xSweetLemonade Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) ....... Изменено 30 сентября, 2019 пользователем xSweetLemonade редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Здоров отстрел)) Желаю вам удачи большой!!Тоха идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniro Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Бывало темки и покрасивее оформлял ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 51 минуту назад, xDesKa сказал: Здоров отстрел)) Желаю вам удачи большой!!Тоха идёт? вот беседуем) 42 минуты назад, Reniro сказал: Бывало темки и покрасивее оформлял ) ап все впереди) определимся кто идет и выкачу сетап,там мейби,что и поменяем,спасибо зап старички!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 я должен апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, iAlcoLorD сказал: я должен апнуть федь,нормально же общались,че ты сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 10 голды, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Аа норм по , топ игрок!! 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: 10 голды, Андрей Вступительные?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Abrahadabra сказал: 10 голды, Андрей норм рофлянски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 6 часов назад, Abrahadabra сказал: 10 голды, Андрей да что же ты все никак забыть не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 41 минуту назад, xSweetLemonade сказал: да что же ты все никак забыть не можешь?) Донить не хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я может конечно глупость скажу, но зачем ДА в арбо паке? Или это арбы, которые влетают в замес, а не кайтят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 21 минуту назад, sandor сказал: Я может конечно глупость скажу, но зачем ДА в арбо паке? Или это арбы, которые влетают в замес, а не кайтят? у всех своё видение,мы хотим так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 46 минут назад, sandor сказал: Я может конечно глупость скажу, но зачем ДА в арбо паке? Или это арбы, которые влетают в замес, а не кайтят? Очевидно же....кошечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, xSweetLemonade сказал: да что же ты все никак забыть не можешь?) как я могу забыть, как ты меня КИНУЛ НА ЦЕЛЫХ 10 ГОЛДОВ ууу, негодяй вроде лет 6 уже прошло, а мне до сих пор снятся эти золотые монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 26 минут назад, Abrahadabra сказал: как я могу забыть, как ты меня КИНУЛ НА ЦЕЛЫХ 10 ГОЛДОВ ууу, негодяй вроде лет 6 уже прошло, а мне до сих пор снятся эти золотые монетки вахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Могу и на СВС сесть если ВК нашли, да пофиг на кого сесть если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, Longor сказал: Могу и на СВС сесть если ВК нашли, да пофиг на кого сесть если честно младой чек,вк наш,остальные слоты указаны в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Немца с Викой зови на бардов Он будет петь а она танцевать)) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, xDesKa сказал: Немца с Викой зови на бардов Он будет петь а она танцевать)) Ап ухаха,чтоб через неделю поновой искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 27 минут назад, Зергер сказал: ухаха,чтоб через неделю поновой искать?) Один раз на моей памяти пацан обосрался.и к тому же я не знаю всей сетуации, Андрюха только обещает рассказать , в 21 в мамбле андрюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, xDesKa сказал: Один раз на моей памяти пацан обосрался.и к тому же я не знаю всей сетуации, Андрюха только обещает рассказать , в 21 в мамбле андрюх ок,по просьбам трудящихся зайду,все очень тривиально Изменено 10 августа, 2019 пользователем xSweetLemonade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, Зергер сказал: ухаха,чтоб через неделю поновой искать?) ухахах, рондом зочем ты поновой открываешь свой рот не зная подробностей и веря на слово первому попавшемуся толстому алкашу?))) 2 часа назад, xDesKa сказал: Один раз на моей памяти пацан обосрался.и к тому же я не знаю всей сетуации, Андрюха только обещает рассказать , в 21 в мамбле андрюх Чем обосрался то Серёжка? Шли на летний релакс сервер без строгого прайма и обязательств. Заранее предупредил что если что не так - то уйду. Но у человека фантазия и чсв запредельное , впрочем сам знаешь , не мне тебе рассказывать чВ. Расскажешь потом что тебе расскажут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 14 минут назад, SqweertLemonade сказал: ухахах, рондом зочем ты поновой открываешь свой рот не зная подробностей и веря на слово первому попавшемуся толстому алкашу?))) Чем обосрался то Серёжка? Шли на летний релакс сервер без строгого прайма и обязательств. Заранее предупредил что если что не так - то уйду. Но у человека фантазия и чсв запредельное , впрочем сам знаешь , не мне тебе рассказывать чВ. Расскажешь потом что тебе расскажут?) Атьь )))обосрался -слился(забил)) Картинка то раскрывается))расскажу , все как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqweertLemonade Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, xDesKa сказал: Атьь )))обосрался -слился(забил)) Картинка то раскрывается))расскажу , все как всегда))) Так я играю как раз) в отличии от пацанов которые хотят на 100 рублей заРМтшить чтобы черепашку купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelic Scar Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ап ребятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения