GH4D Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Тюбик сказал: Вот думаю, может за некра тебя взять такого топчика) но я собирать буду после 23 только, поэтому и не предлагаю) После 23 чего? Сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбик Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: После 23 чего? Сентября? августа конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 40 минут назад, Тюбик сказал: августа конечно Ну тут немного осталось черкани в ПМ что там по прайму за некра ворвусь Изменено 19 августа, 2019 пользователем GH4D Рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existence Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 29 минут назад, Existence сказал: глады сила! Нормально все с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяНамЛегион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 13.08.2019 в 10:04, GH4D сказал: Это байт на агр? Не туда бьешь. Я знал что ты забайтишься сюда не зря ты меня с 7го июня чекаешь Я ору...... откуда в куске д.....щща столько уверенности))) владик ты днищще конченое без моральных ценностей в голове, прими уже это) это я заходил ник твой узнать, прыгай от гордости и счастья теперь Ну и насчет мамочки то не ври людям, была же ситуация когда она впрягалась за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 8 часов назад, ИмяНамЛегион сказал: Я ору...... откуда в куске д.....щща столько уверенности))) владик ты днищще конченое без моральных ценностей в голове, прими уже это) это я заходил ник твой узнать, прыгай от гордости и счастья теперь Ну и насчет мамочки то не ври людям, была же ситуация когда она впрягалась за тебя) Сколько желчи. Палил ник который знал. Или палил в аккаунте ник которого не знал... А мне сказали что с фоток моих на форуме угарают(которых там не был). Сабж. На каком заборе написано что я должен обладать какой маралью? И когда вы перестанете мусолить то что было 2 года назад и начнёте жить настоящим. P.S. Я днище, мусор и ТД и ТП отстаньте уже от меня живите своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ля а меня бы уже мутнули за такое сообщение модеры шо за дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 а что с ухом и что случилось 2 года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: а что с ухом и что случилось 2 года назад? Санта барбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, GREEEEED сказал: Ля а меня бы уже мутнули за такое сообщение модеры шо за дела Все как ты хотел Модеры добрались ((( Изменено 23 августа, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, GH4D сказал: Все как ты хотел Модеры добрались ((( Аа ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 минут назад, GREEEEED сказал: Аа ты кто?) Игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения