American1dol Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Мало кто знает, но это - глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Глад только глад в комбо сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 13 минут назад, Teshko сказал: Мало кто знает, но это - глад Ну , спасибо за информацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Голосую за гнома с сабом глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Еще светлые танки норм, разрывают в хлам ,+ во все пати нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, ibas сказал: Еще светлые танки норм, разрывают в хлам ,+ во все пати нужны Помню на прошлом сервере дрался с светлым танком ( я на гладе конешно же ). Ох и дрожала земля в тот день 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 12 минут назад, Teshko сказал: Помню на прошлом сервере дрался с светлым танком ( я на гладе конешно же ). Ох и дрожала земля в тот день есть видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, ibas сказал: есть видео ? Наверное даже и скрина не найдется...😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ты бы написал для каких целей, а также речь об игре в соло или КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Мои любимые - герои меча и магии III 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 29 минут назад, "1st сказал: Мои любимые - герои меча и магии III Плюсую, клинок армагедона думаю самая успешная часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Конечно же дуалист. На новом сервере тебе предоставляется особая возможность пройти весь путь от человеческого воина, до элитного дуалиста. Сперва ты станешь Воителем, после чего тебе предоставится выбор - стать полководцем или гладиатором, хорошенько подумав, выбирай гладиатора. Это будет твоим первым шагом на пути к величию. Пройдя через кровь и пепел битв, закалившись в бесконечных стычках с другими игроками, победив всех сундучников в Башне Дерзости, тебе предоставится возможность стать Дуалистом. Пройдя все испытания и обретя наконец заветную профессию, ты сможешь иссушать моря и двигать горы, я думаю именно к этому ты стремишься и ради этого создал тему. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Demandred 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 42 минуты назад, "1st сказал: Мои любимые - герои меча и магии III Я их прохожу сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 51 минуту назад, "1st сказал: Мои любимые - герои меча и магии III Топ 19 минут назад, АДЕКВАТ сказал: Плюсую, клинок армагедона думаю самая успешная часть А я люблю дыхание смерти По прежнему иногда играю ностальгирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Teshko сказал: Помню на прошлом сервере дрался с светлым танком ( я на гладе конешно же ). Ох и дрожала земля в тот день Видел что то подобное на сайте для взрослых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Прежде чем задавать такие вопросы, стоит уточнять какие у тебя цели. Потому что при определённых обстоятельствах и в определённых руках все классы актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 часов назад, ibas сказал: Еще светлые танки норм, разрывают в хлам ,+ во все пати нужны Ифа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 На этом форуме у вас дуализм головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Goldenskt сказал: На этом форуме у вас дуализм головного мозга? Частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, АДЕКВАТ сказал: Плюсую, клинок армагедона думаю самая успешная часть ХотА по интереснее будет Изменено 8 августа, 2019 пользователем БобоБободжанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 14 часов назад, Teshko сказал: Мало кто знает, но это - глад В точку, но если не хочешь играть на гладе, то надо бд в комбо сете Изменено 8 августа, 2019 пользователем йаЗгуЩеНкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Глады но только в комбосетах, обычных гладов уже давно никто не рейтит 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 актуальны все, но самые востребованные глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дайте ссылку на героев в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Дайте ссылку на героев в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, йаЗгуЩеНкО сказал: В точку, но если не хочешь играть на гладе, то надо бд в комбо сете Щас бы носить 2ручные мечи и не быть гладом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 26 минут назад, Teshko сказал: Щас бы носить 2ручные мечи и не быть гладом ) Дуал драгон слееры? Ну да, вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 глад с сабом на светлого танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Вопрос в теме не коректно поставлен... Актуальность класса в твоем понимание заключается в чем?(Крабинг в соло или в КП, Олимп и т.д...???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения