemonade сказал: ахахахахахахахахаха ору просто,я тебе еще по телефону сказал,удачи тебе,досвидания)))) ты же заходишь в тему и начинаешь тут какать,тебе скучно или что? что ты хочешь?) Ну интересно же , почему ты своих собак цепных науськиваешь))) Так что ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, SqweertLemonade сказал: Ну интересно же , почему ты своих собак цепных науськиваешь))) Так что ответишь? Соре,у меня нет цепных собак,если ты имеешь ввиду людей которые отвечают тебе на форуме и играли с тобой в одной пати,то мне тебя жаль,по себе людей не судят. Все сидели в мамбле,в тот момент когда ты замутался и вышел из войса. Дозвониться тебе как в Администрацию Президента,было очень сложно,выяснилось что ты ливнул за своей подружайкой в след. У людей о тебе сложилось мнение,что ты редиска и каблук,потому что семь человек сидело и ждало вас двоих, делать нам одолжение каждый вечер было не обязательно,мне осточертело каждый вечер умолять тебя и твою подругу поиграть с нами в л2! Еще раз уточню! Я никоим образом на влиял на людей,они все сами прекрасно видели и знают что вы из себя представляли. Твои друзья с реала так же поменяли мнение о тебе,не в лучшую сторону! У тебя раздутое самомнение и какие то мифические истории про то,что на тебя спустили(науськали) собак и т.д Ты никому не нужен и не интересен больше! Ты сам сюда зашел и начал залупаться,что ты еще хочешь услышать? Надеюсь доступно изложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 15 минут назад, xSweetLemonade сказал: Соре,у меня нет цепных собак,если ты имеешь ввиду людей которые отвечают тебе на форуме и играли с тобой в одной пати,то мне тебя жаль,по себе людей не судят. Все сидели в мамбле,в тот момент когда ты замутался и вышел из войса. Дозвониться тебе как в Администрацию Президента,было очень сложно,выяснилось что ты ливнул за своей подружайкой в след. У людей о тебе сложилось мнение,что ты редиска и каблук,потому что семь человек сидело и ждало вас двоих, делать нам одолжение каждый вечер было не обязательно,мне осточертело каждый вечер умолять тебя и твою подругу поиграть с нами в л2! Еще раз уточню! Я никоим образом на влиял на людей,они все сами прекрасно видели и знают что вы из себя представляли. Твои друзья с реала так же поменяли мнение о тебе,не в лучшую сторону! У тебя раздутое самомнение и какие то мифические истории про то,что на тебя спустили(науськали) собак и т.д Ты никому не нужен и не интересен больше! Ты сам сюда зашел и начал залупаться,что ты еще хочешь услышать? Надеюсь доступно изложил? А подруга то ему хоть даёт? Или у них астральная связь?(я вообще левый человек если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: А подруга то ему хоть даёт? Или у них астральная связь?(я вообще левый человек если что) не вкурсе,это их сугубо личные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, xSweetLemonade сказал: не вкурсе,это их сугубо личные дела Не ну если с одного города, то норм. Просто есть с разных концов страны. А каблуки за своей самкой все равно скачут везде 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Едрить мадрить , Андрей если друзья с реала тебе что то и сказали , это не значит что ты имеешь права передовать их мнение в массы!!они между собой перетрут потом а ты с зашкваром на губе останешься. Ты ж мудрый, чё оступаешься так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, xDesKa сказал: Едрить мадрить , Андрей если друзья с реала тебе что то и сказали , это не значит что ты имеешь права передовать их мнение в массы!!они между собой перетрут потом а ты с зашкваром на губе останешься. Ты ж мудрый, чё оступаешься так. друзья с реала играли у меня в паке и мы с ними хорошо общаемся,он решил залететь с двух ног,пошутил шутки,оскорбил людей,получил ответ в грубой форме, а на мораль мне давить не нужно,мне до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 20 минут назад, LoRDeMoR сказал: Не ну если с одного города, то норм. Просто есть с разных концов страны. А каблуки за своей самкой все равно скачут везде 🙂 )))))..... 1 минуту назад, xSweetLemonade сказал: друзья с реала играли у меня в паке и мы с ними хорошо общаемся,он решил залететь с двух ног,пошутил шутки,оскорбил людей,получил ответ в грубой форме, а на мораль мне давить не нужно,мне до лампочки Эх не ценишь ты Димку, вот и ушел))) По теме ап норм пак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, xDesKa сказал: )))))..... Эх не ценишь ты Димку, вот и ушел))) По теме ап норм пак!! Серега Троль) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 лф бардов! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 лф работяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения