CoronaExtra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Здесь все актуальны... На осадах одни, в соло пвп другие, на олимпи третьи и т.д. Играя любым классом ты найдешь себе место на этом сервере. Все профессии важны, все профессии нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 50 минут назад, CoronaExtra сказал: Здесь все актуальны... На осадах одни, в соло пвп другие, на олимпи третьи и т.д. Играя любым классом ты найдешь себе место на этом сервере. Все профессии важны, все профессии нужны Я с тобой не соглашусь, есть профы которые из выше твоего перечисленного имеют места быть везде! Нету не 1 не 2 не 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Kubinec сказал: Я с тобой не соглашусь, есть профы которые из выше твоего перечисленного имеют места быть везде! Нету не 1 не 2 не 3... ну если прям в детали углубиться и разбирать каждую профу по отдельности, то да, ты прав. Я имел ввиду, что в принципе каждая профа имеет свою специализацию и востребованность в определенном месте мира л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, CoronaExtra сказал: ну если прям в детали углубиться и разбирать каждую профу по отдельности, то да, ты прав. Я имел ввиду, что в принципе каждая профа имеет свою специализацию и востребованность в определенном месте мира л2 Ну некоторые профы могут быть не востребованные, Но Они могут и соло выполнять все выше перечисленные функции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 07.08.2019 в 22:30, АДЕКВАТ сказал: Плюсую, клинок армагедона думаю самая успешная часть Сейчас все в HotA рубятся, там благостно, ладдер, фиксы баланса, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Суммоны https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/6/?tab=comments#comment-8223958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ну что сказать, автор заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения