Перейти к содержанию
Asterios

Какие актуальные герои на этих хрониках?

American1dol

Рекомендуемые сообщения

Здесь все актуальны... На осадах одни, в соло пвп другие, на олимпи третьи и т.д. Играя любым классом ты найдешь себе место на этом сервере. Все профессии важны, все профессии нужны

50 минут назад, CoronaExtra сказал:

Здесь все актуальны... На осадах одни, в соло пвп другие, на олимпи третьи и т.д. Играя любым классом ты найдешь себе место на этом сервере. Все профессии важны, все профессии нужны

Я с тобой не соглашусь, есть профы которые из выше твоего перечисленного имеют места быть везде!

Нету не 1 не 2 не 3... 

Только что, Kubinec сказал:

Я с тобой не соглашусь, есть профы которые из выше твоего перечисленного имеют места быть везде!

Нету не 1 не 2 не 3... 

ну если прям в детали углубиться и разбирать каждую профу по отдельности, то да, ты прав. Я имел ввиду, что в принципе каждая профа имеет свою специализацию и востребованность в определенном месте мира л2

4 минуты назад, CoronaExtra сказал:

ну если прям в детали углубиться и разбирать каждую профу по отдельности, то да, ты прав. Я имел ввиду, что в принципе каждая профа имеет свою специализацию и востребованность в определенном месте мира л2

Ну некоторые профы могут быть не востребованные, Но Они могут и соло выполнять все выше перечисленные функции...

07.08.2019 в 22:30, АДЕКВАТ сказал:

Плюсую, клинок армагедона думаю самая успешная часть

Сейчас все в HotA рубятся, там благостно, ладдер, фиксы баланса, все дела.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...